|
KICKER°®
|
 не, робяты, я ж знаю, что Рокфеллеров среди нас нема. Это я к тому, как бы не нажраццо до 19)) А то соблазнов стопудова много будет. Буду держаться)) Я тоже незнаю в каком буду состоянии, у двух подруг завтра ДР, сначала к одной потом к другой, а потом на сходку, а потом опять к одной, а потом к другой !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 07:39:50 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сегодня приеду, если успею - то через мойку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нашел на mobile.de Альфу 156, подготовленную для трековых гонок, 256 лс. "Прокачана" по самое не балуйся. Сцуко 32500 евро  блин, мобиле.де случайно закрыл, так бы ссылку дал, лениво искать снова  зы. Альфа 2001 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уж точно, относительно терпимо  первый вариант у нас с растаможкой и доставкой будет 11 с чем то тысяч американских рублей стоить, но аппарат при условии его неубитости должен быть огонек:-) второй вариант - точно не для нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Извиняюсь заранее, что не мог побывать, хотя я приехал уже ставил машину, стояла Сашина 156 и пунтик Милицейский ))) Но по обстоятельствам пришлось спалить чуть резины и уехать от туда со скоростью света, если кому не сложно отпишитесь, как все прошло и что новое там решили или предприняли  про сожженую резину в другой раз расскажу, тута низя !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как вам такая  6700, если кто не видел !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
почти розовая  Покупай и к нам в клуб, мы будем рады )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, пасиба, у меня другая мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не, пасиба, у меня другая мечта  безплатноя резина........ бери Элен будешь к нам приезжать, разбавишь наш Суровый мужской коллектив
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Элеn
|
да я к вам и без резины могу дотопать, помечтаем вместе об итальянских автомобилях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
давай бери своих Автоледи и образуй с нами коалицию 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
KICKER°®
|
Элен я за !!!! Берешь своих АвтоЛеди и гоу гоу гоу в Четверг на слав нефть !!!!
Будет Итало-Леди )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Скиньте сюда у кого есть электронная версия наклейки клуба .... ---- оценивайте, регестрируйтесь, пишите что добавить и т.д. !!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 16:01:05 от KICKER »
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Скиньте сюда у кого есть электронная версия наклейки клуба .... ---- оценивайте, регестрируйтесь, пишите что добавить и т.д. !!!! Ребята, чаще читайте форум, что делать с сайтом у меня есть предложение разместить его на домене *.net или *.com, это будет стоить в районе 26 руб. 30 коп. в год, думаю по тыщи 3-4 и хватит, но никто не появляется, незнаю, что делать, отпишитесь о сайте который сейчас в тестовом режиме, и нужен ли нам хостинг, про который я написал выше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Такое чувство, что я один на форуме !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
всем привет!  вот я наконец то после празднования ДР добрался до инета  извинтиляюсь, что в четверг не приехал, друзья не дали уехать и в 19 часов я уже поглощал в неумеренных количествах крепкие спиртные напитки  Что продолжилось и в пятницу вечером и в субботу KICKER смотри гостевую книгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает сколько будет стоить и где можно купить расходомер воздуха на Альфу 156 2.0TS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
брал на роддоме 368 руб. 20 коп. оригинал.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Zunder
|
номер расходомера из Епера по Экзисту пробей, мо он тоже от десятки жиговской подходит. как в 166
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Предлогается к вашему вниманию , вот такой девайс Качество,отличное, как оригинал. наклейка заламинирована, размер как оригинал 100%
Стартовая цена 10 евро 1 шт!
т 58 25 295
|
|
|
|
|
|
GanS
|
номер расходомера из Епера по Экзисту пробей, мо он тоже от десятки жиговской подходит. как в 166
он то подойдет, но проработает не долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
подходит бошевский элемент от расходомера от десятки себе думал купить но оказался только на заказ 184 руб. 10 коп. и ждать неделю.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
V6
|
Вобщем проблема такая (знаю что не в этой теме надо обсуждать, но очень срочно). Когда едешь временами пропадает тяга, обороты падают до 1000 - 1500, но не глохнет. При этом загорается красная лампочка похожая на впрыск. Выключаешь зажигане на пару секунд, заводишь и вроде бы всё нормально, можно некоторое время (даже пару дней) нормально ездить. Сказали что это скорее всего расходомер. Может у кого была такая ситуация?  похоже, но не факт. Диагностика компьютерная все расставит на свои места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|