Tanchik12345
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 12:34:27 » |
|
В этой теме обсуждаем ДТП с участием велосипеда, правоту сторон, получаем консультацию от коллег. Флуд, нецензурная брань и выяснение отношений будут жестко наказываться!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:40:41 от PuLs@R »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Не хочу банальных слов,выразить свои чувства очень сложно, просто искренне жалко...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для большей информативности добавьте ссылку в подписи.....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗЫВАЕТСЯ И ОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Информацию нужно доносить. Не каждый заходит в авто и мото ветки. Я в раздел "кулинария" сообщила девочкам. ... и ещё кое куда.... Кто сможет, поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗЫВАЕТСЯ И ОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ! присоединяюсь к словам благодарности. отзываются люди и совсем не причастные к велотематике.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сочувствую, но не понимаю, чем эта трагедия отличается от других погибших на проезжей части?! давайте тогда ВСЕМ деньги собирать... не понимаю такой показушной избирательности... как по-мне надо не деньги собирать, а добиваться изменений в ПДД, и строительства велосипедных дорожек  зы. а еще можно и водителям на адвокатов, которым пьяные дебилы под колеса кидаются... это не меньшая трагедия для семьи водителя...
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
сочувствую, но не понимаю, чем эта трагедия отличается от других погибших на проезжей части?! давайте тогда ВСЕМ деньги собирать... не понимаю такой показушной избирательности... как по-мне надо не деньги собирать, а добиваться изменений в ПДД, и строительства велосипедных дорожек  зы. а еще можно и водителям на адвокатов, которым пьяные дебилы под колеса кидаются... это не меньшая трагедия для семьи водителя... не хочешь - не надо . никто не навязывает.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ваше личное право трактовать как-то ПДД, ваше личное право считать кто прав кто виноват в этой трагедии, но в первую очередь эта трагедия - для семьи, друзей, всех кто ее знал, поэтому прошу у всех - воздержаться от обсуждения ПДД, вопроса целесообразности сдачи денег и т.д. Кто хочет и имеет возможности помочь - помогите, кто не хочет - помолчите. Хотя бы до похорон. И еще. мое мнение, никому не навязываю, но считаю что так будет лучше. Воздержитесь от поездок на велосипеде на похороны с выражением протестов. Если будет КМ в память - привяжите ленточки, фотографии, но воздержитесь от требования прав велосипедистов, хотя бы ненадолго. не танцуйте на костях.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WHO***
|
не понимаю такой показушной избирательности... послушайте, Cumka, велосипедисты - одна большая дружная семья (по крайней мере в Гродно) и если мы хотим помочь одному из членов нашей семьи, то что в этом показушного? не навлекайте на себя ненужного гнева... вы в учебном заведении когда учились или на работе если случалось такое несчастье те же самые вопросы задавали???
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сочувствую, но не понимаю, чем эта трагедия отличается от других погибших на проезжей части?! давайте тогда ВСЕМ деньги собирать... не понимаю такой показушной избирательности... как по-мне надо не деньги собирать, а добиваться изменений в ПДД, и строительства велосипедных дорожек  зы. а еще можно и водителям на адвокатов, которым пьяные дебилы под колеса кидаются... это не меньшая трагедия для семьи водителя... даже потому, что велосипедистов ГОРАЗДО меньше автомобилистов. к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
НЕ УСТРАИВАЙТЕ ТУТ БАЛАГАН, КАК В АВТОВЕТКЕ! Кто хочет ответить Cumk`e сделайте это в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Ужасно.. и нет слов..  Также мои соболезнования семье..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗЫВАЕТСЯ И ОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ! присоединяюсь к словам благодарности. отзываются люди и совсем не причастные к велотематике. У меня друг в вашей банде, даже обещал велик свой резервный дать покататься , хочет чтоб меня засосала сия пучина...  так что я не совсем чужак )) Добавлено: 21 Апрель 2011, 12:28:55
Кто хочет и имеет возможности помочь - помогите, кто не хочет - помолчите. Хотя бы до похорон. Согласна. пс Вот мои кулинарочки уже отзываются. Думаю соберём какую то сумму.... хоть не большУю.......
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 15:46:57 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
mockcount
|
сочувствую, но не понимаю, чем эта трагедия отличается от других погибших на проезжей части?! давайте тогда ВСЕМ деньги собирать... не понимаю такой показушной избирательности... как по-мне надо не деньги собирать, а добиваться изменений в ПДД, и строительства велосипедных дорожек  зы. а еще можно и водителям на адвокатов, которым пьяные дебилы под колеса кидаются... это не меньшая трагедия для семьи водителя... удалили бы этот бред. найдётся же вечное такоЕ
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
велосипедисты - одна большая дружная семья (по крайней мере в Гродно) Согласен. А когда погибает член семьи...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Решил не "пройти мимо" подписи _Ze Best ! - кто-нить подозревает что сейчас начнется?  Не угадали  Вообще-то страховать жизнь нужно было, но поздно пить боржоми... Помогу советом - откройте благотворительный счет и не нагружайте людей "волонтерством" и прочими прелестями каменного века, да и таким образом больше бабла соберете, я это гарантирую  Нужно мозги 95% населения имплантировать и всё будет в шоколаде. Данное ДТП отличный пример безответственности человека - имея 2х несовершеннолетних детей ездить по дороге в час пик. Поэтому то, что каждый кузнец своей судьбы - это факт, и тут спорить не о чем, а вот помочь семье - это уже другое дело и тема про благотворительность. даже не сомневался что рано или поздно прийдет в тему умник, котрый начнет всех учить и лечить советую не продолжать, все посты такой направленности поудаляю
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
Собалезнования от работников ДП "Гродносельстройпроект", завтра обязательно приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
А что, завтра похороны?
да
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня в 7 вечера сбор волонтеров (и тех кто просто хочет помоч) на Совецкой площади, это не КМ!
З.Ы. Тролль - это существо удовлетворяющее свои эмоциональные потребности горем и ненавистью других.
Не кормите троллей своими ответами, проще их игнорировать...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня в 7 вечера сбор волонтеров (и тех кто просто хочет помоч) на Совецкой площади, это не КМ!
PuLs@R, многие даже в инет ещё не заходили.... почти ничего не собралось.... Думаю завтра ещё не будет поздно.... или как?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
PuLs@R, многие даже в инет ещё не заходили.... почти ничего не собралось.... Думаю завтра ещё не будет поздно.... или как? так или иначе нужно собраться обсудить все.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Похороны состоятся завтра в 13-00. Я.Купалы, д.64, подъезд 2 , предварительно собираемся в 12.00 у универсама БРЕСТ Кто может, подъедьте. Только убедительная просьба, без велосипедов! Если надо отпроситесь на час-другой с работы.
Насчет фин.помощи можете звонить мне сегодня до 23 и завтра до 12. Буду в р-не Фомичева скорее всего. Если надо, подъеду. (т.5-865-827 Таня)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 22:07:30 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
предварительно собираемся в 12.00 у универсама БРЕСТ
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Не ожидал никто, думаю, что столько народа откликнется... Действительно уж с миру по нитке! СПАСИБО всем, кто способен сопереживать и отликаться на чужую боль, несмотря на финкризисы и т.п.!
Уверена, что благодаря таким сердцам мы многое можем дружно пережить!
зы: Правду говорят, что несчастье сплочает людей!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Тему временно закрываю, открою после выходных!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Открываю тему, но предупреждаю, за нарушение правил буду наказывать карточками! Правила http://forum.grodno.net/index.php?topic=10200.01. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение! 4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удалятся. При рецедивах - предупреждение. 5. Нецензурная брань (пусть даже и скрытая звездочками и пр.) и выяснения отношений (выясняйте в ЛС) награждаются предупреждением. 8. Обсуждение действий модератора - считается как флуд, и наказывается. Все предупреждения теперь автоматически складываются. 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Супруг Светланы попросил передать откликнувшимся на горе следующие слова: Низкий поклон всем ребятам и благодарность, берегите себя, милые мои!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Коллега недавно в обед сегодня видел как велосипедист цепанул мерса А кл. рядом с перекрестком троицкая - октябрьская. Мерс поворачивал направо во двор и "преградил" путь велосипеду, едущему прямо по дороге между бордюром и авто. Остановились, из мерса женщина вышла и начали разговор. Повреждения минимальны.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 15:10:25 от худ. Ититьев »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а что тут разговаривать? вел это помеха справа как ни крути в данной ситуации. тетя не убедилась начав поворачивать, что это безопасно. На Троицкой бардюры аццкие. так что движение велосипедиста по ПЧ оправдано. Не грех было тетю наказать на месте на несколько десятков уе полюбовно
|
|
|
|
|
|
|
|