lenin
Гость
|
жесть ночью была) всем респект.
p.s.:ток чувак с топором... редиска.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Посмотрев альбом Эксплозива я пришел к выводу, что когда в июле поедем в поход, пить я не буду. Ну разве что вино...  P.S. Какая сволочь поцарапала мне машину?  На задней правой дверке нехилая царапина, аж до металла.  Вот нах это было делать, а? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 13:55:20 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Кирилл, я уверена, это было не специально..и почти в бессознательном состоянии 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Xaos
|
проснулся.. самая главная мысль - как они там, живые ли еще??  Ремзику и свете полюбому +1 за путешествие за грибами через леса, болота вокруг Едрени Компания "ну давай сыграй эту-как-ее-там, ну ту.. душевную" тоже молодцы, голосили на всю округу. (пальцы от струн болят ппц) Косик с Юристом порадовали,что все таки вырвались на этот праздник жизни фотки давайте
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:18:19 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ппц, все живые? Особенно интересно о ”да я ваще не бу ф гавно” 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 19:27:02 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всем спасибо за отличное настроение и хорошую компанию!  Отдельное спасибо Ромару и Серому, и потрясающим песикам 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фотки жесть хорошо гульнули 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Во Юзик упырь!  Говорил "Ты, Крилчег, как свинья нажрался". Я может и нажрался, но в одежде в озыро не бросался, и в палатку проспаться меня никто не водил. 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
и это все фоты?!?!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
После детального осмотра багажника было найдено полотенце темного цвета с рисунком. как попало хз, хозяину сего чуда отписаться
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Erni
|
Во Юзик упырь!  Говорил "Ты, Крилчег, как свинья нажрался". Я может и нажрался, но в одежде в озыро не бросался, и в палатку проспаться меня никто не водил.  Жаль ты его во вторую ночь не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю, что к лучшему 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Xaos
|
стрекоза крутая)
у хайлендера должно быть фоток уйма, нужно его за пузо трясти чтобы выкладывал скорее
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
было круто! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ПОЖАР
|
3,14зда-нога  айяй, матом в эфире !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 14:57:09 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 щас я вам выложу ! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 20:39:19 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Xaos
|
от и Юрик в кадр попал) а гамак жаль, он крепко держался до того момента как на нем решил полежать Рома
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
яхууу!!! пикап рулит 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Утром к вам подходили 2 моих друга с мячиком белым волейбольным. хозяин мячика просит посмотреть, не находил ли его ктонить у себя? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята всем спасибо, это был не отдых, а настоящий подгул  Отдельный респект Доброму Связисту -за доставку на место "праздника" и обратно домой Эрни-за гамак(жаль что не уцелел) Лёше за плавание на матрасе и за лилии Жуку -за собранные лисички (теперь варю суп) Юристу-за зубровку в три часа ночи и очень вкусную кашу на утро Светке просто за позитив Ромару-за то что приютил в палатке Хаосу-за песни под гитару Юзику за Августов Витольду за поездку на кабриолете Майору-за то что придушил сиденьем и храпел всё ночь Мише-за то что удивил(травмопункт планировался на воскресенье  ) Ремзику за масаж Хайлендеру- за папараци-шоу. А некоторые ещё продолжают отдыхать 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:28:47 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
uzik
|
БЛЯ Я ЖИВОЙ И ДОМА ! ВСЕМ СПАСИБКИ БЫЛО КРУТО !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
MuRk@
|
БЛЯ Я ЖИВОЙ И ДОМА ! ВСЕМ СПАСИБКИ БЫЛО КРУТО !
 обувь хоть нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|