Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 16:03:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

••• Клуб любителей итальянских авто •••

Страниц  : 1 3 4 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ••• Клуб любителей итальянских авто •••  (Прочитано 75945 раз)
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2008, 20:04:18 »

Эх расскажу историю что со мной во воскресенье преключилась...

Вообщем еду я себе в часиков 6 вечера по болдина в направлении моста.. еду  никого не трогаю и тут меня догоняет Таварищ Милиционер в Форме , но на личной машине и что-то кричит... Думаю какого х.... ему от меня нужно откруваю окно, но ничего не слышу.  Хотя суде по его выражению лица , что-то серьезное случилось... Я включаю аварийку и останавливаюсь на дороге. Он остановился передо мной и кричит, что я пробил бензобак.. Я смотрю на машину и впрям бензин течет как из под крана...  Быстро думаю что делать и решаю ехать к девушке она живет рядом в частном секторе...  Пока ехал то видел за собой в зеркало след от бензина... Кое как доехал до ее дома и поставил машин во дворе... Залез под машину и увидел что бенза течет с места где стоимт топливный фильтр...Стало понятно, что дело не в баке а в трубке что идент от него... Вообщем ее отец снял мне защиту потом достал фильтр --и в том месте где он зажимается хомутом была дырка... как она там образовалсь--х.. его знает... Думаю , что мот когда фильтр меняли его херово закрепили и он от вибразий шаталсь и в результате чего фильтр перетерло... Суде по состоянию фильтра так и было...

В итоге сегодня с утра купил новый фильтр и поставил его на авто....

По иронии судьбы сегодня День без машин отметил без своего автомобиля...

Хочу выразить балгодарность сотруднику правохранительных органов за проявленую помощь, а то бог его зает как бы это все могло закончиться...
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Сентябрь 2008, 08:04:24 »

что то вы собираться часто стали... к чему бы это?
А ты приезжай и узнаеш! Те логи ещё остались,мот и тя обклеим)))

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Сентябрь 2008, 08:09:02 »

В ЧЕТВЕРГ 25.09 НА СЛАВНЕФТИ В 19-00 СБОР ! ! !
ExtaZY не стрёмно было продолжать ехать?Любая искра и ппЦ!!!!

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Сентябрь 2008, 09:19:05 »

ExtaZY действительно хорошо что вовремя заметили, могло и пожаром (ТТТ) закончиться, хорошо что обошлось.
Nofret приезжай в четверг, кто то будет отвлекать, а кто то незаметно облепит лого твою альфу))
Lanser
Почетный гродненец

Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 24 Сентябрь 2008, 11:52:28 »

ExtaZY, и где так по-левому ставят фильтры??? Мда, действительно, одна искра и был бы Jet-ExtaZY.

Если у кого-нибудь есть идеи по организации клуба, готовьте их на четверг!

ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Сентябрь 2008, 18:49:22 »

ехать было не страшно... как то о том что машина может загорется не думал...Мысли были о том как бы быстрее поченить... Подмигивающий
а фильтр я уже и забыл где менял...
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Сентябрь 2008, 07:07:21 »

СЕГОДНЯ НА СЛАВНЕФТИ В 19-00!!!
не забываем Улыбка
у меня есть предложение.

V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Сентябрь 2008, 09:22:10 »

Мот напьемся наконец то, а? Крутой
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Сентябрь 2008, 09:58:54 »

Ни нада Смеющийся Смеющийся Шучу конечно, но в четверг напиваццо как то нехорошо, впереди еще же пятница и работу никто не отменял  Улыбка
Сегодня буду.
GT_Fanto что за предложение? (аль на встрече озвучишь?)
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Сентябрь 2008, 12:26:16 »

аааааааааааааааааааа быстрей бы Батура кончился..................... ато держит до 21,30............ Плачущий Плачущий Плачущий

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Сентябрь 2008, 15:09:14 »

аааааааааааааааааааа быстрей бы Батура кончился..................... ато держит до 21,30............ Плачущий Плачущий Плачущий
забей один фиг перездавать придется. Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Сентябрь 2008, 15:14:22 »

Мот напьемся наконец то, а? Крутой

а полет мысли очень заманчив итало пьянка намечается чтоль :- Непонимающий Улыбка

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Сентябрь 2008, 16:17:49 »

да, и останутся на Славнефти машин 10 италоклуба ночевать Веселый в том время, как италоклуб будет наливаццо в кафе на заправке.
Пьянку Встречу в неофициальной обстановке то можно организовать, но не среди рабочей недели. На выходных каких нибудь к примеру))
ZHEN
Want in Spain...why?! don't no...
Настоящий гродненец

ELECTRO HOUSE is the best!!!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 25 Сентябрь 2008, 21:31:02 »

ААА меня возмите  Улыбка в след.раз постараюсь приехать... medic и vitali  мои товарищи  Улыбка  у меня Fiat Tempra 1.6 mono... хачу наклейку  Смеющийся

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Сентябрь 2008, 07:00:59 »

Ну давай те напьёмся в СУББОТУ!!!!!!!Так сегодня позвоню почти всем и оглашу где соберёмся!Тока чюр БЕЗ АВТО!А то начнётся мне к малой или туда-сюда)))Лана ждите звонков дето в 18-00!Оглашу гдето с 19-00 до 20-00 где в СУББОТУ и ВАСКОЛЬКА!!!!

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Сентябрь 2008, 08:06:09 »

Да и лучше мне лишний раз чтоб не звонить!Кто может пишете тут Да ,Нет ,Незнаю.Предложения воскока и где?С девушками или без?Я сначала гляну кто что тут написал а потом буду думать кому звонить!

У меня лично должно получится завтра примерно к часикам так 18-00 я свободен.

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Сентябрь 2008, 11:00:40 »

о-ба-на культурно развлекательное мероприятие намечается!!!

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 26 Сентябрь 2008, 12:55:08 »

Эх... собрались господа италовладельцы на фэст, и знать не знают, что такое копание картофана на деревне у дедушки до поздней ночи - когда после этого и без дринка еле ноги тянешь...   А именно это мне и предстоит. Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Prometej
Гродненец
**

Fiat Marea Weekend 1.8 16V

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Сентябрь 2008, 13:30:55 »

Эх... собрались господа италовладельцы на фэст, и знать не знают, что такое копание картофана на деревне у дедушки до поздней ночи - когда после этого и без дринка еле ноги тянешь...   А именно это мне и предстоит. Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Даа сочуствую тебе. Придется копалкой поработать. Но ниче. Картошку копать тоже надо!
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Сентябрь 2008, 20:12:55 »

Короче у всех почти картошка,так что мероприятие пока отменяется!
Предлогаю пару дат выдвинуть и выбрать одну чтобы устроить мероприятее без машин!!!!

bogy
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Сентябрь 2008, 14:40:01 »

не получилось приехать. В городе был только в 9 вечера. Когда следующая встреча? Крутой

Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Сентябрь 2008, 21:09:50 »

чинил сегодня заклинившие тормоза в свой альфе вроде все успешно, чутка тормазухи правда вытекло, вроде больше ничего не сломал  Улыбка и болты в етот раз в правильную сторону выкручивал  Смеющийся ( кто был на прошлой встрече тот поймет ), дело оказалось во вхлам заржавевших колодках, точнее не в них а в их металических креплениях (такое чуство что они стоят с завода ) напильник, какаято немецкая хрень для отмачивания и графитка сделали свое дело теперь все палит. ура товарищи!  Улыбка
надо правда и с остальными такую процедуру проделать.
теперь кто подскажет кака тормазуха в италомобилях, от жигулей покатит?  Непонимающий

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Сентябрь 2008, 11:06:52 »

Так макаронники, когда там сходка, приеду 100%, наклейки еще осталися  там ? и можно с другом подъезжать ?

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 28 Сентябрь 2008, 16:49:11 »

2 Kicker. Знаешь, слово" макаронники" не очень звучит. Точно не скажу, но вроде за всё время в ветке так нас ещё никто не называл...
И по ходу у меня возник вопрос. Не было логотипа(наклеек) - и на сходке было мало людей. А теперь: ни тебе здрасте, ни представиться- а сразу дайте наклейку! У таких хочу спросить:вы рады своему итальянскому авто, или наклейке которая украшает крыло. А то получил наклейку и забыл про сходки, потому как целью был герб Турина(мол, "я в клубе"-произносится с ноткои понтовства), а не общие интересы, общение да и совет в некоторых ситуациях. Имхо, с такими не по пути...

Гродненский клуб любителей итальянских авто
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Сентябрь 2008, 17:32:20 »

2 Kicker. Знаешь, слово" макаронники" не очень звучит. Точно не скажу, но вроде за всё время в ветке так нас ещё никто не называл...
И по ходу у меня возник вопрос. Не было логотипа(наклеек) - и на сходке было мало людей. А теперь: ни тебе здрасте, ни представиться- а сразу дайте наклейку! У таких хочу спросить:вы рады своему итальянскому авто, или наклейке которая украшает крыло. А то получил наклейку и забыл про сходки, потому как целью был герб Турина(мол, "я в клубе"-произносится с ноткои понтовства), а не общие интересы, общение да и совет в некоторых ситуациях. Имхо, с такими не по пути...
Во-первых я не только появился, я очень давно сижу на ветке, вовторых просто не получалось подъехать, то одно то другое, а тут машина в ремонте была, Саша в курсе, просто хочется познакомиться с хорошими людьми и защищать честь клуба !!!

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Сентябрь 2008, 19:33:32 »

все фигня, гаечный ключ хорошо, а паяльник еще лучше, сегодня сделал ABS, а то зима скоро и бампер снова ремонтировать не охота, хотя было прикольно тормозить в дым. Улыбка
осталась передняя подвеска. Плачущий дорого мля. Плачущий

не ругаться здеся. Рот на замке

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Сентябрь 2008, 20:32:43 »

Во-первых я не только появился, я очень давно сижу на ветке, вовторых просто не получалось подъехать, то одно то другое, а тут машина в ремонте была, Саша в курсе, просто хочется познакомиться с хорошими людьми и защищать честь клуба !!!
Сходка была не одна и не две и даже не три!Так что время могбы и найти чтобы подъехать!А забивать логи у Тихона

ZHEN
Want in Spain...why?! don't no...
Настоящий гродненец

ELECTRO HOUSE is the best!!!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 28 Сентябрь 2008, 20:54:28 »

to vitali DOT-4(и DOT-3)  походу идет... у меня такая...  Подмигивающий

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Сентябрь 2008, 21:52:57 »

залил какуюто тормозит нормал, вот только оказывается зря графиткой мазал, нада чегото по круче, с термостойкостью примерно 300 градусов.

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Сентябрь 2008, 22:36:05 »

Сходка была не одна и не две и даже не три!Так что время могбы и найти чтобы подъехать!А забивать логи у Тихона
Да знаю я сколько сходок было и когда, постоянно читал все и отписывался, Тихон можно мне 2 большие и 2 маленькие, цену пожалста в ЛС и когда следующая сходка, как всегда четверг в 19 Непонимающий

Страниц  : 1 3 4 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт