Tanchik12345
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 12:34:27 » |
|
В этой теме обсуждаем ДТП с участием велосипеда, правоту сторон, получаем консультацию от коллег. Флуд, нецензурная брань и выяснение отношений будут жестко наказываться!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:40:41 от PuLs@R »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дмитрий_
|
Сегодня, примерно в 15:30, на старом мосту, по направлению от Горновых до Приорбанка врезался в столб Валера3700. Упав получил сотрясение и рассечение около уха....я не успел оттомозиться, перелетев через руль получил лишь лёгкий ушиб руки, со мной всё нормально а Валеру забрали в больницу скорой помощи. Сейчас он находится в травмпункте  Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления..
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
7Heaven
|
 Во дела! А как вы так умудрились???
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
упал на пч или тротуаре? причина падения?
все, понял перывй раз невнимательно прочел
щас угадаю: объезжал пешиков и рулем поймал столб?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий_
|
На тротуаре, по ПЧ не передвигаемся. Причины падения не знаю, может задумался о чём-то своём, в общем въехал аккурат в середину столба (след от покрышки имеется), переживает за велосипед (сломана вилка, а именно-просто срезало шток  ), в общем велосипед это ерунда, я ему объясняю, лучше за здоровье переживать. А железо купится.... Произошло всё на ровном месте (не с горки), скорость была около 20. Много ушибов, ссадин, и рассечение около уха.. Добавлено: 01 Июнь 2013, 17:03:14
все, понял перывй раз невнимательно прочел
щас угадаю: объезжал пешиков и рулем поймал столб?
Пешиков не было...просто мистика какая-то.. И ещё, спасибо парню на Треке 6000 за то что остановился и оказал кое-какую помощь, а также спасибо мужчине (в тёмно-синей майке) за то что вызвал скорую.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
он просто не мог определиться с какой стороны его объехать  и это я на полном серьезе, ибо так устроен человеческий мозг
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
он просто не мог определиться с какой стороны его объехать  и это я на полном серьезе, ибо так устроен человеческий мозг На старом мосту столбы можно объехать только с одной стороны. Валере скорейшего выздоровления. Всем велосипедистам - будьте внимательны! Здоровье дороже всего.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
На старом мосту столбы можно объехать только с одной стороны. значит не этот случай 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Сегодня, примерно в 15:30, на старом мосту, по направлению от Горновых до Приорбанка врезался в столб Валера3700. Упав получил сотрясение и рассечение около уха....я не успел оттомозиться, перелетев через руль получил лишь лёгкий ушиб руки, со мной всё нормально а Валеру забрали в больницу скорой помощи. Камрад был в велошлеме?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий_
|
Сегодня, примерно в 15:30, на старом мосту, по направлению от Горновых до Приорбанка врезался в столб Валера3700. Упав получил сотрясение и рассечение около уха....я не успел оттомозиться, перелетев через руль получил лишь лёгкий ушиб руки, со мной всё нормально а Валеру забрали в больницу скорой помощи. Камрад был в велошлеме? Если бы...он заказал шлем с чайника и уже месяц ждёт его....
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
А я как раз проезжала мимо парней на мосту, очевидцем не была, но вел , лежавший посреди тротуара аккуратно объехала...Мысль что что-то не так промелькнула - но ребят было несколько - не стала останавливаться и вмешиваться , спешила домой. Хотя нужно было все же поинтересоваться , что случилось , прошу прощения ребята - не думала , что там все серьёзно((Выздоравливайте ..)
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
В общем, Валеру положили в БСМП, диагноз: легкое сотрясение и травматическая амнезия.  С какой скоростью вы ехали и какая дистанция у вас была? 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Дмитрий_
|
В общем, Валеру положили в БСМП, диагноз: легкое сотрясение и травматическая амнезия.  С какой скоростью вы ехали и какая дистанция у вас была?  Что-то Саша ты не тот смайл походу вставил  Скорость около 20, ехал за ним метрах в 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
AirzoftheHawk
Молодой Гродненец
|
И ещё, спасибо парню на Треке 6000 за то что остановился и оказал кое-какую помощь Ну ппц, я и подумать не мог, что там скорая нужна будет.  В голове крутилась мысль, но Валера был жив здоров, ноги руки целы, только ссадины и немного крови из уха. Он ещё встал и рассуждал, как это он так умудрился. А у меня как на зло тупо ничего не было, даже салфеток к уху приложить.  Желаю Валере скорейшего выздоровления без последствий! Впредь буду более серьёзно рассматривать вариант скорой в подобных случаях.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Валера, выздоравливай быстрее....!!! Можно будет как нибудь сходить-навестить если что 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Валера, выздоравливай быстрее....!!! Можно будет как нибудь сходить-навестить если что  Что значит:ЕСли ЧТо? 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Предлагаю собраться завтра (приёмные часы уточню) и поехать навестить Валеру. Апельсины, сок, печенье, вода-кто сколько может. Или договориться, чтоб не оказалось что принесли 5кг апельсинов, что допустим я покупаю сок и печенье, кто-нибудь другое и тд. Предлагаю встретиться у мемориала на Пограничников и заскочить всем вместе в АЛМИ через дорогу. Я могу до 12 или после 16 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Я в 12 в автошколу, так что только вечерком...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А я как раз проезжала мимо парней на мосту, очевидцем не была, но вел , лежавший посреди тротуара аккуратно объехала...Мысль что что-то не так промелькнула - но ребят было несколько ехали как раз в парк Желибера на карусели с дочкой по противоположной стороне моста. Видела лежащий вел и пару человек вокруг с лясиками. Какой-то паники или лежащих пострадавших не было, подумала что народу достаточно чтоб помочь.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
и что? диванщик предоставил преимущество пешходам/велосипедистам чей путь он пересекал? какого он делал на пешеходном переходе?  ну да, не спешилась она, и что, причина ДТП-то не в этом, а в том, что ниссан находился на пешеходном переходе 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
причина ДТП-то не в этом, а в том, что ниссан находился на пешеходном переходе +причина ДТП в плохой реакции девушки
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
диванщик предоставил преимущество пешходам/велосипедистам чей путь он пересекал? а как велосипедист должен пересекать пч по зебре?... Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:46:32
причина ДТП-то не в этом, а в том, что ниссан находился на пешеходном переходе +причина ДТП в плохой реакции девушки а было ДТП? автомобиль то стоял 
|
|
|
|
|
|
|
andrey-SCOTT
Молодой Гродненец
а я-SCOTT... ,просто-SCOTT...:)
|
Во первых:На пешеходе надо было спешиться Во вторых: Нефиг сопли жевать и по сторонам глазеть,надо быть всегда внимательным.По принципу:Если не ты кого-нибудь,то кто нибудь тебя. ЖЕЛАЮ всем поменьше таких моментов 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
значит пешеход вошедший в только что остановившийся перед ним на ПП автомобиль тоже виновник ДТП? 
|
|
|
|
|
|
|
|