denisik
|
Кто подскажет что слышно про телефонную линию на Новосельной
|
|
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
На мой электронный запрос Белтелеком молчит уже второй месяц - видно собираются с мыслями 
|
|
|
|
|
|
|
denisik
|
мы пользуемся 3G модемом life а так без телефонной линии по ходу ничего не получится
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Без городского нельзя тока 3г
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
F1
|
Что за курган насыпают в углу Южного?Кто-нибудь в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
его давно насыпают. сколько проезжаем видим,столько и удивляемся  . взлетная полоса прям)
|
|
|
|
✎
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
У нас из всех 3G-ков только Life нормально тянет. Но ценник за безлимит  Пробовали и МТС, и Велком - тормозит ужасно. Хуже всего МТС работает, а телефон ловит только в одной части дома (((
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Какая организация делает (дорогу) на Новосельной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые соседи! Будьте осторожны! В районе опять орудуют ворижки! Вскрыли машину, стянули топливо  Узнаю кто - 
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
пользуюсь 3g life -290000 в месяц, хвотает даже каждыц день по фильму смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Barakuda
|
Когда уже нармальный подключат интернет а то кабель провели и тишина!? Я 3g life -270000 в месяц плачу,трафика хватает а вот скорость иногда такая что слов не хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
Нас вчера уже подключили к телефонной линии, выдали номер и подключили интернет (byfly), я думаю, что сейчас всех потихоньку подключат 
|
|
|
|
|
|
|
denisik
|
Нас вчера уже подключили к телефонной линии, выдали номер и подключили интернет (byfly), я думаю, что сейчас всех потихоньку подключат  а на какой улице ?
|
|
|
|
|
|
|
OlgaBorisovna
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
Молодой Гродненец
|
это на какой улице интернет уже дали??  и как давно вы обращались в белтелеком с заявлением?
|
|
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
Ул.Налковской, обращались давно, года 2-3 назад, пришло заказное письмо о возможности подключиться, поехали оплатили и написали заявление, и через неделю к нам пришли мастера и все сделали!!!
|
|
|
|
|
|
|
denisik
|
А на Новосельной как обычно тишина
|
|
|
|
|
|
|
Valeron13
|
Всем доброго времени суток!!! Скоростной интернет здесь: http://airlink.by/!!! Летает как чумачечий!!! Не требует наличия телефона и прокладки проводов по улице!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 23:17:25 от Valeron13 »
|
|
|
|
|
denisik
|
а кто- нибудь пользуется этим интернетом если да напишите реальный отзыв
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 10:20:37
|
|
|
|
|
|
|
Valeron13
|
У меня все друзья с Южного себе ставят этот интернет!!! Вот только один нюанс: не у каждого поставить можно!!! Надо позвонить и ребята приедут и все проверят и вынесут свой вердикт!!! Мои друзья очень рады, говорят, что на много шустрее чем ByFly Рекорд 10!!! Вот скоро переселюсь и себе тоже буду пробовать ставить, а то у нас на Одельской еще лет 5 Белтелекома не дождешься!!! Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
1-1
Новенький
|
РЭКЛАММА 
|
|
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
потерялся маленький котик с зеленым ошейником(?) - пересечение Новосельной и Грибной
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
У меня потерялся уже второй! (ул. Новосельная) за 3 года проживания. По поводу телефона написал электронное письмо в белтелеком-жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Пришёл ответ с Белтелекома. Уважаемый .........................! Ваше обращение по вопросу установки проводного телефона и подключения к высокоскоростному Интернету рассмотрено в Гродненском филиале РУП «Белтелеком». По существу обращения сообщаем, что для замены технологии подключения телефона, установленного по ул. Новосельная, в настоящее время технической возможности не имеется – требуется строительство дополнительных линейно-кабельных сооружений. В четвертом квартале 2016 года Гродненским филиалом РУП «Белтелеком» по ул. Новосельная запланировано строительство инженерной инфраструктуры и сетей связи с использование технологии xPON. После окончания строительства Вам будет обеспечена техническая возможность подключения к услугам нашей компании на новом качественном уровне, в том числе к высокоскоростному Интернету byfly. При несогласии с данным ответом, вы можете его обжаловать, обратившись в РУП «Белтелеком» по адресу: 220030, г. Минск, ул. Энгельса, 6. Главный инженер А.И.Сенчило Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 14:56:33
Осень 2016 
|
|
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
Кто может сказать, где осуществляется прописка-регистрация при заселении по адресу нашего района? Возможно ли прописка-регистрация частьи семьи по условиям паспортистов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-k
Молодой Гродненец
|
пропала собака в районе ул. Широкая, ул. Новосельная, ул. Одельская , просим вернуть т. +375292818009, т 966494 Собака-щенок без ошейника похожа на овчарку
Добавлено: 09 Январь 2016, 13:53:04 пропала собака в районе ул. Широкая, ул. Новосельная, ул. Одельская , просим вернуть т. +375292818009, т 966494 Собака-щенок без ошейника похожа на овчарку
|
|
|
|
|
|
|
|