Dark
|
Размечтался Костёр в лесу пойдет
кому предоставим честь поджечь кострище? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
Ой, тоже мне честь  Добавлено: 05 Январь 2016, 00:21:05 МаруськА@Ты тут дневник удовлетворения базовых потребностей ведешь?)))) Добавлено: 05 Январь 2016, 01:26:27 diMon374Приём приём Живой ещё? А это ты нам тут случайно не базальную температуру демонстрируешь?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sunв смысле? ни хрена тебя не поняла... о чем ты
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты Посрала Ешь Поела Не спишь Хочешь спать Хочешь есть Хочешь выпить Пьешь И тыды
На дневник похоже))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А это ты нам тут случайно не базальную температуру демонстрируешь? банальную
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тю)) как легко вас вывести из предсмертного состояния  Добавлено: 05 Январь 2016, 01:42:59
А это ты нам тут случайно не базальную температуру демонстрируешь? банальную Банановую 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне кажется мы все так пишем вон Димон даже базальной хвастается не буду больше писать,раз на дневник похоже все,обиделась я
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дык я без злого умысла спросила
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я вот знаете чем занимаюсь Пытаюсь найти хорошее мочегонное калийсберегающее Не фуросемид чтоб а хорошее И не гормональное ни в коем случае
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кто как гуся готовит? завтра поеду за ним утка были ммм вкуснятина на нг
Добавлено: 05 Январь 2016, 01:52:35 B.Sunфуросемид тока знаю.и все
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А он чем то от утки принципиально отличается в приготовлении?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не знаюB.Sun один раз готовили гуся,помню,плохо,давно было мне говорили,типа отваривать нужно предварительно утку я не варила типа отличается
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну утку многие варят да предварительно Но как по мне то это лишнее
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть уже заканчиваются скорее праздники.
Добавлено: 05 Январь 2016, 04:17:46 Димон, зря себя травил этим теплым пивом.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе  Как же мне холодненько..... на уице пипец какой холод, на работе свежо, только дома тёпленько и хорошо  Хочу домой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, ты права. Дома хорошо и тепленько под одеялком. Включила фильмец Мы из будущего и буду пить кофеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Че это вы так рано повставали?
скока ночью мороз был? машина что- то первый раз за зиму,не очень хотела заводиться щас -15
Добавлено: 05 Январь 2016, 09:47:45 Доброе морозное утро!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Че это вы так рано повставали? На работу нам, вот и повставали 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я проснулась в четыре на градуснике было минус 17.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, ты права. Дома хорошо и тепленько под одеялком. Включила фильмец Мы из будущего и буду пить кофеек. Хочуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сава уже третий том доедает 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я вот знаете чем занимаюсь Пытаюсь найти хорошее мочегонное калийсберегающее Не фуросемид чтоб а хорошее И не гормональное ни в коем случае
О, это тебе надо попробовать мой петрушечно-сельдереевый фреш  Мочегонное и не только  Чё-то совсем забросила свежевыжатое пить, лень вставать сутра... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет всем А дома хорошо и тепло )))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ ниче,скоро будешь мерзнуть,выйдешь на работу если во второй декрет не пойдешь
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
CarmiSs@ ниче,скоро будешь мерзнуть,выйдешь на работу если во второй декрет не пойдешь
Ей ещё не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|