Моргейна
Молодой Гродненец
|
да,практически - везде. Возьмите с собой кусочек старого,чтобы сравнить сечение(в панельках - обычно 3х1,5)
Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
|
Всем привет,кто нибудь дозвонился в жилстрой?что там слышно с оформлением документов?а то такое чувство,что у них там праздники еще продолжаются.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Мы сегодня ездили. Все готово к оформлению. Едьте, получайте)
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
|
Отлично,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Мы сегодня ездили. Все готово к оформлению. Едьте, получайте)
подскажите поряжок действий,пожалуйста
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
Алексей Коваль
|
Сначала в жилстрой, потом в банк. Потом опять в жилстрой, там выдадут документы для оформления в БТИ. И все - ждать, пока все оформят.
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
...потом из Жилстроя в БТИ по ходу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Спасибо
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто-нибудь общался с председателем насчет лифтов? Почему до сих пор не было собрания по поводу включения? 
|
|
|
|
|
|
|
nikki77777
Молодой Гродненец
|
Подскажите,а кто отключает воду при замене полотенцесушителя и платно это или бесплатно? И кто знает телефон сантехника?
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Подскажите,а кто отключает воду при замене полотенцесушителя и платно это или бесплатно? И кто знает телефон сантехника?
Это бесплатно. Это его работа. И сейчас вы не поменяете т.к. что бы отключить воду д.б. плюсовая температура.7862347
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Может кто знает когда газ пустят? А то счётчик перекинуть надо
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Не могу дозвониться в справку.. Может кто-нибудь подсказать, как работает регистратор (Гром Е.Р.) в БТИ?
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Кто нибудь уже оформял документы в Гжс?А в БТИ?Никто еще до сих пор не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
Мы уже в пятницу заберем свое свидетельство из БТИ. У регистраторов каждую неделю разный график работы. Звоните настойчивее.
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Список тех кто не прошел инструктаж по газу. ДАВАЙТЕ как-то поактивнее)
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Интересный список. Мы прошли, договор на руках. А из списка нас не вычеркнули.
|
|
|
|
|
|
|
yulenka.krivolevich
|
Мы уже в пятницу заберем свое свидетельство из БТИ. У регистраторов каждую неделю разный график работы. Звоните настойчивее.
нам сегодня в 101 все оформили буквально за пол часа и не ждали мы никаких регистраторов из 117 и 118 каб, и очереди не было и ждать ничего не надо, сразу все бумаги отдали, осталось прописаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Я из 83, давно прошла инструктаж по газу и все документы есть, а из списка не вычеркнули, подкорректируйте список. (22. 12. 2015 г. мной пройден инструктаж по газу).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 21:17:52 от Оксана Севко »
|
|
|
|
|
carantin
|
Кто нибудь уже оформял документы в Гжс?А в БТИ?Никто еще до сих пор не звонил.
Я 4-го уже сдал в БТИ на оформление. Мне никто не звонил. Сам позвонил.Кто не прошел инструктаж по газу, пожалуйста пройдите. Пока газ не пустят нельзя переустановить счетчик. Да и кто не пройдет инструктаж, то в квартирах заглушки поставят. И потом подключение платно будет. (председатель сказал) Добавлено: 13 Январь 2016, 23:30:53
у меня в договоре вообще 14.12 стоит, меня уверяли. что они будут действовать по срокам в договоре А подскажите в каком пункте договора прописана эта дата в пункте № 4 , дата там у всех будет разная: день заключения предварительного договора + 2 месяца - вот вам и дата заключения договора купли - продажи Так это масимальный срок. когда я был в ГЖС там уже солидная стопка готовых документов лежала. тянули что бы в 2016 оформить
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 23:30:53 от carantin »
|
|
|
|
|
yulenka.krivolevich
|
скажите, а вопросом прописки уже кто-нибудь занимался? это через председателя надо или сразу самим ехать в отдел по гражданству и миграции?
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
К председателю подойти надо, а потом уже в отдел по гражданству и миграции.
|
|
|
|
|
|
|
yulenka.krivolevich
|
К председателю подойти надо, а потом уже в отдел по гражданству и миграции.
ок, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Подскажите что с разницей по площади...возвращают деньги или как? Кто-то сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
boy.invisible
Новенький
|
Можно конкретней вопрос? Что за разница? Добавлено: 14 Январь 2016, 16:11:20 Уважаемые соседи! Предлагаю подумать - может стоит все же поставить шлагбаум на въезде на территорию товарищества?! Вроде еще не заселились а места нам для парковки там уже нет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 16:11:20 от boy.invisible »
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Писали уже, что никому ничего возвращать не будут, потому что квартиры куплены по облигациям.
|
|
|
|
|
|
|
zonclayv
|
Писали уже, что никому ничего возвращать не будут, потому что квартиры куплены по облигациям.
Так а почему? Ведь в договоре было прописано что 1 облигация = 0,1 кв.м., а по тех. паспорту общая площадь меньше чем была заявлена в договоре. Кто-то уже узнавал, что пытаться вернуть часть денег - это гиблое дело?
|
|
|
|
|
|
|
|