AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Эти бы высказывания да в дело превратились бы 
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
Какой штраф грозит за самовольное подключения воды к центральной трубе частный сектор??
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIE
Новенький
|
Это вы,что ли, по адресу Заменгофа, д. 25 сделали врезку самовольно в центральный водопровод?! Я уже больше недели жду воду в доме из-за вас. Звоню по организациям. Мне не могут делать ремонт работники и котел пустить Альфа-Калор отказался из-за отсутствия воды (зря выезжали к нам). Сегодня гл. инж. СУ-178 ответил, что ему надо вырезать этот участок водопровода и занова смонтировать, т.к. образовался свищ. Подвесить бы таких умников за одно место! Вы что техусловия на водоснабжение не читали?!!! Не представляю, если бы мы там жили ( у меня 2 маленьких ребенка). Люди, думайте головой. Не все воровать надо!
Добавлено: 22 Май 2013, 14:35:37 В дополнение: гл. инженер СУ-178 сказал, что вас оштрафует водоканал. Он об этом позаботится
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIE
Новенький
|
вы в пятом этапе по воде?
|
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
Воду давно должны дать, но … по чьей-то халатности не правильно положили канализацию и из-за этого не дают врезаться.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIE
Новенький
|
но вы всетаки не врезайтесь сами, подождите. видите как нам сосед испортил трубопровод, теперь воды ни у нас и ни у него в ближайшее время не предвидится, еще и штраф он заплатит. мы там еще не живем, но пару домов жилые по ул.Заменгофа, жить без воды еще тяжелее, чем ремонт делать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Услуги мини-экскаватора, Рытье траншей Фундаментов, заборов Рытье траншей под комуникации Ковши 30,40,100 см Бесплатная доставка в пределах 20 км от города Быстро ,качественно не дорого!!!
МТС 80295551661
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Прайс огласите.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в южном-4 никто скважину себе не бурил? или соседи чьи нибудь?
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в чем вопрос результат  есть вода и на скольки метрах если есть? нам посоветовали узнать по району есть ли у кого вообще скважины. т.к. вроде вода ооооочееень далеко
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 22:33:48 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
✎
|
|
|
AlxXx
Гродненец
|
Зачем скважина когда вода в трубах есть? По ул. НОВОСЕЛЬНОЙ глубина около 40 м. Результат: воды ноль. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Зачем скважина когда вода в трубах есть? в трубах это хорошо  , а + скважина ..... Результат: воды ноль 
|
|
|
|
✎
|
|
|
VEZDEHOD
|
на Центральной 33 метра. ВОДА ВКУСНАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на Центральной 33 метра. а какой номер участка? вчера соседям пробник делали 47 метров- 0  Тоже Центральная улица) а мы хотели пойти по их стопам и теперь расстроились 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 11:33:47 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
✎
|
|
|
AlxXx
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
Насколько я знаю в городе, где есть центральное водоснабжение, бурение скважин без разрешения какого-то органа запрещено. Поэтому блин придут еще и поставят вам счетчик воды на вашу скважину. Говорю, т.к. слышал историю про жителей д.Колбасино, которые когда-то как и мы хотели заиметь себе центральное водоснабжение. После неудачных попыток скинулись они целой улицей и пробурили скважину, сделав разводку к каждому дому. Так эти "нехорошие люди" пришли составили на них протокол, выписали штраф и поставили счетчик на воду. Вот так вот НЕ БОЛТАЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
Инфо, требующее проверки: если скважина глубже 40 м - необходимо всегда согласование + читал свой договор на подключение к центр. водоснабжению - указано, чтов случае появления скважины необходимо проинформировать водоканал. понятно, что это для понимания причин водопотребления конктретного дома. но вот, что может быть еще с этим связано - это, конечно, надо уточнять, чтобы не покупать 2 счетчика  Добавлено: 18 Июнь 2013, 14:12:57 http://grodnonews.by/ru/0/16342/newsОстается только сделать хорошую дорогу! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 14:12:57 от SpadarGrodna »
|
|
|
|
|
F1
|
Остается только сделать хорошую дорогу! Улыбка Одну на весь район!!!Должно всем хватить.? 
|
|
|
|
|
|
|
Barakuda
|
на Центральной 33 метра. а какой номер участка? вчера соседям пробник делали 47 метров- 0  Тоже Центральная улица) а мы хотели пойти по их стопам и теперь расстроились  Так что там у вас на счет воды? А то тоже хотели на беловежской скважину капануть, а теперь не знаем что и делать
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Так что там у вас на счет воды? у нас? мне не ответили  пока ищем информацию по району  если что прояснится отпишу а теперь не знаем что и делать и мы также
|
|
|
|
✎
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
На Новосельной пробовал найти - 40 м воды ноль, земля чуть влажная.
|
|
|
|
|
|
|
Masha_sha
Молодой Гродненец
|
Монолитные лестницы.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
А кто продаст секрет? Только что разговаривал с соседом (он как раз копается в коммуникациях), так вот он сказал, что недели полторы назад ему звонили из администрации и просили собраться в начале Садакова (перекресток с Ольшанкой). Но он не пошел... Кто знает причину собрания? СПС.
|
|
|
|
|
|
|
серега80
|
Я думаю собрание было по поводу асфальтирования дороги по ул. Садакова. Хотят чтобы все застройщики были подключены к сетям. 08.07.2013 г. жена была в Горисполкоме, было сказано, что должны начать работы на ул. Садакова. Было бы не плохо если сделают дорогу
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Я думаю собрание было по поводу асфальтирования дороги по ул. Садакова. Хотят чтобы все застройщики были подключены к сетям. 08.07.2013 г. жена была в Горисполкоме, было сказано, что должны начать работы на ул. Садакова. Было бы не плохо если сделают дорогу
Вот и я так подумал. Да, дорога очень кстати была бы
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
да у Вас на Садакова и без дороги ралли устраевают, а что будет... .
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
да у Вас на Садакова и без дороги ралли устраевают, а что будет... .
Что есть то есть  Ниче, позвоним куда надо и знаков "40" парочку поставим
|
|
|
|
|
|
|
|