|
IrОчka
|
А в Прего сегодня вкусная свининка  Которая с жюльеном? Она всегда у них вкусная.  Мы сегодня гуляш брали с картошечкой. Ага, нам её долговато несли (или это просто кто-то в горячей воде купаный  ), но её стоило подождать  А я решила постричься Я вот тоже об этом думаю, только не знаю к кому пойти чтоб потом оттуда без слез выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирочка, я не поняла что ты хотела сказать моими двумя цитатами с выделением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika а,что хочешь на голове? блин,почитаешь Вас,и самой к парикмахеру хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что для вас мини?
для меня мини-это все что выше 2 ладоней от колена. Моих ладоней конечно...)) а что там такого, за что форум заблокировали?  надеюсь не мои постарались  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 18:21:29
всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, две моих ладони это не мини. на моих ногах
Параноя, походу твои))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, я не поняла что ты хотела сказать моими двумя цитатами с выделением  Значит ничего важного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, две моих ладони это не мини. на моих ногах
Параноя, походу твои))
уровень шорт это тоже мини.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, шорты-то тоже разные бывают  На счет двух лодоней я соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
уровень шорт это тоже мини. нет, у меня шорты горааздо выше двух ладоней (но в целом я люблю чтоб больше на трусы похожи были) но и большинство платьюшек тоже выше. а их я никак мини не назову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А как ты их тогда назовешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин ну платьюшки как платьюшки мини для меня это вот уровень шорт да моих шорт чуть длиннее
но у меня ладони узкие а нога длинная
Добавлено: 22 Октябрь 2015, 20:06:57 5 ладоней выше колена влазит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да, шорты тоже разные....я не люблю длинные шорты-толи это шорты, толи это обрубки брюк  у меня скорее критерий "уместно-неуместно" в круге личного пространства играет роль... мини я могу одеть там,где есть близкие взаимоотношения. Там где их нет, например инстанции, школа, то это классическая длинна не выше 2 ладоней. Добавлено: 22 Октябрь 2015, 20:08:50
ну не знаю, мне как то стремно очень короткое надевать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бисаня, то что еле попу прикрывает в моем понимании супер мини и их уже только бар/дискотека допустимо в моем понимании  Я тоже очень короткие только дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин ну 2 ладони это никак не мини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да как бэ уже и по возрасту нам очень коротки неположено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня мини 2 ладони это середина бедра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы сказала это приличное мини  Ну для меня во всяком случае  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 20:13:22
у меня мини 2 ладони это середина бедра Ладони поперек ? Тогда что-то не то либо с ладонями, либо с бедром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да-приличное и неприличное  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 20:15:52
Ладони поперек ? вот тоже вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, если вдоль, то у Бисани явно пять не влезло бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин так если вдоль, то у меня только две и помещается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня мини 2 ладони это середина бедра Ладони поперек ? Тогда что-то не то либо с ладонями, либо с бедром  в смысле? ну горизонтально ладони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, если вдоль, то у Бисани явно пять не влезло бы  хорошо что определились на свои ладони, а не на чужие  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 20:20:11
блин так если вдоль, то у меня только две и помещается  ну как бы даааа...даже померяла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот первое что гугл выдал это мини все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, если вдоль, то у Бисани явно пять не влезло бы  хорошо что определились на свои ладони, а не на чужие  А может и плохо, надо было выбрать нормальную мускую ладонь и пусть бы нас всех обмеряли  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 20:27:11
Второе для меня точно мини, остальные как бы на грани, еще два пальца и уже мини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это мини все?
ты возьми людей нормального, не модельного роста и 2 руки поперек (у меня большая рука) - это выше чем даже розовое платье я такую длину носила в студенчестве. была такая юбка. она вообще не приличная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и 2 руки поперек (у меня большая рука) - это выше чем даже розовое платье не, мои две руки это ниже розовое-три с половиной где то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда от размера ладони все зависит  второе приличное мини.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тогда от размера ладони все зависит  второе приличное мини. Говорю вам нужно выбрать одну ладонь и по ней определяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тогда от размера ладони все зависит  второе приличное мини. согласна. и в таком длины красном платье я хожу на работу.  и ботфорты, что выше, вполне бы с этим красным надела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
9.5 см - это одна ладонь я измеряю от верха коленной чашечки 2 ладони - вот сейчас юбку подтянула на эту длину - не прилично абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|