Альгуня
|
не знаю, как остальные, но я по мере возможносто помогаю.... и никто никого не обвиняет....
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
кстати, о Наташе: В Израиле Наташе провели операцию, в результате которой через нос лучом лазера девушке удалили из головы образование, а заодно исправили неправильно сросшиеся перепонки и носовую перегородку, что в дальнейшем позволит Наташе нормально дышать и меньше болеть воспалительными заболеваниями. Первоначальная стоимость лечения и операции в Израиле составляла 63300 долларов США, но к августу 2008 года она возросла до 78000 долларов США. 9 октября, после перечисления денег в клинику Израиля, благотворительный счет для лечения Натальи в филиале № 500 АСБ «Беларусбанк» был закрыт. “Бесконечная материнская благодарность всем людям, организациям, средствам массовой информации-газетам, телевидению, Тут, благотворительным организациям, банкам и всем, всем, всем, своевременно поддержавших нас морально и материально! Особая благодарность системе потребительской кооперации, ЗАО «Кредэксбанк», филиалу № 500 АСБ «Беларусбанка», где был открыт благотворительный счет для сбора средств на лечение моей дочери Кисель Натальи”, - мама Наташи Тамара Кисель благодарит всех, кто принял участие в спасении ее дочери. Отсюда: http://help.blog.Тут/2008/12/11/86/ Так что тему, чтобы она не превратилась в "шлак" можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот и давайте тему закроем. А то много флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
тут клонят к тому что людей с схожим диагнозом , а то и хуже...очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Komputernu
|
В данном случае речь шла о конкретном человеке, и спихивать на всех неуместно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
я никому ничего не подам, ибо завтра мне никто не подаст "Наш" менталитет  Первое впечатление от мессаг Stiven просто ппц , ужас нах  Но если поразмыслить и глянуть с другой стороны, то оно почти так и есть, быть может не в такой уже "грубой" форме как было описано, но всё же... доля правды в этом ну уж точно имеется!!! Все сочувствуют, а помочь, так не очень то...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
cyborg
|
2 Komputernu +1
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
+1 Komputernu
|
|
|
|
|
|
|
LEOUK
|
stiven uvidel by tebia v gorode...lico by tebe razbil...u4astkovyj.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А почему именно этот человек заслужил массовости в СМИ, поддержке банков и просто граждан? Почему не кто-то иной?Даже у нас в Гродно "живут" много людей нуждающихся в сложных и дорогих операциях: почему не они? Почему многие из них так и умрут без помощи? Вот о чём дискуссия.
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Да, почитавши эту ветку хочется сказать следующее - народ реально бешеный стал, привык топтать друг друга. И выражение "умри ты сегодня, а я завтра" уже не кажется просто шуткой. Просто порой многие забывают то, что любой человек хочет жить - не важно здоровый он, инвалид, или "быдло". Я считаю что за свою жизнь надо бороться до конца. А гражданину Stivenу на мой взгляд самое место было бы в нацистской Германии. Там бы ему выдали черную форму, фуражку с черепом, парабеллум - и отправили бы тяжело больных и инвалидов расстреливать.
Добавлено: 31 Март 2009, 09:51:49 2 Ohotnik Дело здесь вовсе не в конкретном человеке. Просто если время идет на дни - то люди всеми силами стараются собрать нужную сумму - задействуя СМИ в том числе. А насчет того что многие умрут - далеко не все смертельные болезни можно вылечить операцией за 20000 - 50000 -100000 и т.д. долларов. И если нет к примеру донорского органа - то и деньги собирать бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
stiven uvidel by tebia v gorode...lico by tebe razbil...u4astkovyj.... А гражданину Stivenу на мой взгляд самое место было бы в нацистской Германии. Там бы ему выдали черную форму, фуражку с черепом, парабеллум - и отправили бы тяжело больных и инвалидов расстреливать. Милости просим в гости. Как придете, так и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да, почитавши эту ветку хочется сказать следующее - народ реально бешеный стал, привык топтать друг друга. И выражение "умри ты сегодня, а я завтра" уже не кажется просто шуткой. Просто порой многие забывают то, что любой человек хочет жить - не важно здоровый он, инвалид, или "быдло". Я считаю что за свою жизнь надо бороться до конца. А гражданину Stivenу на мой взгляд самое место было бы в нацистской Германии. Там бы ему выдали черную форму, фуражку с черепом, парабеллум - и отправили бы тяжело больных и инвалидов расстреливать.
Добавлено: 31 Март 2009, 08:51:49 2 Ohotnik Дело здесь вовсе не в конкретном человеке. Просто если время идет на дни - то люди всеми силами стараются собрать нужную сумму - задействуя СМИ в том числе. А насчет того что многие умрут - далеко не все смертельные болезни можно вылечить операцией за 20000 - 50000 -100000 и т.д. долларов. И если нет к примеру донорского органа - то и деньги собирать бессмысленно.
Людей у кого жизнь исчисляется в последних днях...и в нашем городе много...но почему не они?
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Людей у кого жизнь исчисляется в последних днях...и в нашем городе много...но почему не они?
Потому что молчат... А если скажут, всегда найдутся те, кто найдёт повод для того, чтобы не помочь...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
почитал тему и подумал: "Какие жестокими и циничными стали люди..."
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Demi22
|
Так возьми переведи , я думаю на лекарство в любом случае понадобятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
эта спорная тема всегда была и будет во все времена.особенно сейчас, когда альтруизм, вообще, мало характерен для нашего общества. кто-то помогает потому, что так воспитан и знает,что может помочь просто так, безвозмездно, не указывая даже имен при перечислениях. а кто-то помогает для показухи. наверно, пока не побудешь сам в мало-мальской *опе, не поймешь этого. а эти бедные люди (БОМЖи, старушки под церковьюи т.д.) несчастны. у каждого своя судьба. и мы не может знать, что было у них вчера, и поэтому не стоит их осуждать и всех под одну гребёнку ("сам виноват!") не у всех сильный характер и воля, иногда случай может сломать человека навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 реальные истоии почти в тему.... 1. гуляли с женой и видим... пяное тело ростом 190 и весом более 100 кг... забирает у жены ребенка... на глазах у зевак из ихнего подъезда, разбив при этом ей нос.... мужиков смотрело много... а я не смотрел... подошел и забрал ребенка у мужика и отдал жене... а муж... после того как на словах попытался меня убить... упал с переломанным носом... поднялся... и опять упал.. и лежал... мин 5 пока его не привели в чувства те мужики что смотрели... как не странно... тело ростом 190 и весом более 100 кг... оказалось на завтра в форме... мне все прошлоо без последствий.... 2. один человек... шел домой ночью... услышал крики о помощи... мол насилуют... спас девушку от изнасилования.... и остался инвалидом... девушку искали через сми... но от нее ни ответа ни привета.... так вот это все к чему... ты можешь пройти мимо... но смотри, чтоб мимо тебя не прошли...... сделал добро - забудь, сделали добро - помни!!!.... ps Пейте сок "добрый! может добрее станете.... 
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
Кто бы мне помог.
галадаешь? приходи пакармлю правильно +1 если захочешь кушать, приходи. И я те хлеба с водой дам.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
прочитал тему, весь гон на Стивена обоснован на факте, что "Стивен - ты милиционер". А на форуме он сидит как человек, обычный гражданин. При чем здесь милиционер и т.п.? Это его профессия, а не стиль (смысл) жизни. На 50% согласен со Стивеном (была бы хотя бы из Гродно девушка - так да...), но где-то согласен с остальными (кто поможет, если не люди).
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Спасибо Squa®e™. Просто если идешь рабоать в милицию, то понимаешь, что это штамп. А учитывая, что милицию в нашем государстве не любят, т.к. милиция не только правоохранительный, но и карающий орган, мои любые слова буду восприниматься в штыки. Коенчно людям нужно помогать, но кто знает, кому пойдут эти деньги? Уж слишком часто я сталкиваюсь с мошенниками, что бы заниматься благотворительностью.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
э нееее, про пальцы почитайте! вот там сущность проявляется.
|
|
|
|
|
|
|
|