Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:00:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Модные мамы(рабочее название)

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модные мамы(рабочее название)  (Прочитано 53728 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 02 Сентябрь 2015, 14:49:34 »

(иногда интересуюсь у хозяев можно ли погладить, но чаще всего слышу ответ, что не стОит((((
я иногда так отвечаю что б дети собаке не мешали))). Правда не сильно чсато родители спрашивают) Смеющийся
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #601 : 02 Сентябрь 2015, 14:57:13 »

хм
в опасные игры играете
дразнить чужих собак уж точно нельзя, пресекай такое
шарпей это далеко не няшечка в складочку, это весьма агрессивные собаки по сути

ну по сути любая собака может быть очень агрессивной и конечно это опасно, вот по этому и пришлось сегодня сказать: "перестань, а-то сейчас как укусит и будет очень больно" Реакция была быстрой-интерес к собаке пропал.

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 14:59:22
А у меня сомнения, что нельзя было пугать тем, что укусит  Грустный
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 02 Сентябрь 2015, 15:02:47 »

И коты и собаки должны воспитываться и знать в доме хозяина! Одно део когда кот играет, но другое когда устраивает террор..... это упущение и пробел в воспитании зверей!
Дя меня на улице самое страшное - это дети! И да я боюсь за них больше чем они сам наверное Смеющийся Просто моя собака признает только меня и ей никто посторонний не нужен, поэтому я знаю ее реакцию, она может напугать и так здорово!!!! Понимаю, что обвинят меня..... и начнут кричать про намордник..... но ведь собака и в наморднике напугает точно так же.......  Поэтому всегда из далека видя как дети бегут со словамии мухтар!!! Кричу подходить нельзя, собака кусается! Они всегда в ступор от этой фразы впадают Смеющийся и уже из далека рассказывают, как другие собаки добрые.... и им разрешали их гладить....
Я лично сама не хочу, что бы мою собаку трогали все кому не лень... и мне так спокойнее и не для этого я ее заводила, не лабрик все же..... и не мелочь! А вот мелких на мой взгляд детям самое то жмякать, они и должны так воспитываться, как для жмяканья, другого толку все равно нет Смеющийся и если мелкие собаки позволяют себе кусаться, то это тоже не есть хорошо......

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 02 Сентябрь 2015, 15:05:48 »

А вот мелких на мой взгляд детям самое то жмякать, они и должны так воспитываться, как для жмяканья, другого толку все равно нет  и если мелкие собаки позволяют себе кусаться, то это тоже не есть хорошо......
добавлю свое мнение: мелким, видно, больно от того что мелкие-уж очень много кусачих и брехливых(. И еще, мне кажется что любой собаке не хорошо кусаться, не только мелкой.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 02 Сентябрь 2015, 15:19:58 »

Miss_O согласна, все это от воспитания, часто мелкими не занимаются, вот они и брешут.....
Леся Украинка
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #605 : 02 Сентябрь 2015, 15:27:17 »

как вспоминаю своих животинок......и чувствую себя предателем

А что с ними случилось? Ты от них отказалась?
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 02 Сентябрь 2015, 15:29:08 »

Коты бывают куда опасней, у нас больше чем 20 лет кошка прожила, да ну нафиг Злой характер скверный, порой чтоб остудить пыл, приходилось утихомиривать веником и в мешок от картошки Смеющийся. Мои подружки часто ее впоминают, одно неверное движение и кошатина вкурвленна до озверения....но у нас она была странного происхождения, найденный в лесу котенок, и судя по размерем и окрасу корни у нее были дикие. Она моих кавалеров нанавидела, мы даж специально от нее закрывались в комнате, а она через окно в соседней комнате прыгала к нам, чтоб прогнать чужаков. Терялась в деревне за 54км от Гродно и сама приходила домой. Лабрадор уступал тарелку с едой.......

У меня такой же кот был, корни дикие, дедушка его в зоопарке нашем жил. Папа его получается не унаследовал шизанутость, был добрейший и умнейший сибиряк, открывал ручки дверей и ходил на унитаз-это из мелочей. А этот всю дикость в себя впитал. Котенком это еще не вылезало из него особо, мелкие царапушки не замечали. А потом...кидался на ноги, рвал колготы, не любил громкий разговор. И с возрастом это только усилилось. Дошло до того, что вцепился маме в руку так, что вены разодрал и она в обморок чуть не горхнулась. Мог на лицо спящему кинуться. А последней каплей стало то, что он маме в ногу вцепился и мы не могли его оторвать, от вгрызался все больше, как тигр. Я уже замужем была и мы как раз были у мамы. Муж его пытался оторвать и кулаками потом фигачил- ему без разницы. Я потом водой холодной облила, так отстал. Усыпили от греха подальше, тем более ему уже было 12 лет. Мы как раз беременность планировали и как подумали, что не дай Боже на детские звуки среагирует как то.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 02 Сентябрь 2015, 15:40:37 »

Я два дня ревела, когда кота усыпили, хотя понимала, что это единственное верное решение. И мама еще ж не сказала, что усыплять едет в ветклинику, сказала якобы врачу показать, но я уже все понимала...Кот еще, гад, такой шелковый в сумку лез и тихенький, может тоже чувствовал. После этого никаких домашних животных я не хочу и не при каких условиях.

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 14:41:51
кстати, врач сам сказал, что это особенность породы и с возрастом вот так усиливается, что лучше всего усыпить

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 15:43:46
Не представляю как люди собак теряют, они же не то что эгоистичные кошки, они преданнее и все ради хозяина.

filitsiya
Гость
« Ответ #608 : 02 Сентябрь 2015, 15:57:13 »

Alishika
Командировочный образ жизни обоих, не совместим с домашними животными...а потом дети пошли....толпой Смеющийся
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 02 Сентябрь 2015, 16:00:02 »

Не... я такого никогда не пойму...... Почему люди могут отдать, выкинуть. усыпить..... детей терпят, а на животных терпения нет.... желания нет!
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 02 Сентябрь 2015, 16:14:11 »

Не... я такого никогда не пойму...... Почему люди могут отдать, выкинуть. усыпить..... детей терпят, а на животных терпения нет.... желания нет!

В моем случае речь шла об опасности для жизни, это не понятно тоже? Разодранные вены и кровища вокруг как после стрельбы- это вам не аргумент? Надо было дождаться беды?

Леся Украинка
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #611 : 02 Сентябрь 2015, 16:18:13 »

После этого никаких домашних животных я не хочу и не при каких условиях.

а дети не просят "живность"?

Муж хочет кота, огромного такого мэйн куна - я пока сопротивляюсь, ибо понимаю, что вся ответственность, забота и уход ляжет на мои плечи.
Ребенку, наверное, не смогу отказать.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 02 Сентябрь 2015, 16:18:41 »

А вот знак = ставить между ребенком и животным точно не нормально.

filitsiya
Гость
« Ответ #613 : 02 Сентябрь 2015, 16:19:51 »

Так я никому его не отдавала, он остался жить там где и жил.....я сама ушла. И да, домашних животных у меня не будет, только дворовые.....бо брезглива, и знаю, что такое 2 раза в день пылесосить и мыть полы. А животных с детьми ровнять, как минимум тупо.... Подмигивающий
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 02 Сентябрь 2015, 16:23:40 »

Младший маленький еще. Старшая не просит, а говорит, что есть у нее такая мечта. Но я ее знаю, она как с новой игрушкой день поиграет и кинет, опять же на взрослых. Хотя она и про эту мечту с успехом забывает, нет такого, как у малыша в карлсоне, когда непрерывно грезит собакой.

Леся Украинка
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #615 : 02 Сентябрь 2015, 16:24:24 »

может потому что кто-то людей(тем более близких )любит больше чем домашних животных.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 02 Сентябрь 2015, 16:34:07 »

Тбо брезглива

Я тоже как то думала, что был бы у нас дом, а не квартира, завела бы себе кошку, гуляла бы она на свободе, когда хотела. А потом сразу же...и заразу всякую в дом тащила от других котов, микроспорию и прочие радости. Кот у нас на улицу не ходил, выводили на поводке, а он по-пластунски вжавшись в землю, шугался назад в подъезд.

filitsiya
Гость
« Ответ #617 : 02 Сентябрь 2015, 16:41:08 »

Тбо брезглива

Я тоже как то думала, что был бы у нас дом, а не квартира, завела бы себе кошку, гуляла бы она на свободе, когда хотела. А потом сразу же...и заразу всякую в дом тащила от других котов, микроспорию и прочие радости. Кот у нас на улицу не ходил, выводили на поводке, а он по-пластунски вжавшись в землю, шугался назад в подъезд.
Так мои планируемые животные в дом заходить не будут. Нафиг нафиг.

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 16:42:49
детей терпят, а на животных терпения нет.... желания нет!
Странно такие слова услышать от педагога В замешательстве
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 02 Сентябрь 2015, 16:58:03 »

В детстве так не грузишься ничем, как сейчас. Смеющийся Сама у бабушки вечно была в окружении кур, коз, кроликов и двух собак, одна из которых как фишка с длинной шерстью, а другой лишайный махина-волкодав, приведенный братом на прирожок(кто то собачку обижал и выгнал). Удивительно, как я в детстве только вшами отделалась, и то 1 раз были. И взрослые не боялись нас оставлять с этим громадным волкодавом, у которого только лоб как у теленка был. Умная собака была и благодарная за доброту, мы ему сразу стали своими. Котят диких голыми руками ловила и приручала, удивительно быстро кошки становтся домашникми. Улыбка

Добавлено: [time]Wed Sep  2 16:11:36 2015[/time]
Помню историю с дошкольных времен. Иду я по улице и смотрю, с другого конца улицы вылазит из за забора соседская овчарка, видит меня и стремительно начинает набирать скорость в моем направлении. Он, как потом оказалось, сорвался с цепи и сделал подкоп под забором. Скажем так, собака дом и двор хорошо сторожила, все боялись. У меня душа в пятки ушла. И хотя я вспомнила, как меня учили родители, что нельзя собакам показывать свой страх, что они это чувствуют, но онемение конечностей пошло нехилое. Улица у нас была достаточно длинная, стоять в предвкушении неизвестно чего было интересно или мне так секунды вечностью показались...И что вы думаете?- подлетает он ко мне в упор, кладет лапы на плечи и начинает лизать. Шокирован Смеющийся Фуууууух...С тех пор я реально собак не боюсь. Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 17:24:22 от Ривьера » Записан

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 02 Сентябрь 2015, 17:20:40 »

Просто я считаю, что если ты взял животное, то ты за него в ответе и дело тут не в любви, а в ответственности....

Цитата: Училко! от Сегодня в 17:00:02
детей терпят, а на животных терпения нет.... желания нет!
Странно такие слова услышать от педагога

А педагоги что в монастыре живут или это секта закрытая? Смеющийся Что странного? Оправдывать то что выкинули животное, тем что оно животное.....  Вот это странно!

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 17:22:59
Леся Украинка кстати не всегда у детей страх к животным только от слов появляется, это сложный процесс, ведь многих животные кусали, но они их не боятся, а других вроде и не трогали, а страх есть... это все от многих факторов зависит.....
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 02 Сентябрь 2015, 17:28:16 »

Меня кусали. Другая соседская собака вообще злая была, но со мной подружилась на каникулах одним летом, я ее через забор подкармливала, она со мной играла и лизала руки. А на следущее лето я приехала, а она меня оказывается забыла. Смеющийся Потому что я палец в забор сунула, а она меня как укусит, Смеющийся я прям не ожидала. И испугалась, и обиделась, и палец долго лечили, но не стала я их бояться.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #621 : 02 Сентябрь 2015, 17:28:44 »

я смотрю, "модные животноводы" пошли  Смеющийся пора резать тему )

про детей и собак... мелкие тоже разные.... у нас еще щенок, маленьким детям на улице не разрешаю трогать, может прыгать и покусывать... ну и собака, даже мелкая, не игрушка для жмякания... как и любое животное... надо в детях и такое понимание воспитывать

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 02 Сентябрь 2015, 17:32:19 »

я смотрю, "модные животноводы" пошли  Смеющийся пора резать тему )

Кстати, модных мам с собачкой под мышкой доводилось видеть.

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 02 Сентябрь 2015, 17:35:00 »

Кстати, модных мам с собачкой под мышкой доводилось видеть.
и с собачками в корзинке в коляске )))

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #624 : 02 Сентябрь 2015, 17:35:58 »

ну таки да, и не мам, и без "подмышки" ) всяко бывает... слишком узкая направленность у темы получится )

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #625 : 02 Сентябрь 2015, 17:46:05 »

а дети не просят "живность"?
мои просят. рыбки есть. котиков-собачек я не хочу. некому смотреть их. хомяка думали - так он живёт 3-4 года. я малому объяснила что не успеет он в школу пойти - помрёт хомяк. и будет беда и слёзы. кое как понял. пока молчит. сказал чтоб рыбку новую какую интересную купила  Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 02 Сентябрь 2015, 17:49:17 »

Собаки на кроватях , целование с собаками, отождествление их с людьми" мой сынок, моя дочечка" эти крайности мне никогда не были понятны.
От овчарок балдею, насколько умные животные.Но в квартире , хз.

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 17:57:12
Я как-то купила детям вислоухого кролика. Он был очень милый и его все тискали и любили.убирать за ним как обычно детям было менее интересно, а кролик какал и вонял как слон.
Я пожалела, что поверила их мольбам"купи, мы будем за ним убирать"
И совершила преступление)пусть простят меня смотрители коробчинского зоопарка.
Мы взяли его в сумку и выпустили  в вольер с кроликами. Он пошел"к друзьям" и  весело прыгал и какал сколько хотел на свежем воздухе.
Приходили его потом навещать.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 02 Сентябрь 2015, 18:05:09 »

Кузькина Мать я с морской свинкой похоже поступила. но она была не моя, она была мной спасена от дитей, которые за ней не следили и жила она как настоящая свинья у них Рот на замке родители были рады ее сплавить.... так вот я нашла ей новых хозяев среди учеников и мне потом много о ней рассказывали и даже фото показывали Улыбка
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #628 : 02 Сентябрь 2015, 18:17:38 »

Просто я считаю, что если ты взял животное, то ты за него в ответе и дело тут не в любви, а в ответственности....
я с тобой тут полностью согласна

B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 02 Сентябрь 2015, 19:31:08 »

а в собаке ли дело?
как правило чаще всего-отнюдь не в собаке или коте

но
если это действительно так-то тут я за отдачу. но. самостоятельный поиск надежных хозяев, и частый мониторинг зверухи.
Обьявки про "народился ребеночек, отдаем собачулю" говорят сооовсем о другом

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?