|
|
|
Xaos
|
стрекоза крутая)
у хайлендера должно быть фоток уйма, нужно его за пузо трясти чтобы выкладывал скорее
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
MuRk@
|
было круто! 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ПОЖАР
|
3,14зда-нога  айяй, матом в эфире !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 14:57:09 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 щас я вам выложу ! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 20:39:19 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Xaos
|
от и Юрик в кадр попал) а гамак жаль, он крепко держался до того момента как на нем решил полежать Рома
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
яхууу!!! пикап рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Утром к вам подходили 2 моих друга с мячиком белым волейбольным. хозяин мячика просит посмотреть, не находил ли его ктонить у себя? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята всем спасибо, это был не отдых, а настоящий подгул  Отдельный респект Доброму Связисту -за доставку на место "праздника" и обратно домой Эрни-за гамак(жаль что не уцелел) Лёше за плавание на матрасе и за лилии Жуку -за собранные лисички (теперь варю суп) Юристу-за зубровку в три часа ночи и очень вкусную кашу на утро Светке просто за позитив Ромару-за то что приютил в палатке Хаосу-за песни под гитару Юзику за Августов Витольду за поездку на кабриолете Майору-за то что придушил сиденьем и храпел всё ночь Мише-за то что удивил(травмопункт планировался на воскресенье  ) Ремзику за масаж Хайлендеру- за папараци-шоу. А некоторые ещё продолжают отдыхать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:28:47 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
uzik
|
БЛЯ Я ЖИВОЙ И ДОМА ! ВСЕМ СПАСИБКИ БЫЛО КРУТО !
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
MuRk@
|
БЛЯ Я ЖИВОЙ И ДОМА ! ВСЕМ СПАСИБКИ БЫЛО КРУТО !
 обувь хоть нашел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
наконец-то я дома  , поход супер. Огромное спасибо всем кто там был, было весело. Следующий раз обязательно поеду! Кстати, знает кто где можно календарики вот с этим сделать: Смеющийся Я знаю, звони мне. З.ы. Найден фиолетовый чехол от спальника, и несколько колышков от палатки (в голубом чехле).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:15:34 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
потихоньку возвращается память 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
Леся Украинка
|
фотки жесть  , Майор в гламурной голубой шляпе это просто пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 22:27:01 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
приехали завершении мероприятия..уезжали последние... из забытых и наденых вещей.... шлёпки..предположительно...МИшки...теперь у Ромара штаны, найдены у озера..предположительно..Юзика...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|