KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в общем, встреча состоится на Пушкина в воскресенье в 16:00. кто будет?
На встречу приеду. Будите удивлены.  Неужели на Опеле приедешь?  Угадал.получи ЖЖЖЖЖЖ+++++++ поздравляю, наконецто ты стал Опелеводом, а то тазовод както не звучит 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в общем, встреча состоится на Пушкина в воскресенье в 16:00. кто будет?
На встречу приеду. Будите удивлены.  Неужели на Опеле приедешь?  Угадал.получи ЖЖЖЖЖЖ+++++++ поздравляю, наконецто ты стал Опелеводом, а то тазовод както не звучит  Ща ездил отдал тачку на установку сигналки, к 20:30 обещали будет готово. Ждем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
В воскресенье буду!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
sasha_iv
|
в воскресенье припрусь.лёше + за кофе и картридж.Лёха,покажи своему товарищу на пежотегде находятся предохранители,а лучше подари ему на новый год книжку по устройству и ремонту его авто,пускай разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в воскресенье припрусь.лёше + за кофе и картридж.Лёха,покажи своему товарищу на пежотегде находятся предохранители,а лучше подари ему на новый год книжку по устройству и ремонту его авто,пускай разбирается.
Спасибо за помощь. Я подумаю над твоим предложением), насчет книги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вчера вечером установили сигналку, после установки перестал работать задний дворник и пгабаритные огни вместе с подсветкой номера  . В пон. поеду разбираться  А ток очень счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Вчера вечером установили сигналку, после установки перестал работать задний дворник и пгабаритные огни вместе с подсветкой номера  . В пон. поеду разбираться  А ток очень счастлив8) Леха ты сам ее более ровно поставил бы, сча еду сереже помогать его масино до конца собирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что то вас братки на встрече не наблюдалось!klim,phantom,andreiika,as-забыл как выгледит!?  Были новенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Что то вас братки на встрече не наблюдалось!klim,phantom,andreiika,as-забыл как выгледит!?  Были новенькие!  и старенькие тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вчера вечером установили сигналку, после установки перестал работать задний дворник и пгабаритные огни вместе с подсветкой номера  . В пон. поеду разбираться  А ток очень счастлив  Леха ты сам ее более ровно поставил бы, сча еду сереже помогать его масино до конца собирать Огромное спасибо за помощь. Собрали и завели. Надеюсь (тьфу3раза), течь не будет... Что то вас братки на встрече не наблюдалось!klim,phantom,andreiika,as-забыл как выгледит!?  Были новенькие!  Я ясно сказал, что буду ремонтировать свой авто ;-) KLIM мне помогал. За что ему +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Что то вас братки на встрече не наблюдалось!klim,phantom,andreiika,as-забыл как выгледит!?  Были новенькие!  я подарю свою фотографию! Хотел приехать, но резко поменялись планы, ну а теперь начинается новогодний сезон! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Что то вас братки на встрече не наблюдалось!klim,phantom,andreiika,as-забыл как выгледит!?  Были новенькие!  я подарю свою фотографию! Хотел приехать, но резко поменялись планы, ну а теперь начинается новогодний сезон!  лучше плакат подари 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
опелеводы, скоро будет 40-я страница вашей темы. кто нить из самых опелеводов - создайте часть III вашей темы, укажите ссылки на предыдущие части, а эту я закрою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ок. на сорока закруглимся
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
varen
|
Надо смотреть ! Вскрывать так тебе никто не скажет ! Может была слабо натянута цепь и просто перескочила! Может быть уйма вариантов,без хирурга не разобраться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что то вас братки на встрече не наблюдалось!klim,phantom,andreiika,as-забыл как выгледит!?  Были новенькие!  я подарю свою фотографию! Хотел приехать, но резко поменялись планы, ну а теперь начинается новогодний сезон!  Ладно ладно неотмазывайся! А фотку можеш подарить,незнаю только зачем !  Другое дело парни делом занимались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
поможешь? Могу притащить куда скажешь, кстати - -сегодня вскрывал крышку головки - так нет -- цепь на месте явных признаков не видно- - надо голову вскрывать
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Обороты уже без перегазовки не поднимаются  , буду ждать звонка Юры после выходных, обещал помочь, дай бог чтоб помогла прочистка регулятора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Обороты уже без перегазовки не поднимаются  , буду ждать звонка Юры после выходных, обещал помочь, дай бог чтоб помогла прочистка регулятора  Чисти РХХ однозначно. Если не поможет - бушь дальше рыть. поможешь? Могу притащить куда скажешь, кстати - -сегодня вскрывал крышку головки - так нет -- цепь на месте явных признаков не видно- - надо голову вскрывать
Если в гараже стоит, то можно подъехать глянуть... Можно даже седня. Если не седня, то у меня получится только в понедельник, т.к. завтра уезжаю из города и вернусь в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
чуть что обрачусь - -сегодня тож вроде человек поможет один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Обороты уже без перегазовки не поднимаются  , буду ждать звонка Юры после выходных, обещал помочь, дай бог чтоб помогла прочистка регулятора  Чисти РХХ однозначно. Если не поможет - бушь дальше рыть. Этим я и собираюсь занаться с Вареном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
поможешь? Могу притащить куда скажешь, кстати - -сегодня вскрывал крышку головки - так нет -- цепь на месте явных признаков не видно- - надо голову вскрывать
Я бы рад помочь да уже 3 машины в очереди стоят одна с рхх и 2 с моторами ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Уважаеме Опелеводы, помогите!!!! Кто может помочь исправить эту беду?  Нужно срочно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Это шантаж !  И я покраской больше не занимаюсь,неблагородный труд ,лучше мотор сделать какой нить или подвеску и теже грошы будут! И пора начинать часть №3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Кто где отмечать будет Новый год!!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|