Tanchik12345
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 12:34:27 » |
|
В этой теме обсуждаем ДТП с участием велосипеда, правоту сторон, получаем консультацию от коллег. Флуд, нецензурная брань и выяснение отношений будут жестко наказываться!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:40:41 от PuLs@R »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Непонятно из-за чего всё это началось, но приступника (нарушителя) уж точно самого опасного задержали)).
если его задержали, не важно из-за чего, то при изьятии имущества составляются определенные бумаги в присутствии двух понятых (не свидетелей а понятых!!!) , этого не было сделано - т.е. имело место разбойное нападение с целью завладения велосипедом
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Если гадать, то я бы ставил на то что мужичка спасли от смерти под калесами авто. Это не правильно "ставить диагноз" по видео, но на мой взгляд движения мужичка "павольные" и я подозреваю, что реакция его будет замедленная... Если это так то я рад, что одного ЧП удалось избежать. А водители 4-х колесных броневиков не получили повод бурчать : "Ух-х эти велосипедисты".
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
rea85
|
Прямо детектив целый 
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
votodef
|
блин, это ж в какой кондиции надо быть, чтобы упав с вела уснуть на месте... ну допустим достичь такого состояния после нескольких флаконов витаминизированного можно, но как в нем ехать то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сережа, учись! ты после аварии должен был на водилу подать в суд за свой отсутствующий зуб! Лашара, мог обновить себе всю полость!  (шудка) зы: ты сам уж оклемался? понемногу выезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
выезжаю, правда пока вкатиться трудно 
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
aree4oo
|
на ул. Притыцкого в Минске: 29-летний велосипедист сбил пенсионера. С травмами пострадавший был доставлен в больницу. Происшествие оформлялось как ДТП Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/04/30/dtp-2153 Добавлено: 30 Апрель 2012, 18:17:08
2.18. дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица; 2.26. механическое транспортное средство — транспортное средство, приводимое в движение двигателем; Добавлено: 30 Апрель 2012, 21:22:36
Днем 28 апреля в Минске автомобиль ДПС совершил наезд на велосипедиста на тротуаре: с закрытой ЧМТ последний был госпитализирован, велосипед восстановлению не подлежит. http://news.Тут/hotline/286871.html
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 21:22:36 от aree4oo »
|
|
|
|
|
WHO***
|
Днем 28 апреля в Минске автомобиль ДПС совершил наезд на велосипедиста на тротуаре: с закрытой ЧМТ последний был госпитализирован, велосипед восстановлению не подлежит. вот видео этого происшествия http://ont.by/news/our_news/0075804
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
мне одному на ум приходят нехорошие слова?
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
Днем 28 апреля в Минске автомобиль ДПС совершил наезд на велосипедиста на тротуаре: с закрытой ЧМТ последний был госпитализирован, велосипед восстановлению не подлежит. Странно как ещё ОНТ показало этот сюжет  .......у нас ведь обычно всё "хорошо"....... тем более в МВД  P.S. Надеюсь дело до суда дойдёт.
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
jil_ka
|
Ребята, Минское велосипедное общество, запустило новый проект по мониторингу велосипедных аварий и краж с целью собрать как можно больше статистической информации о велосипедных происшествиях, в том числе о тех, которые не фигурируют в сводках ГАИ. Сейчас сайт больше заточен под Минск, но хотелось бы, чтоб он стал полезен и для нас, гродненцев. В связи с тем, прошу известные вам происшествия отмечать на этой карте. А если заметите недочеты сообщайте в разделе "обратная связь". Спасибо. "МВО:Аварии": http://crash.bike.org.by
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Не вижу никакой войны, просто несчастный случай. Мотоциклист молодец, сразу бросился помогать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почему при переходе дороги велосипедистка не спешилась? Лень. Добавлено: 17 Май 2012, 17:00:28
Мотоциклист молодец, сразу бросился помогать. Ага, а те что снимали, проехали мимо Добавлено: 17 Май 2012, 19:02:56
И мужик, который следом переходил, посмотрел и дальше побрёл, как будто ничего не произошло ( просто пипец 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Да и вообще считаю, что если с автомобилистами у нас взаимная неприязнь, то с с мотоциклистами мы всегда дружны. Всё-таки многие именно с велосипеда начинают, а продолжают уже мотоциклами.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да и вообще считаю, что если с автомобилистами у нас взаимная неприязнь, то с с мотоциклистами мы всегда дружны. Всё-таки многие именно с велосипеда начинают, а продолжают уже мотоциклами. У меня наоборот, я начала с автомобиля!  И ни к кому у меня неприязни нет
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Почему при переходе дороги велосипедистка не спешилась? ну да, вина велосипедистки, конечно, больше, чем мотоциклиста, ага  почему он обгонял практически по обочине, такого вопроса не возникло?  естественно плохо, что она не спешилась, учитывая сколько там полос, но это бы абсолютно ничего не изменило!
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
вы мне пальцем покажите велосипедиста и мотоциклиста, которые никогда не нарушают правила
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы мне пальцем покажите велосипедиста и мотоциклиста, которые никогда не нарушают правила
Скажу больше: "Покажите пальцем велосипедиста, мотоциклиста и автомобилиста , которые никогда не нарушают правила!" )
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
дикий ужас. И мужик, который следом переходил, посмотрел и дальше побрёл, как будто ничего не произошло (
алкаш
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Очень часто люди на пешеходном чувствуют себя в безопасности (типа: моя территория - мой правила), и прут не глядя, вот и получаются такие печальные случаи. А правила нарушили там все участники движения, в том числе и мужик, который переходил дорогу не по пешеходному; водитель с видеорегистратором явно видел в зеркало при перестроении мотоциклиста, но не пропустил его, перестроился, мотоциклисту пришлось уйти в право и пересечь сплошную линию (по правилам в таком случае он должен был снизить скорость, видимо не смог, или не захотел), а тут веосипедистка катит по пешеходному и не смотрит никуда. видно что удар пришелся на заднее колесо, ей еще повезло. мотоциклист молодец, а вот м-дак в машине должен был остановиться, вызвать скорую и поставить знак аварийной остановки, но он же м-дак...
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
jil_ka
|
а мне кажется скоро ВелоГродно придётся не с городской администрацией вести тихую битву, а с велосипедистами. Как ездят... как ездят....  Я ***ею
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Плохо ездят: на красный ездят (еще и с наушниками в ушах), по диагонали перекрёстки пересекают, вечером без фонарей по проезжей части гоняют... сердце болит такое видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Да некоторые (особенно девушки) не знают ,как разъехаться со встречным велосипедистом...Начинают метаться  ... РАЗЪЕЗД ВПРАВО!!! Берёшься правее,а она перекрестив траектории,хочет слева разъехаться 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
а мне кажется скоро ВелоГродно придётся не с городской администрацией вести тихую битву, а с велосипедистами. Как ездят... как ездят....  Я ***ею Это провокаторы, однозначно. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
jil_ka
|
http://grodnonews.by/ru/0/11812/newsм-да.... В Пышках 9 мая велосипедист наехал на ветерана войны... Людмила Иванова принесла письмо, написанное от имени многих гродненцев, с просьбой отнести подальше от тропы здоровья прокат велосипедов, детских машинок, роликов.... Добавлено: 22 Май 2012, 14:58:36
кто-нибудь знает велосипедиста? на ветеранов наезжать нехорошо. но может там нужна солидарность?
|
|
|
|
|
|
|
|