|
ExtaZY
|
Эх расскажу историю что со мной во воскресенье преключилась...
Вообщем еду я себе в часиков 6 вечера по болдина в направлении моста.. еду никого не трогаю и тут меня догоняет Таварищ Милиционер в Форме , но на личной машине и что-то кричит... Думаю какого х.... ему от меня нужно откруваю окно, но ничего не слышу. Хотя суде по его выражению лица , что-то серьезное случилось... Я включаю аварийку и останавливаюсь на дороге. Он остановился передо мной и кричит, что я пробил бензобак.. Я смотрю на машину и впрям бензин течет как из под крана... Быстро думаю что делать и решаю ехать к девушке она живет рядом в частном секторе... Пока ехал то видел за собой в зеркало след от бензина... Кое как доехал до ее дома и поставил машин во дворе... Залез под машину и увидел что бенза течет с места где стоимт топливный фильтр...Стало понятно, что дело не в баке а в трубке что идент от него... Вообщем ее отец снял мне защиту потом достал фильтр --и в том месте где он зажимается хомутом была дырка... как она там образовалсь--х.. его знает... Думаю , что мот когда фильтр меняли его херово закрепили и он от вибразий шаталсь и в результате чего фильтр перетерло... Суде по состоянию фильтра так и было...
В итоге сегодня с утра купил новый фильтр и поставил его на авто....
По иронии судьбы сегодня День без машин отметил без своего автомобиля...
Хочу выразить балгодарность сотруднику правохранительных органов за проявленую помощь, а то бог его зает как бы это все могло закончиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
что то вы собираться часто стали... к чему бы это?
А ты приезжай и узнаеш! Те логи ещё остались,мот и тя обклеим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В ЧЕТВЕРГ 25.09 НА СЛАВНЕФТИ В 19-00 СБОР ! ! ! ExtaZY не стрёмно было продолжать ехать?Любая искра и ппЦ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ExtaZY действительно хорошо что вовремя заметили, могло и пожаром (ТТТ) закончиться, хорошо что обошлось. Nofret приезжай в четверг, кто то будет отвлекать, а кто то незаметно облепит лого твою альфу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ExtaZY, и где так по-левому ставят фильтры??? Мда, действительно, одна искра и был бы Jet-ExtaZY.
Если у кого-нибудь есть идеи по организации клуба, готовьте их на четверг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
ехать было не страшно... как то о том что машина может загорется не думал...Мысли были о том как бы быстрее поченить...  а фильтр я уже и забыл где менял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
СЕГОДНЯ НА СЛАВНЕФТИ В 19-00!!!не забываем  у меня есть предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Мот напьемся наконец то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ни нада  Шучу конечно, но в четверг напиваццо как то нехорошо, впереди еще же пятница и работу никто не отменял  Сегодня буду. GT_Fanto что за предложение? (аль на встрече озвучишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
забей один фиг перездавать придется. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
Мот напьемся наконец то, а?  а полет мысли очень заманчив итало пьянка намечается чтоль :- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, и останутся на Славнефти машин 10 италоклуба ночевать  в том время, как италоклуб будет наливаццо в кафе на заправке. Пьянку Встречу в неофициальной обстановке то можно организовать, но не среди рабочей недели. На выходных каких нибудь к примеру))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
ААА меня возмите  в след.раз постараюсь приехать... medic и vitali мои товарищи  у меня Fiat Tempra 1.6 mono... хачу наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну давай те напьёмся в СУББОТУ!!!!!!!Так сегодня позвоню почти всем и оглашу где соберёмся!Тока чюр БЕЗ АВТО!А то начнётся мне к малой или туда-сюда)))Лана ждите звонков дето в 18-00!Оглашу гдето с 19-00 до 20-00 где в СУББОТУ и ВАСКОЛЬКА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да и лучше мне лишний раз чтоб не звонить!Кто может пишете тут Да ,Нет ,Незнаю.Предложения воскока и где?С девушками или без?Я сначала гляну кто что тут написал а потом буду думать кому звонить!
У меня лично должно получится завтра примерно к часикам так 18-00 я свободен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
о-ба-на культурно развлекательное мероприятие намечается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Даа сочуствую тебе. Придется копалкой поработать. Но ниче. Картошку копать тоже надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Короче у всех почти картошка,так что мероприятие пока отменяется! Предлогаю пару дат выдвинуть и выбрать одну чтобы устроить мероприятее без машин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
не получилось приехать. В городе был только в 9 вечера. Когда следующая встреча? 
|
|
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
|
vitali
|
чинил сегодня заклинившие тормоза в свой альфе вроде все успешно, чутка тормазухи правда вытекло, вроде больше ничего не сломал  и болты в етот раз в правильную сторону выкручивал  ( кто был на прошлой встрече тот поймет ), дело оказалось во вхлам заржавевших колодках, точнее не в них а в их металических креплениях (такое чуство что они стоят с завода ) напильник, какаято немецкая хрень для отмачивания и графитка сделали свое дело теперь все палит. ура товарищи!  надо правда и с остальными такую процедуру проделать. теперь кто подскажет кака тормазуха в италомобилях, от жигулей покатит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так макаронники, когда там сходка, приеду 100%, наклейки еще осталися там ? и можно с другом подъезжать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
2 Kicker. Знаешь, слово" макаронники" не очень звучит. Точно не скажу, но вроде за всё время в ветке так нас ещё никто не называл... И по ходу у меня возник вопрос. Не было логотипа(наклеек) - и на сходке было мало людей. А теперь: ни тебе здрасте, ни представиться- а сразу дайте наклейку! У таких хочу спросить:вы рады своему итальянскому авто, или наклейке которая украшает крыло. А то получил наклейку и забыл про сходки, потому как целью был герб Турина(мол, "я в клубе"-произносится с ноткои понтовства), а не общие интересы, общение да и совет в некоторых ситуациях. Имхо, с такими не по пути...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
2 Kicker. Знаешь, слово" макаронники" не очень звучит. Точно не скажу, но вроде за всё время в ветке так нас ещё никто не называл... И по ходу у меня возник вопрос. Не было логотипа(наклеек) - и на сходке было мало людей. А теперь: ни тебе здрасте, ни представиться- а сразу дайте наклейку! У таких хочу спросить:вы рады своему итальянскому авто, или наклейке которая украшает крыло. А то получил наклейку и забыл про сходки, потому как целью был герб Турина(мол, "я в клубе"-произносится с ноткои понтовства), а не общие интересы, общение да и совет в некоторых ситуациях. Имхо, с такими не по пути...
Во-первых я не только появился, я очень давно сижу на ветке, вовторых просто не получалось подъехать, то одно то другое, а тут машина в ремонте была, Саша в курсе, просто хочется познакомиться с хорошими людьми и защищать честь клуба !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
все фигня, гаечный ключ хорошо, а паяльник еще лучше, сегодня сделал ABS, а то зима скоро и бампер снова ремонтировать не охота, хотя было прикольно тормозить в дым.  осталась передняя подвеска.  дорого мля.  не ругаться здеся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Во-первых я не только появился, я очень давно сижу на ветке, вовторых просто не получалось подъехать, то одно то другое, а тут машина в ремонте была, Саша в курсе, просто хочется познакомиться с хорошими людьми и защищать честь клуба !!! Сходка была не одна и не две и даже не три!Так что время могбы и найти чтобы подъехать!А забивать логи у Тихона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
to vitali DOT-4(и DOT-3) походу идет... у меня такая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
залил какуюто тормозит нормал, вот только оказывается зря графиткой мазал, нада чегото по круче, с термостойкостью примерно 300 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Во-первых я не только появился, я очень давно сижу на ветке, вовторых просто не получалось подъехать, то одно то другое, а тут машина в ремонте была, Саша в курсе, просто хочется познакомиться с хорошими людьми и защищать честь клуба !!! Сходка была не одна и не две и даже не три!Так что время могбы и найти чтобы подъехать!А забивать логи у Тихона Да знаю я сколько сходок было и когда, постоянно читал все и отписывался, Тихон можно мне 2 большие и 2 маленькие, цену пожалста в ЛС и когда следующая сходка, как всегда четверг в 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|