|
TiXoN
|
тут я, в работу весь ушел блин  по поводу наклеек KICKER - подъезжай на встречу завтра в 19 на славнефть, за наклейки 3800  без сдачи! Девушкив клубе приветствуюццо. По поводу наклеек что рвуццо - хз, у меня уже бльше месяца и нормал, на мойки механические часто езжу и ниче не отклеиваеццо, но жалобы учтем при изгтовлении следующей партии. Эта уже почти закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Учтем точно. Отпостите у кого рвется какого размера, подозреваю что ламинат разный был. Но по практике не должна рваться. Елы палы.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
vitali
|
не кипишите беру в четверг скотч всех заклеим.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
а я предлагал как у форд клуба только буквы красные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не забываем завтра в 19-00 на Славнефти!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Эта уже почти закончилась.
блин не успел купить а уже кончились  и завтра приехать хотел ,да пары в универе злобные, все никак не могу к вам на сбор выбраться  попросил medic' а чтоб мне наклейку подогнал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Эта уже почти закончилась.
блин не успел купить а уже кончились  и завтра приехать хотел ,да пары в универе злобные, все никак не могу к вам на сбор выбраться  попросил medic' а чтоб мне наклейку подогнал... Я заберу завтра 2 большие и остануться еще 2 маленькие, у меня тоже институт, пары ... буду отпрашиваться или незаконно линять )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
дружна паставили мне па минусу за непомощь товарищу  ........... но я действительно не мог..  ....... Тихон а ГАИ нада была вызвать........
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
да ладно, выбрался кое как)) сенкс ребятам на белом Пассате, помогли  а насчет ГАИ - хз, дорога там по проекту будет, а сейчас - это стройплощадка и заезжаешь на нее через бордюр. Сказали бы сам виноват и штрафа еще влепили бы. Хотя... Че за хрень - 2-х подъездный дом уже сдан в эксплуатацию, а дороги к нему нету вообще... Вопрос к строителям или коммунальным службам скорее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да блин не могу с асей разобратся!  Вот эти подходят ??
|
|
|
|
|
Zunder
|
поставь qip и не заморачивайся
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
KICKER°®
|
Очень приятно было пообщаться с хорошими людьми тет-а-тет ... Надо думать что-то серьезное на будущее, кстати если соберетесь там на футбол, имейте ввиду я 5 лет занимался футболом, з0вите )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин на ласточке неплохие фотки есть  А где твоя Альфа Саня?Не на одной фотке невижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Блин на ласточке неплохие фотки есть  А где твоя Альфа Саня?Не на одной фотке невижу.  Саня не любит МассМедия , хавауся ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не знаю, мне нижняя фотка не нравится. Чёрные диски пакостно смотрятся, да и размерчик их какой-то маленький, из-за бампера еле видно...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
Не знаю, мне нижняя фотка не нравится. Чёрные диски пакостно смотрятся, да и размерчик их какой-то маленький, из-за бампера еле видно...
я б на свою такие только белые прикрутил бы с радостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В ЧЕТВЕРГ НА СЛАВНЕФТИ СБОР В 19-00 !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ой незнаю, что-то с моим чудом сталося, не хочет заводиться, аккум здох, если куплю там новый аккумулятор то приеду, а то на свадьбу ездил и потом ам толкал в костюме )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
Люди добрые, может у кого завалялся лишний домкратик (трапеция) от Альфы 145, может он и от фиата какого подходит???В субботу свой приказал долго жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лишнего домкрата к сожалению нету. Придется покупать наверное, видел где то трапеции домкарты по 50 тыр. KICKER в костюме толкать - жесть. Я 2 года назад зимой тож на свадьбу ехал в белом костюме и надо было во дворе застрять  скользотища была и козел какой то на УАЗике перегородил дорогу, я ему грю - сцуко свали дай выехать, тот хрен с два, стоит как идиот и не хочет. Если бы на свадбу не спешил - мужика бы того достал бы, а так пришлось обьезжать. Обьехал блин, колеса в ямке, в ямке лед и выехать ни в какую. Сцуко в УАЗике сидит и ржот, я в костюме вышел и стою думаю как выехать. И как западло ни одного человека нету. Сзади подъезжает цитрамон, которому ниче не остается как ехать по моей же траектории, ибо сцуко на УАЗике так дальше и стоит, но проехать цитрамон естественно не может ибо я стою. Мужик правда на цитрамоне вышел и толкнул меня. Ох и злой я был на водятела УАЗика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Ох и злой я был на водятела УАЗика.
Даа уродов хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я хоть еще альфу не купил, но постараюсь в четверг подъехать к вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Супер, поддерживаю создание клуба... Давно уже такая необходимость была. Сам вот полгода уже катаюсь на Фиате и судовольствием вступлю в клуб. И в этот четверг если не буду в коммандировке обязательно приеду на встречу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GanS дык не обязательно Альфу  примем и с фиатом, и с лянчей  если на феррари прикатишь - тоже не вопрос Seregka приезжай, посмотрим на тебя и фиата. Саша ака Zunder надо что то думать насчет второй партии лого клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|