Tanchik12345
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 12:34:27 » |
|
В этой теме обсуждаем ДТП с участием велосипеда, правоту сторон, получаем консультацию от коллег. Флуд, нецензурная брань и выяснение отношений будут жестко наказываться!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:40:41 от PuLs@R »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Trai
|
потому что их пишут любители бырла)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
потому что их пишут любители бырла)
а также школота, ТП  и автосники с геморроем и автомобилизмом мозга... 
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Раньше скоморохи работали за еду. Сегодня - норовят задавить свою аудиторию, т.е. своих кормильцев. Переедают, определенно переедают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey-SCOTT
Молодой Гродненец
а я-SCOTT... ,просто-SCOTT...:)
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Будьте осторожны при спуске по Советской к ЗАГСу. Часто там езжу, дважды чуть не вьехала (или чуть в меня не вьехали) в машину, двигающуюся слева, со стороны Нововиленской. Там постоянно стоят машины и ничего не видно.
Сегодня вообще денек еще тот был: то малая какая кинулась под колеса, то передо мной резко открылась дверь автомобиля... тьфу-тьфу-тьфу все обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
со стороны Нововиленской а это где у нас улица такая? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
Добавлено: 22 Май 2013, 16:17:21
auto.onliner.by/2013/05/22/dtp-3731/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 16:17:22 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Yorick
Молодой Гродненец
|
Вчера Йорика на веле сбила девушка пешком))) Такие пироги))) По спуску к Приорбанку на приличной скорости, за 20 метров трезвонил в звонилку и навстречу топала растянувшаяся компашка из трех девчонок лет 16. Трезвоню, притормаживаю и жду реакции.... за метра два смотрю на девушку с моего края и вдруг... она поворачивает голову в сторону... Торможу, задеваю её... ухожу в адреналиновое беспамятство ... остаюсь на ногах... вел подо мной с перекрученным рулем... Девчонка с подругами как ни в чем ни бывало пошла дальше... благо без видимых последствий прошло для меня и вела... В общем в следующий раз буду делать страйк))) Жэстачайшэ!
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Вчера Йорика на веле сбила девушка пешком))) Такие пироги))) По спуску к Приорбанку на приличной скорости, за 20 метров трезвонил в звонилку и навстречу топала растянувшаяся компашка из трех девчонок лет 16. Трезвоню, притормаживаю и жду реакции.... за метра два смотрю на девушку с моего края и вдруг... она поворачивает голову в сторону... Торможу, задеваю её... ухожу в адреналиновое беспамятство ... остаюсь на ногах... вел подо мной с перекрученным рулем... Девчонка с подругами как ни в чем ни бывало пошла дальше... благо без видимых последствий прошло для меня и вела... В общем в следующий раз буду делать страйк))) Жэстачайшэ!
Хорошая реакция у тебя  ,Слушай-я бы вернулся-и оскорбил бы их!
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
HESICbITb
|
Хорошая реакция у тебя ,Слушай-я бы вернулся-и оскорбил бы их! Хороший звонок, не говорит о том, что не надо притормаживать, (тем более в том месте возле приорбанка) человек банально может быть глухим и не слышать тебя.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Хорошая реакция у тебя ,Слушай-я бы вернулся-и оскорбил бы их! Хороший звонок, не говорит о том, что не надо притормаживать, (тем более в том месте возле приорбанка) человек банально может быть глухим и не слышать тебя. А я бы всё равно рубанул бы им! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
навстречу топала растянувшаяся компашка из трех девчонок лет 16. Трезвоню, притормаживаю и жду реакции.... за метра два смотрю на девушку с моего края и вдруг... она поворачивает голову в сторону... Торможу, задеваю её... ухожу в адреналиновое беспамятство ... остаюсь на ногах... вел подо мной с перекрученным рулем... Не совсем понял суть, но возникает впечатление, что велосипедист, видя, что навстречу идут люди и ничего не делают для того, чтоб уйти с траектории его движения, продолжал двигаться к ним практически с прежней скоростью и только в последний момент начал тормозить по настоящему. Они под колёса прыгали? Какие то действия совершали, которые напрямую привели к столкновению? Кажется, нет. Т.е. получается, что именно они могли бы выразить недовольство чьим-то лихачеством. А уж вот это В общем в следующий раз буду делать страйк))) Жэстачайшэ! Вообще ни в какие ворота не лезет. Даже в шутку. Ибо один пошутит, а другой так и сделает. В общем, ещё один пункт за велошколу в городе. И для велосипедистов и для пешеходов польза была бы. Ну и ещё. Это было не ДТП, а наезд велосипедиста на пешехода. ДТП - это происшествие с участием движущегося механического транспортного средства, т.е. машины, мотоцикла, трактора и т.д. А я бы всё равно рубанул бы им! Ну да, девушки 16 лет - это не пьяный мужик... 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
как бы то ни было, на тротуаре у пешеходов преимущество
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как я понимаю, вы ехали за спинами девушек? Если они не реагировали на звонок, почему было не снизить скорость и не попросить " Милые девушки, разрешите, пожалуйста, проехать"  Молодые девушки часто воспринимают всевозможные пибиканья, как заигрывания, комплименты, предложения познакомиться/подвезти, особенно, если они в коротких юбках  , но не как предупреждение об опасности. В добавок, если они коллективно чирикают на свои важные темы, то могут просто не замечать того, что твориться вокруг
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как я понимаю, вы ехали за спинами девушек? и навстречу топала растянувшаяся компашка из трех девчонок
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как я понимаю, вы ехали за спинами девушек? и навстречу топала растянувшаяся компашка из трех девчонок навстречу понятие относительное. Если скорость девушек идущих в попутном с велосипедистом направлении меньше скорости ТС, то получается они движутся спиной навстречу ему  Вот они и встретились 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
навстречу понятие относительное. Чисто женская логика 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Слушай-я бы вернулся-и оскорбил бы их!
настоящий мужик! п.с. один раз ты уже "вернулся"
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
настоящий мужик!
п.с. один раз ты уже "вернулся" жэсточайшэ плюсую
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Слушай-я бы вернулся-и оскорбил бы их!
настоящий мужик! п.с. один раз ты уже "вернулся" Не ну таких-вульгарных,наглых,самоуверенных-Нужно чу-чуть опускать с небес) а про тот случай  -не чего вообще,из милиции даже не позвонили.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Александр PeugeotА я бы всё равно рубанул бы им! Да...да, мы наслышаны (начитались) про ваши способности к "рубилову"  Добавлено: 31 Май 2013, 18:24:22
Не ну таких-вульгарных,наглых,самоуверенных-Нужно чу-чуть опускать с небес) как можно судить о девушках по этому описанию... я уже даже и не знаю, на чьей я стороне в истории с кулаком от виска и до подбородка 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Александр PeugeotА я бы всё равно рубанул бы им! Да...да, мы наслышаны (начитались) про ваши способности к "рубилову"  Добавлено: 31 Май 2013, 17:24:22
Не ну таких-вульгарных,наглых,самоуверенных-Нужно чу-чуть опускать с небес) как можно судить о девушках по этому описанию... я уже даже и не знаю, на чьей я стороне в истории с кулаком от виска и до подбородка  Я на счёт Девчонок пошутил-если кто не понял! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ребята, мы отклонились от темы. Девушек обсуждают в "Мужских разговорах". 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Не ну таких-вульгарных,наглых,самоуверенных-Нужно чу-чуть опускать с небес) Это он о себе, если что. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|