Tanchik12345
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 12:34:27 » |
|
В этой теме обсуждаем ДТП с участием велосипеда, правоту сторон, получаем консультацию от коллег. Флуд, нецензурная брань и выяснение отношений будут жестко наказываться!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:40:41 от PuLs@R »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vic111tor
|
тоже мне пилот F-1, как это надо рулем крутануть, что б маз весом более 20 тон опракинуть, был там велосипедист или не было, какая раздница
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Минск: на проспекте Пушкина столкнулись маршрутка, скутер и велосипед — Велосипедист пересекал дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, — сообщил инспектор ДПС Фрунзенского района Виталий Мороз. — По крайней правой полосе в это время ехал троллейбус, его водитель успел снизить скорость и остановиться. По второй полосе двигалась маршрутка. Чтобы избежать столкновения, ее водитель принял левее, но микроавтобус все равно задел велосипед, а также скутер, ехавший в попутном направлении по 3-й полосе.
Велосипедист и пассажиры маршрутки не пострадали. А вот водитель скутера с обширными ссадинами и, предположительно, переломом кости доставлен в областную больницу. http://auto.onliner.by/2012/07/28/pushkina/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня и меня подрезали. Я ехал с конечной фолюша в сторону алми по проезжей части. На перекрестке не доезжая евроопта со встречки митсубиси повернул налево, тем самым подрезав меня. торможение ,мат, перелет через капот, мат....скорая, гаи, поломанный вел. Ребята как с этим водилой разговаривать теперь? Он меня чуть не убил. Походу он виноват?
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
сегодня и меня подрезали. Я ехал с конечной фолюша в сторону алми по проезжей части. На перекрестке не доезжая евроопта со встречки митсубиси повернул налево, тем самым подрезав меня. торможение ,мат, перелет через капот, мат....скорая, гаи, поломанный вел. Ребята как с этим водилой разговаривать теперь? Он меня чуть не убил. Походу он виноват?
а что вы делали на проезжей части??
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Он меня чуть не убил. Походу он виноват? ПДД читали? Выезд на проезжую часть дороги... Вам ещё штраф влупят за нарушение ПДД... 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
В автоветке уже есть фотки происшествия в теме Аварии-41.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
tarakan
|
былом меньше идиотов, который ещё будет уверен, что прав  надеюсь оплатишь ремон водителю 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Он меня чуть не убил. Походу он виноват? ПДД читали? Выезд на проезжую часть дороги... Вам ещё штраф влупят за нарушение ПДД...  штраф, если он и будет, одна базовая т.е. 100 тыр. а водила по любому виноват, в суд на него подавай, если по хорошему не разойдётесь!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
|
в пдд написано: 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.
былом меньше идиотов, который ещё будет уверен, что прав
надеюсь оплатишь ремон водителю Или ты сильно умный? или я дурак?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
в пдд написано: 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.
былом меньше идиотов, который ещё будет уверен, что прав
надеюсь оплатишь ремон водителю Или ты сильно умный? или я дурак?
выходит что 2е, раз даже то что процитировал из ПДД не в состоянии понять подсказка: тротуар там присутствует
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
По проезжей допускается движение при отсутствии тротуара ... НО ТРОТУАР ТАМ ЕСТЬ!!! (новёхонькой плиточкой выложен) какого буя лезть на дорогу? это же не мама вам сказала:"Сынок,не езди по дороге..." Так в правилах ДД написано,а это-закон.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
велосипедист нарушил и получит штраф за езду по пч
но это не дает права водителю авто не пропускать встречные тс при повороте налево
пусть будет благодарен -=DIMON=--у что тот не на камазе ехал
п.с. -=DIMON=-, сильно покоцался?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
-=DIMON=-, наверно, прилично ехал (50-60 в час), раз этот водила его не заметил и решил повернуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
-=DIMON=-, наверно, прилично ехал (50-60 в час), раз этот водила его не заметил и решил повернуть...  тот в которого я влетел, тоже меня не пропустил, т.к. не видел,потому что не смотрел, за что и заплатил 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
тот в которого я влетел, тоже меня не пропустил, т.к. не видел,потому что не смотрел, за что и заплатил 789 руб. 00 коп. Сергей,а поподробнее...  через суд,или он сразу на месте без ГАИ... а то если с ГАИ ,то и тебе штраф за езду по дороге дали бы... а сильно в него влетел? 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
сам заплатил, на месте, ещё просил чтобы я гаи не вызывал,на счёт штрафа вообще не парился, влетел порядочно,вставал метрах в 3 от машины,которую перелетел
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
круто...а велик сильно покоцал? и сам хоть не пострадал? перелетел чз руль без последствий?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
не будем о грустном, при встрече расскажу и покажу 
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
|
низко летел скорее...  передняя часть вела в кашу. Добавлено: 18 Август 2012, 22:35:41
фингал под глазом
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
фингал под глазом  водила щёлкнул под глаз?  а что за вел? колесо с вилкой поменяй и в путь...если рама не пошла...А ГАИ дала штраф? И что говорил водила-не заметил или не захотел пропустить?
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
|
водила меня не заметил, ничего не отрицает. разбор полета будет после выходных
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А что хоть за велик? дорогой? подлежит восстановлению?
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Люди, а у меня Stels 170 гибрид на тонких 28-х колёсах - он не создан для бордюров и плитки... как быть?  Езжу только по ПЧ в метре от обочины, стараюсь быть внимательным и контролировать обстановку даже если кто-то нарушает.... приторможу и пропускаю....
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. новедь правила разрешают двигаться по пч? ездил на неделе в брестскую облость г. Лунинец, ездил на велике по тротуару, а на меня смотрели как на идиота потому что там все ездят на взросликах и по дороге и никто их не штрафует
|
|
|
|
|
|
|
hfmv9j@n1.by
|
При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. новедь правила разрешают двигаться по пч? ездил на неделе в брестскую облость г. Лунинец, ездил на велике по тротуару, а на меня смотрели как на идиота потому что там все ездят на взросликах и по дороге и никто их не штрафует Всё зависит от того КТО и КАК трактует ППД. В Гродно трактуют по своему, в Лунинце или в Мостах по своему. Кто в фуражке, тот и прав!
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
все ездят на взросликах и по дороге и никто их не штрафует ты думаешь,они слышали что-нибудь о ПДД...  в маленьких городках везде так-кругом люди на взросликах и по дороге, только фликеры днём на обеих руках... 
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
|
сегодня был на разборе в гаи и после продолжительной дискуссии штраф мне НЕ ВЫПИСАЛИ. Все УМНИКИ и те, кто считал, что я получил по-заслугам получают от меня по минусу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|