Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:18:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Собрав 31 руб. 56 коп. тысяч до 1 октября, мы сможем спасти жизнь 23-летней Наташи!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собрав 31 руб. 56 коп. тысяч до 1 октября, мы сможем спасти жизнь 23-летней Наташи!  (Прочитано 7157 раз)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2008, 03:10:54 »

не знаю, как остальные, но я по мере возможносто помогаю....
 и никто никого не обвиняет....

Корреспондент  Тут
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 19 Декабрь 2008, 03:52:33 »

кстати, о Наташе:
В Израиле Наташе провели операцию, в результате которой через нос лучом лазера девушке удалили из головы образование,  а заодно исправили  неправильно сросшиеся перепонки и носовую перегородку, что в дальнейшем позволит Наташе нормально дышать и меньше болеть воспалительными заболеваниями.

Первоначальная стоимость лечения и операции в Израиле составляла 63300 долларов США, но к августу 2008 года она возросла до 78000 долларов США. 9 октября, после перечисления денег в клинику Израиля, благотворительный счет для лечения Натальи в филиале № 500 АСБ «Беларусбанк» был закрыт.

“Бесконечная материнская благодарность всем людям, организациям, средствам массовой информации-газетам, телевидению, Тут, благотворительным организациям, банкам и всем, всем, всем, своевременно поддержавших нас морально и материально!

Особая благодарность системе потребительской кооперации, ЗАО «Кредэксбанк», филиалу № 500 АСБ «Беларусбанка», где был открыт благотворительный счет для сбора средств на лечение моей дочери Кисель Натальи”, -  мама Наташи Тамара Кисель благодарит всех, кто принял участие в спасении ее дочери.

Отсюда: http://help.blog.Тут/2008/12/11/86/
 Так что тему, чтобы она не превратилась в "шлак" можно закрывать.

Корреспондент  Тут
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Декабрь 2008, 16:23:06 »

Вот и давайте тему закроем. А то много флуда.

Komputernu
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 27 Декабрь 2008, 16:37:36 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
ВЫ ЧТО ВООБЩЕ СУМА ПОСХОДИЛИНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
А с виду наверно примерные такие,в бога верите и в церковь ходите, там свечечки и всё такое!  Празднуете празнички типа рождество или пасха с целью ЛЫЧ ЗАЛИТЬ!!! И ЧЕГО СТОИТ ВСЯ ЭТА ВЕРА С ТАКИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ? ДЕРЬМО ПОЛНОЕ, СКОЛЬКО НЕ ОТМАЛИВАЙ А ВСЁРАВНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧМО, ОН ТАКОВЫМ И ОСТАНЕТСЯ! Я ДАЖЕ СЕЙЧАС БЕСПРОБЛЕМ ГОТОВ МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЧЬ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ДОЛЛАРОВ НА 50, жаль что тему поздно прочитал, так бы деньги перевёл!!!!  А по поводу алкашей и бомжей, я ВООБЩЕ не понимаю к чему вы их тут преплили! У человека серьёзные проблемы не из-за алкаголизма!!! Ещё про эфтаназию - КТО ПРЕДЛОЖИЛ ТОТ ЕЁ И ЗАСЛУЖИВАЕТ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ИНВАЛИДОМ ЧЕМ МАРАЛЬНЫМ УРОДОМ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ШКУРЕ!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2008, 15:13:31 »

тут   клонят к  тому что людей с схожим диагнозом , а то и хуже...очень много.

Komputernu
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 30 Декабрь 2008, 16:37:20 »

В данном случае речь шла о конкретном человеке, и спихивать на всех неуместно!!!
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 01 Январь 2009, 19:51:50 »

я никому ничего не подам, ибо завтра мне никто не подаст
"Наш" менталитет Подмигивающий
Первое впечатление от мессаг Stiven просто ппц , ужас нах Злой Но если поразмыслить и глянуть с другой стороны, то оно почти так и есть, быть может не в такой уже "грубой" форме как было описано, но всё же... доля правды в этом ну уж точно имеется!!!
Все сочувствуют, а помочь, так не очень то...

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 04 Январь 2009, 21:12:56 »

2 Komputernu +1

UKSUS
Гость
« Ответ #38 : 07 Январь 2009, 16:54:55 »

+1 Komputernu
LEOUK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 31 Март 2009, 01:17:04 »

stiven uvidel by tebia v gorode...lico by tebe razbil...u4astkovyj.... Крутой
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Март 2009, 09:13:02 »

А почему именно этот человек заслужил массовости в СМИ, поддержке банков и просто граждан? Почему не кто-то иной?Даже у нас в Гродно "живут" много людей нуждающихся в сложных и дорогих операциях: почему не они? Почему многие из них так и умрут без помощи? Вот о чём дискуссия.

bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 31 Март 2009, 09:43:13 »

Да, почитавши эту ветку хочется сказать следующее - народ реально бешеный стал, привык топтать друг друга. И выражение "умри ты сегодня, а я завтра" уже не кажется просто шуткой. Просто порой многие забывают то, что любой человек хочет жить - не важно здоровый он, инвалид, или "быдло". Я считаю что за свою жизнь надо бороться до конца.
А гражданину Stivenу на мой взгляд самое место было бы в нацистской Германии. Там бы ему выдали черную форму, фуражку с черепом, парабеллум - и отправили бы тяжело больных и инвалидов расстреливать. 

Добавлено: 31 Март 2009, 09:51:49
2 Ohotnik Дело здесь вовсе не в конкретном человеке. Просто если время идет на дни - то люди всеми силами стараются собрать нужную сумму - задействуя СМИ в том числе. А насчет того что многие умрут - далеко не все смертельные болезни можно вылечить операцией за 20000 - 50000 -100000 и т.д. долларов. И если нет к примеру донорского органа - то и деньги собирать бессмысленно.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Март 2009, 19:25:16 »

stiven uvidel by tebia v gorode...lico by tebe razbil...u4astkovyj....

А гражданину Stivenу на мой взгляд самое место было бы в нацистской Германии. Там бы ему выдали черную форму, фуражку с черепом, парабеллум - и отправили бы тяжело больных и инвалидов расстреливать.

Милости просим в гости. Как придете, так и поговорим. 

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Апрель 2009, 00:20:47 »

Да, почитавши эту ветку хочется сказать следующее - народ реально бешеный стал, привык топтать друг друга. И выражение "умри ты сегодня, а я завтра" уже не кажется просто шуткой. Просто порой многие забывают то, что любой человек хочет жить - не важно здоровый он, инвалид, или "быдло". Я считаю что за свою жизнь надо бороться до конца.

Добавлено: 31 Март 2009, 08:51:49
2 Ohotnik Дело здесь вовсе не в конкретном человеке. Просто если время идет на дни - то люди всеми силами стараются собрать нужную сумму - задействуя СМИ в том числе. А насчет того что многие умрут - далеко не все смертельные болезни можно вылечить операцией за 20000 - 50000 -100000 и т.д. долларов. И если нет к примеру донорского органа - то и деньги собирать бессмысленно.
Людей у кого жизнь исчисляется в последних днях...и в нашем городе много...но почему не они?

vitorio
Настоящий гродненец

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Апрель 2009, 00:36:28 »

Людей у кого жизнь исчисляется в последних днях...и в нашем городе много...но почему не они?
Потому что молчат... А если скажут, всегда найдутся те, кто найдёт повод для того, чтобы не помочь...
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Июль 2009, 05:54:42 »

почитал тему и подумал: "Какие жестокими и циничными стали люди..."

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Июль 2009, 23:25:17 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
ВЫ ЧТО ВООБЩЕ СУМА ПОСХОДИЛИ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
А с виду наверно примерные такие,в бога верите и в церковь ходите, там свечечки и всё такое!  Празднуете празнички типа рождество или пасха с целью ЛЫЧ ЗАЛИТЬ!!! И ЧЕГО СТОИТ ВСЯ ЭТА ВЕРА С ТАКИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ? ДЕРЬМО ПОЛНОЕ, СКОЛЬКО НЕ ОТМАЛИВАЙ А ВСЁРАВНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧМО, ОН ТАКОВЫМ И ОСТАНЕТСЯ! Я ДАЖЕ СЕЙЧАС БЕСПРОБЛЕМ ГОТОВ МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЧЬ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ДОЛЛАРОВ НА 50, жаль что тему поздно прочитал, так бы деньги перевёл!!!!  А по поводу алкашей и бомжей, я ВООБЩЕ не понимаю к чему вы их тут преплили! У человека серьёзные проблемы не из-за алкаголизма!!! Ещё про эфтаназию - КТО ПРЕДЛОЖИЛ ТОТ ЕЁ И ЗАСЛУЖИВАЕТ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ИНВАЛИДОМ ЧЕМ МАРАЛЬНЫМ УРОДОМ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ШКУРЕ!

Так возьми переведи , я думаю на лекарство в любом случае понадобятся.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 31 Июль 2009, 12:48:51 »

счетто закрыт уже...  Крутой

[/
KIra
Гость
« Ответ #48 : 31 Июль 2009, 13:49:01 »

эта спорная тема всегда была и будет во все времена.особенно сейчас, когда альтруизм, вообще, мало характерен для нашего общества. кто-то помогает  потому, что так воспитан и знает,что может помочь просто так, безвозмездно, не указывая даже имен при перечислениях.  а кто-то помогает для показухи. наверно, пока не побудешь сам в мало-мальской *опе, не поймешь этого.
а эти бедные люди (БОМЖи, старушки под церковьюи т.д.) несчастны. у каждого своя судьба. и мы не может знать, что было у них вчера, и поэтому не стоит их осуждать и всех под одну гребёнку ("сам виноват!") не у всех сильный характер и воля, иногда случай может сломать человека навсегда.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 31 Июль 2009, 16:38:19 »

2 реальные истоии почти в тему....

1. гуляли с женой и видим... пяное тело ростом 190 и весом более 100 кг... забирает у жены ребенка... на глазах у зевак из ихнего подъезда, разбив при этом ей нос.... мужиков смотрело много... а я не смотрел... подошел и забрал ребенка у мужика и отдал жене... а муж... после того как на словах попытался меня убить... упал с переломанным носом... поднялся... и опять упал.. и лежал... мин 5 пока его не привели в чувства те мужики что смотрели... как не странно... тело ростом 190 и весом более 100 кг... оказалось на завтра в форме... мне все прошлоо без последствий....

2. один человек... шел домой ночью... услышал крики о помощи... мол насилуют... спас девушку от изнасилования.... и остался инвалидом... девушку искали через сми... но от нее ни ответа ни привета....

так вот это все к чему...

ты можешь пройти мимо... но смотри, чтоб мимо тебя не прошли......

сделал добро - забудь, сделали добро - помни!!!....

ps Пейте сок "добрый! может добрее станете....  Подмигивающий
MasterYoda
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 09 Август 2009, 21:54:05 »

правильно +1
если захочешь кушать, приходи. И я те хлеба с водой дам.
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Август 2009, 11:43:49 »

прочитал тему, весь гон на Стивена обоснован на факте, что "Стивен - ты милиционер".
А на форуме он сидит как человек, обычный гражданин. При чем здесь милиционер и т.п.? Это его профессия, а не стиль (смысл) жизни.
На 50% согласен со Стивеном (была бы хотя бы из Гродно девушка - так да...), но где-то согласен с остальными (кто поможет, если не люди).

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Август 2009, 12:28:22 »

Спасибо Squa®e™. Просто если идешь рабоать в милицию, то понимаешь, что это штамп. А учитывая, что милицию в нашем государстве не любят, т.к. милиция не только правоохранительный, но и карающий орган, мои любые слова буду восприниматься в штыки.
Коенчно людям нужно помогать, но кто знает, кому пойдут эти деньги? Уж слишком часто я сталкиваюсь с мошенниками, что бы заниматься благотворительностью.

den_0910
Гость
« Ответ #53 : 11 Август 2009, 12:43:26 »

э нееее, про пальцы почитайте! вот там сущность проявляется.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт