|
B.Sun
|
Ох права была Ягодка Так я то тут при чем 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох права была Ягодка Так я то тут при чем  Воооот, а еслиб была причем, так не болело бы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Такс Скарпионка с Димоном меня прокляли походу  это Димон. я не такой  и у меня только нос благодаря превентивным мерам
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и шо вы тут?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я как обычно не хочу работать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а я не хочу работать и не работаю, села и не понятно чего здесь сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так иди домой
так домой команды не было 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот так вот и сидят нихрена не делаючи, а зарплата капает 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот так вот и сидят нихрена не делаючи, а зарплата капает  ага, капает, только не известно куда она при этом капает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот так вот и сидят нихрена не делаючи, а зарплата капает  я вообще не понимаю зачем людей отправили на 2,5 дня баклуши бить. лучше бы до 11 числа дали расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вообще не понимаю зачем людей отправили на 2,5 дня баклуши бить. лучше бы до 11 числа дали расслабиться. что бы перерыв между пьянками сделать..... думаю и так есть уже экстремалы под капельницами.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я работаю аки пчёлка а вот вопрос с зарплатой остаётся открытым, возможно и с задержкой капнет в этом месяце, и вероятно не в полном объёме  не ты одна такая -3 дня в декабре за свой счет и -3 дня в январе за свой счет а,если учесть,что нас двое,то грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
переведите мне кто нить росс руб в доллары плиииз а то я кретин калькуляторный  3711 и 1274
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а что, автоматические конвертеры не катят ужо?)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
ну вот кому катят, переведите девочке пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вообще не понимаю зачем людей отправили на 2,5 дня баклуши бить. лучше бы до 11 числа дали расслабиться. что бы перерыв между пьянками сделать..... думаю и так есть уже экстремалы под капельницами. пфф) таки сокращать в последствии не придётся со всеми вытекающими - статью в плечи и трудовую в зубы!)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark помог называется
за спрос не бьют) может Бисанку на гугле забанили, вот и не можется ей Добавлено: 04 Январь 2016, 14:47:09
переведите мне кто нить росс руб в доллары плиииз а то я кретин калькуляторный  3711 и 1274 http://finance.Тут/crosskurs/minsk/dollar/rubl/ 3711 - 134 руб. 13 коп. 1274 - 44 руб. 71 коп.,5
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
может Бисанку на гугле забанили, вот и не можется ей я ж написала, кретинизм у меня пасиб))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жалейте меня
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun на работу выходи Scorpionchik чем пожалеть?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на работу выходи  нафига 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Жалейте меня C каких сторон жалеть и как сильно? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
B.Sun на работу выходи 
|
|
|
|
|
|
|
|