@kesha@
Гродненец
|
в тему)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
в тему))))))))) зато вид какой дооовольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
irchick
|
Веники у нас периодически прореживаются. Балуется отрыванием бахромы от подстилки и сжиранием этого, укоротил накидку на кресло (ровненько так, как ножницами отрезал), распотрошил новую гарнитуру. И часто пропадают вещи, случайно упавшие на пол ))))
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
Училко!
|
Это щенки у всех так веселятся или взрослые собаки тоже  ?? Добавлено: 23 Март 2011, 11:47:39
Это щенки у всех так веселятся или взрослые собаки тоже  ??
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
моей сейчас 7 месяцев. основные безобразия она вытворяла до 4 месяцев. сейчас спокойней, но все равно любит стащить пластиковую бутылку и носиться по дому.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ну моей 5.5, а когда меня нету она такое вытворяет, даже не знаю, как еще не убилась  Потому как и часы с телевизора перевернет, и тумбочки двигает и потрошит все что убрать забуду, поэтому дома царит идеальный порядок и не дай бог что либо забыть убрать (этого уже не будет). Хорошо, что еще компьютер не трогает, хотя регуляторы от колонок уже съела  Каждый рабочий день для меня это страх возвращаться домой
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Купил как-то 5 лотерейных билетов, один из них выйграл 10т. Так мой пёс и сожрал его 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Не учите собак сидеть на стуле! После успешного обучения ,собачка додумалась забраться на стол(стул стоит рядом со столом) и ,естественно все было поедено! Даже таблетки, почти целые упаковки! Благо, оказались от аллергии и желчегонные.
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Ваш помошник! У меня была такая же реакция,когда представила 25 кг-е создание на столе! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ваш помошник! У меня была такая же реакция,когда представила 25 кг-е создание на столе!  моя в 25 кг тоже иногда была замечена, что стоит на столе и пытается расквитаться с компьютером когда я выхожу из комнаты  В этой ситуации я сделала один вывод: НЕЛЬЗЯ РЕЗКО РЕАГИРОВАТЬ на это, а то она быстро спрыгивая еще и ногами все раскидывает, так и комп долго не протянет 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
А мои девять маленьких поросят вылезли из вольера и погрызли провод у компьютера, причем он был в сети.До сих пор удивляюсь,как додумались погрызть провод до трансформатора(наверно так называется штука на проводе меняющая напряжение у ноутбука ),а не после .Могла бы трупиков найти. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мои девять маленьких поросят вылезли из вольера и погрызли провод у компьютера, причем он был в сети.До сих пор удивляюсь,как додумались погрызть провод до трансформатора(наверно так называется штука на проводе меняющая напряжение у ноутбука ),а не после .Могла бы трупиков найти.  было дело моя порвала шнур от телевизора, который был включен в розетку, видно ей очень повезло что жива осталась, она еще и розетку 3 раза вырывала
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 иногда читаю все это и понимаю, что моя Герда - сущий ангел!!! Ни обои ей не нужны, ни провода и шнуры, ни мебель... Тьфу-тьфу-тьфу! Все что она может теперь учудить, когда скучно, это навести порядок в мусорке для бумаг (все достанет и аккуратно по всей квартире разложит)  а мусорка у меня вообще спрятана, все СПРЯТАНО ))))) идеальный порядок, голая мебель ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
ела все, что видела: пуговицы, кусочки от игрушек (которые предварительно отгрызала), гвоздики, бусинки (отгрызала от резинок), отгрызла уголок от подстилки, деревянные щепки, какие-то вещи, которые при "выходе" мы не смогли распознать и мн. другое. Скажите надо прятать?! Прятали, а она научилась открывать тумбочки, шкафчики и... шуфлядки. Даже те, которые на уровне груди.  Не знаю как, могу предположить, что залезала на кровать, потом передними лапами перекидывалась на блок и тогда уже открывала...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Прятали, а она научилась открывать тумбочки, шкафчики и... шуфлядки. Даже те, которые на уровне груди. Не знаю как, могу предположить, что залезала на кровать, потом передними лапами перекидывалась на блок и тогда уже открывала... Ого..... хорошо, что наша пока так не делает  Она только штору оторвала и то одну, я решила пока даже не вешать  уж очень она ее интересовала даже оторванная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Моя вчера перегрызла кабель для флешки, нашли 2 половинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не помню, писала или нет, вроде не писала. Моя псинка с товарищем нашли в шкафу два рулона ценников, их хватило для оклейки пола в коридоре, дверей, стен, зеркала, ну и само собой - для обклейки двух хвостов, 8 лап, двух носов, четырех боков, четырех ушей и прочих органов двух собак. Собаки были абсолютно счастливы наведенной красотой, а мы потом месяц по квартире еще отдирали желтые и оранжевые ценики в самых интересных местах)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Училко!
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 17:18:10 от Ваш помошник! »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
года 4 назад,смотрела она у меня дог-шоу и так увлеклась,что лапами телевизор перевернула мы съели однажды пластиковую миску из которой едим вкусняшки  может так вкусно было? еще мы съедали макароны прямо с ценником,полмешка лука(потом приходит ластисться а,язык вывалит и кааак дыхнёт  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Аннушка=)
Новенький
|
Ну мой песик конечно не сьел, но погрыз от души : телефон, калькулятор, 2 косметички( со всем содержимым), учебники, расчески, мячик, енцать пар обуви, различные тюбики, провода, бусики, пульт, и тд)) Одно радует) ни мебель ни обои нам не интересны)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Купила на днях браслет - говорили бронза. Ральф ночью проверил и доказал - крашенный пластик. Принесла обломки продавщице - видели бы вы ее глаза. И дрожащий голос "а зачем вы его так?"...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|