Tanchik12345
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 12:34:27 » |
|
В этой теме обсуждаем ДТП с участием велосипеда, правоту сторон, получаем консультацию от коллег. Флуд, нецензурная брань и выяснение отношений будут жестко наказываться!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:40:41 от PuLs@R »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sa-sha
|
Тоже хотел это написать. Сколько раз за городом в темноте сталкивался (к счастью, не в буквальном смысле) с такими бабушками и дедушками на взросликах в тёмной одежде и без всяких светоизлючающих или световозвращающих штучек, а ещё зачастую и "под мухой"... Это на самом деле страшно, эти люди - реально самоубийцы какие-то.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
votodef
|
да и в городе таких полно почти каждый день вижу на сов. пограничников таких дедов, в сторону лососно и обратно ездют мало того что по ПЧ постоянно, так еще и смело пересекают перекресток возле "октября"
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Они + пьяные сельские жители-велосипедисты и составляют львиную долю погибших на дорогах...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
В Лиозненском районе погиб 72-летний пенсионер, ехавший на велосипеде  Авария произошла 9 ноября в 7.10 в д. Конашково Лиозненского района. Volkswagen Jetta, которым управлял житель г.п. Лиозно (1990 г.р.), сбил ехавшего в попутном направлении на велосипеде 72-летнего местного жителя. Авария произошла, когда легковушка пыталась разминуться с трактором. От удара велосипедист вылетел в кювет, а велосипед остался на проезжей части. В результате ДТП пенсионер скончался на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня Серегу Никулина (Lucky12009) на Виленской подбили около 5 дня. Перелом ключицы со смещением, шлем вдребезги... Месяца 2 восстанавливаться будет. Благо, жив остался! Может это хоть кого-то на тротуар сгонит с дороги. Друзья/приятели, позвоните, ему будет приятно.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Думаю без согласия Сергея здесь все нюансы ДТП обсуждать не будем.
Завтра у него операция, наведать не пустят (после наркоза сутки человек отходит). А в субботу 17-19 время посещений, кто со мной поедет его наведать?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
пару часов назад он вроди бы на форуме был. или я что то спутал
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Сегодня Серегу Никулина (Lucky12009) на Виленской подбили. Перелом ключицы со смещением, шлем вдребезги... Месяца 2 восстанавливаться будет. Благо, жив остался! Может это хоть кого-то на тротуар сгонит с дороги.
Друзья/приятели, позвоните, ему будет приятно. Подмигивающий Нет слов. Какая-то чёртовая неделя... ЗЫ. В субботу-воскресенье пускают и до обеда. Какая больница? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
пару часов назад он вроди бы на форуме был. или я что то спутал
Имя: Lucky12009 Последняя активность: Сегодня в 20:28:08 не спутал  это говорит о том, что самочувствие у него удовлетворительное. парень в рубахе родился!  уже мечтает о том, чтоб скорее гипс наложили и выпустили из больницы... чтоб за велостанок сесть! 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Спасибо, постараюсь!!!! Медсестра сказала что завтра операцию.делать не будут, в лучшем случае в понедельник
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 22:54:27 А врач, который меня осматривал, сказал завтра, вот завтра и посмотрим
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Серега,ты держись там!!В субботу придем к тебе!! Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 23:11:20
Думаю без согласия Сергея здесь все нюансы ДТП обсуждать не будем.
Завтра у него операция, наведать не пустят (после наркоза сутки человек отходит). А в субботу 17-19 время посещений, кто со мной поедет его наведать?
Мы с Витей, кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Какая больница? Больница скорой помощи на Поповича. Мы с Витей, кто еще? Сергей сказал точно узнает во сколько в субботу приём. Сразу отпишу здесь (или он отпишет, у него с собой смартфон с инетом).
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
емае пару часов не был на форуме и тут такие новости((
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 00:46:43 посещения там с 11 до 13 и с 17 до 19
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Да,как Саша выше уже сказал посещение здесь с11 до 13 и с 17 до 19
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Да ты что, как можно?  ? БУДУ КОНЕЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Блин, ну вы даёте) Нельзя ему пива! Серёга, держись, смешанные чувства вызывает твой инцидент: с одной стороны, похолодел весь, как прочитал про аварию, с другой, рад, что жив остался... Держись!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Lucky12009
|
Спасибо, Саша! Держусь конечно! Пол часа назад обход был, врач сказал сегодня операции не будет! Так что придётся мучиться как минимум до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
держись :-):-
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Спасибо! Всё нормально, если эту ситуацию можно назвать нормальной)))))
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Скорого выздоровления тебе Lucky 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
спасибо, я буду очень стараться побыстрее вернуться в строй
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 12:37:58 Очень приятно, что в трудную минуту я не один, что мы помним и поддерживаем друг друга!!! Спасибо Саше Федотову, за то что навестил меня!!! Мы семья, ещё раз в этом убедился!!!
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Скорейшего выздоровления!
Народ, берегите себя!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Часто так бывает, что вроде ты всё правильно делаешь, а всё равно попадаешь в нехорошие ситуации, поэтому берегите себя, будьте внимательны, и покупайте шлемы, они не помешают, понял по себе
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Спасибо, Илья!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
покупайте шлемы и соблюдайте скоростной режим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|