Училко!
|
Купила на днях браслет - говорили бронза. Ральф ночью проверил и доказал - крашенный пластик. Принесла обломки продавщице - видели бы вы ее глаза. И дрожащий голос "а зачем вы его так?"...
Ральф молодец, не дал лишний раз обдурить его хозяйку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Повадился Ральф воровать и сгрызать фломастеры у ребенка. Мы высказали ему все, что думает по этому поводу. Сегодня ночью стащил упаковку фломастеров, аккуратно вытащил их, и сгрыз коробочку. Ни один фломастер не пострадал. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Parazit
|
ААааа видимо мой кабанчик на меня обиделся....Вчера веник съел на всю комнату (ну в смысле веник был не просто погрызен, а разобран на веточки и раскидан по всем квадратным метрам...И еще срубал орешки в глазури, вот и думаю чем закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Еле забрала у Ральфа хвостик от селедки. Сама селедка, судя по довольной морде псины, куда-то уплыла 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Parazit
|
Ха у нас уже есть опыт поедания конструктора  . Надеюсь не очень понравилось..
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А моя собачка погрызла ленолиум , пообедала тапком , на десерт закусила записной книжкой , от нечего делать порвала угол подушки . Ну и обычным делом для неё доесть еду с кошкиной миски . На улице мы любим поесть разные отходы пока хозяйка не видИт , травку , песочек и конечно же попить водички с лужи .
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ну наш по скромному =))) 3 пары сапог (1 -им из них был месяц), 2-е пары крассовок (жены и недели не продержались), теперь мы дома ходим без тапок, расчески как свою так и кошкину, 3 вазона, веник далеко под замком, бул уже -1, старый поводок (остался только карабин), любимое дело туалетная бумага и если достанет то вывернуть мусорки и расстелить содержимое во всей квартире, любит почитать абсолютно различную литературу, про сладости все что плохо лежит (была неосторожность оставить на столе 2-ух килограммовую упаковку печенья, после этого пришлось ехать к Максиму на Суворова), мыло хозяйственное 2 шт., очень хорошо разлетаются если тресануть упаковки с ватными дисками, сегодня обнаружили надорванные обои (правда точно неизвестно кто пес или кошка =)) ) ну а так милое доброе создание с грустными глазками =))
Добавлено: 05 Май 2011, 23:07:34 Julinka почитал с самого начала, сразу становится интересно что это за собак такой =))) как-то в основном ваши сообщения с пакостями =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Veterinarsha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
маленькие мы съели паспорт, туфли, выкинутый кем-то памперс на улице, ну и святое - бутерброды , забытые хозяином на столе  Добавлено: 06 Май 2011, 19:21:20
andrejrusik, 
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
маленькие мы съели паспорт вот это да..  мои пока росли ничего особо не съели.. была правда одна пара новых босоножек с отгрызенными ремешками.. ну и бумбоны с тапок соседки))
|
|
|
|
Будь не рабом, а господином своего настроения..
|
|
|
Dubova
Новенький
|
А мы сегодня ко всему прочему съели все резиновые детальки от блока для молока к кофемашине....осталась я без капучино..
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Даже похвастаться нечем - всего лишь мобильник и очки, правда иногда печенье, забытое на столе - это вообще не в счет...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
и нам нечем за три года))) все, что дали Бублику из рук- грызть можно, если не дали- не тронет)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Dionira
Молодой Гродненец
|
У нас, к счастью, обошлось без глобальных разрушений. Да и вообще он был по части еды больше. Щенком немного попортил ножку кухонного стола. Линолеум в прихожей от двери ел - не помню уже, то ли сам отодрал, то ли линолеум от угла отошел и тем самым внимание привлёк. Но чтобы прекратить дальнейшее жевание, в этом месте линолеум придавили блинами от штанги. Сдвинуть не смог  Был случай, когда мамины босоножки испортил. Время он для этого выбрал крайне неудачное и мама была о-очень зла. Стоит отметить, что в момент всего происходящего мама готовила выпечку с вареньем. И вот этот балбес почти сразу же после босоножек слизал половину варенья с теста - в порыве чувств мама не убрала противень с зоны досягаемости подростка-пса. Беду заметил папа. Не помню, чтобы он еще когда-то настолько сильной жалостью к щену проникся  Втихаря сообщил мне и в срочном порядке направил исправлять положение. Мама так ничего и не узнала  После этого он еще стабильно раз в год съедал большую порцию чего-нибудь со стола. Сначала целую тарелку жареной свинины. В следующий раз - жареного карпа, причём кости от рыбы аккуратненько были разложены на столе у тарелки. Что главное, такое большое количество вредной для него еды никак не повлияло на пищеварение)
|
|
|
|
Жизнь нам дана с непременным условием защищать её до последнего дыхания ©
|
|
|
TiXoN
|
Наш Спарк в молодости как то словил и в мгновенье съел ... лягушку  Не зря он - французский бульдог 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
съел ... лягушку Не зря он - французский бульдог  а мы на выходных тоже за лягушками по камышам охотились) но без поедания))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
эрюся
|
а у меня ПАМЕЛЛА НАШКОДИЛА-СЪЕЛА МУЖА КОЖЕНЫЕ БОСОНОЖКИ...
|
|
|
|
|
|
|
|