cyborg
|
 |
« : 18 Сентябрь 2008, 20:14:17 » |
|
Молодая мама 4-летнего малыша, Наташа Кисель, страдает тяжелым заболеванием - недифференцированным иммунодефицитом.
Помочь Наташе может операция в израильской клинике “Шнайдер”, стоимостью 166.479 руб. 00 коп. США. Общими усилиями, после открытия благотворительного счета и обращения в различные организации, матери Наташи, Тамаре Владимировне Кисель на сегодня удалось собрать 134.919 руб. 00 коп. США. Однако на днях мама Наташи получила новое письмо из Израиля - в связи с мировой инфляцией стоимость лечения и операции в клинике "Шнайдер" с 1 октября 2008 года уже составит 217.453 руб. 66 коп. США!
"С большим трудом они согласились до 1 октября 2008 года принять нас по старой цене 63300, - пишет мама Наташи. - Я взяла кредит в банке Москва-Минск на 5 тысяч долларов США - больше нам банк не дал, так как в нашей семье из 4-х человек, 3 инвалида (я, муж и дочь). Если мы не сможем до 1 октября 2008 г. перечислить в клинику "Шнайдер" Израиля 166.479 руб. 00 коп. США, надежды спасти мою единственную дочь практически не останется!"
Для того чтобы Наташа успела к операции до 1 октября, осталось собрать всего 31.560 руб. 00 коп. США. А ведь если 12 тысяч человек дадут всего лишь по одному доллару или по 2 тысячи белорусских рублей, Наташа получит шанс быть здоровой и самостоятельно вырастить своего сына Владислава!..
Дорогие пользователи, помочь Наташе можно, перечислив деньги на благотворительный счет Кисель Тамары Владимировны для лечения ее дочери Кисель Натальи Адамовны:
Заранее искренне благодарим вас!
в Республике Беларусь в филиале № 500 Минского управления АСБ "Беларусбанк" МФО 153001601, УНП банка 100603596, - счет в белорусских рублях № 3134000000037, - в долларах США № 3134000000109;
в Израиле на благотворительный счет: - долларовый счет № 980013-946133 (Account); - шекелевый счет № 61-946877 (Shekel) в Israel Discont Bank Herzel Branch Petah Tikva Branch code 5 056 3, 30 Herzel st. Petah Tikva. For Kisel Tamara Vladimirovna. Swift: IDBLILIT
Веб-кошелек: - Белорусские рубли № счета В 147276889974; - Российские рубли № счета R 1585398115199; - Доллары США № счета Z 205618924732; - Евро № счета Е 212314804399
Адрес электронной почты: Kiseltamara@Тут домашний тел. +375-17-243-97-59. мобильный: +375-29-111-48-83.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2008, 20:34:57 » |
|
Можете считать меня кем угодно, но я ничего не перечислю. Вот если бы собирали деньги для моего соседа, то другое дело. А так я эту девушку не знаю и никогда не увижу. И вообще в мире каждый день от голода умирает сотни человек, а по Гродно бродит множество БОМЖей.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2008, 20:54:11 » |
|
И вообще в мире каждый день от голода умирает сотни человек, а по Гродно бродит множество БОМЖей.
Так что же ты не поможешь ни бомжам, ни голодающим?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2008, 12:51:57 » |
|
Кто бы мне помог.
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2008, 15:42:58 » |
|
мда....
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
haz
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2008, 17:55:09 » |
|
знал бы ,что за 12к$ можно сделать человека снова здоровым --перечислил бы сегодня же все недостающие деньги!
Но пробежав глазами примерные диагнозы девочки сказал бы ,что проще умереть ,чем всю жизнь мучаться. Да и история семьи,где все инвалиды мне не нравится,и так человек вырождается ,а тут инвалиды плодят инвалидов и ещё деньги просят.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2008, 17:40:03 » |
|
Кто бы мне помог.
галадаешь? приходи пакармлю
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2008, 18:04:43 » |
|
быдло тупоголовое 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Grodnenec
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2008, 23:28:38 » |
|
какие успехи в операции? с 1 октября много времени прошло
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Можете считать меня кем угодно, но я ничего не перечислю. Вот если бы собирали деньги для моего соседа, то другое дело. А так я эту девушку не знаю и никогда не увижу. И вообще в мире каждый день от голода умирает сотни человек, а по Гродно бродит множество БОМЖей.
если ты и в правду служишь в милиции, то у меня просто нету слов. и вот такие "люди" призванны помагать населению... с каждым днём всё веселее жить 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Операцию так и не сделали ? Вопрос автору: где тогда осели собранные 51300 долларов США ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Взрослый мужык, а чужие денги считаешь
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
если ты и в правду служишь в милиции, то у меня просто нету слов. и вот такие "люди" призванны помагать населению... с каждым днём всё веселее жить  Каждый имеет право на свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Хм...я конечно не мать Тереза, но с пяти тысяч от меня не убудет. 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
если ты и в правду служишь в милиции, то у меня просто нету слов. и вот такие "люди" призванны помагать населению... с каждым днём всё веселее жить  +
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Хм...я конечно не мать Тереза, но с пяти тысяч от меня не убудет.  А если на каждого? Приходи ко мне на работу, я тебе экскурсию сделаю по квартирам и домам, где дети живут впроголодь, и т.п. И не забудь захватить с собой купюр по 5000. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
вот в этом согласна, как бы не звучало это жестоко. всем не поможешь... однако, мы все равно живем в обществе, и если какая беда, куда побежим к людям...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Просто хочется пожелать что бы у вас никогда подобного не случилось и вы не осознали что это такое... А на земле все равны, хоть ты мент хоть быдло. Каждый делает выводы для себя сам. Повторюсь, обидно только за такие фразы из уст людей которые должны нести помощь, хотя от ментов людя по моему давно отвернусь. Именно за их самомнение, они думают что должны нести страх  смех... дети которым дали власть (С) з.ы. ещё раз, не примени господь что бы у вас случилась такая ситуация. Тогда бы я посмотрел гду были бы ваши языки. 2Стивен а такие как вы ещё по льготным ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм...я конечно не мать Тереза, но с пяти тысяч от меня не убудет.  А если на каждого? Приходи ко мне на работу, я тебе экскурсию сделаю по квартирам и домам, где дети живут впроголодь, и т.п. И не забудь захватить с собой купюр по 5000. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А скажи что лично ТЫ делаешь что бы их не было и что ТЫ чувстуешь когда это видишь, смеёшся небось про себя? Видишь, ты даже тех людей за людей в принципе не считаешь - "экскурсию" ты проведешь. Да ты такой же, как ты понять то не можешь, сегодня ты в форме завтра без, сегодня счаслив завтра нет. Покажите мне хоть одного человека кто у нас вот из за таких смотрит на ментов с уважение. з.ы. на метов прошу не обижатся сами складываете такое мнение и отношение. во всех странах где не был к этой профессии относятся с уважением и знают что в любой момент придут на помощь, а не привидут такое же было как сам поглазеть 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Хм...я конечно не мать Тереза, но с пяти тысяч от меня не убудет.  А если на каждого? Приходи ко мне на работу, я тебе экскурсию сделаю по квартирам и домам, где дети живут впроголодь, и т.п. И не забудь захватить с собой купюр по 5000. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А скажи что лично ТЫ делаешь что бы их не было и что ТЫ чувстуешь когда это видишь, смеёшся небось про себя? А что я должен сделать? Никто из того быдла работать просто не создан и они замечательно живут тем, что собирают бутылки. Я устроил на работу пару человек в ЖЭС (уж извините, что на такую работу, ибо не у всех высшее образование, а трудовые книжки у многих исписаны так, что на год по 5 работ сменили, и отовсюду уволены по отрицательным мотивам) и через месяц их все равно увольняли. Мне грустно, что такие люди у нас есть, но ничего с этим не поделаешь. Кнопыч, предложи что-нибудь, что я, как участковый, должен сделать для таких людей? Может им свою зарплату раздать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
по крайней мере не оскорбять их и не щитать себя выше их это фашизм  Где я оскорбил их? И кого ИХ?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Никто из того быдла работать просто не создан и они замечательно живут тем, что собирают бутылки. тебе ли судить кто для чего создан? и с чиво они вдруг быдло?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А как можно назвать человека, который живет только на то, что собирает бутылки, ворует по мелочи и пьет каждый день, который не работает и работать не хочет, у которого в квартире за неуплату отключено все, что только можно отключить (телефон, газ, электричество, водопровод). Человека, от которого в троллейбусе люди расступаются, т.к. от него воняет помойкой. И все это от того, что он просто ничего в жизни не хочет и ни к чему не стремится. ..Riot.., ты наверное слишком мало в жизни видел.
Ну да ладно. Применительно к этой теме я могу сказать, что помощь тут безполезна. Если человеку поставили более 150 диагнозов, половина из которых и лечению поддаются с трудом, то это можно считать приговором и поможет тут только эвтаназия. Можете считать меня жестоким, но правда состоит в том, что этой девушке выжить не реально.
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
2 Stiven Ты(извини что на ты),как работник милиции прежде всего должен соблюдать нейтралитет в своих высказываниях,это твоя работа,наводить порядок,за это мы тебе налогоплательщики платим зарплату. Как-то сразу перевелся разговор,с бедной больной девушки на быдло. А еще от тюрьмы да сумы не зарекайся,очень правильная поговорка,тем более в наше время. Сегодня ты уважаемый человек,завтра тебе хлеба никто не протянет.
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Извини,если нагрубил
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
UKSUS, правильно ты все говоришь. +1 И именно из-за того, что Сегодня ты уважаемый человек,завтра тебе хлеба никто не протянет. я никому ничего не подам, ибо завтра мне никто не подаст, а живу я на одну зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
эхх, грустно от таких слов становиться....  но, Слава Богу, что таких людей меньшинство.... вот, допустим форум беларуский - семейство - подфорум благотворительность - и люди помогают не потому что "мне никто не даст", а просто так.... потому что жизнь, она хрупкая штука, и мы не властны над ней, увы.... http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?f=128 просто,если не хотите - не помогайте.... никто никого не принуждает...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1. Подумайте, много ли реально помогло из запостившихся здесь, и тогда поймете как ход моих мыслей, так и то, что хуже - всеобщее соочуствие или открытая позиция стивена. 2. Подумайте, так ли много вы реально видели в жизни, чтоб иметь о всем свое мнение и кого-то в чем-то обвинять.
|
|
|
|
|
|
|
|