КОТЕНОК
|
Щенки азиатов впятером выгрызли дыру 50 х 80 см Дыру в чем? 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Леди Натали
|
На полу в линолиуме! 
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
Julinka
|
Не хило))) Мы вчера отгрызли уголок от одеяла)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Леди Натали
|
Не хило))) Они старались! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
"Чехова" новенького съела. Хотела схамать зеркало, нифига не вышло. Подушку, новогодний дождик. Свой хвост тоже были попытки отъесть, потом поняла, что это дело больное, и бросила.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
пипец, мы вчера впервые попробовали оторвать обои... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
пипец, мы вчера впервые попробовали оторвать обои... Ой! читаю и просто начинаю боятся, хотя и мы грызем все что попадается по зубы... 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
У наших тоев хорошим выходом оказались съедобные погрызушки из тех, что продают в ветаптеках, но берем только без красителей (куриные лапки, говяжьи хвосты, носы, чипсы и т. д.) они довольно долгоиграющие и кроме того замечательно чистят зубы. Чипсы чистят резцы, а все остальные задние зубы.  Бассеты, которые были у нас на передержке (не щенки) - сука открывала холодильник, у которого очень тугая защелка (старые такие), не спрашивайте как, понятия не имею, ни разу не застукала в процессе  , а кобель выгребал из него съестное отовсюду куда мог дотянуться, потом пировали на пару. Мы заставали очень живописную картину - по полу тонким слоем разбитые яйца, оболочка от колбасы, покусанные огурцы и яблоки и т. д. И две довольные наглые морды! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
У наших тоев хорошим выходом оказались съедобные погрызушки из тех, что продают в ветаптеках, но берем только без красителей (куриные лапки, говяжьи хвосты, носы, чипсы и т. д.) они довольно долгоиграющие и кроме того замечательно чистят зубы А как на счет того когда меняются зубы, такие погрызушки нельзя! Бассеты, которые были у нас на передержке (не щенки) - сука открывала холодильник, у которого очень тугая защелка (старые такие), не спрашивайте как, понятия не имею, ни разу не застукала в процессе , а кобель выгребал из него съестное отовсюду куда мог дотянуться, потом пировали на пару. Мы заставали очень живописную картину - по полу тонким слоем разбитые яйца, оболочка от колбасы, покусанные огурцы и яблоки и т. д. И две довольные наглые морды! Ну и картина... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Немного не в тему, но смешно))) Вчера прихожу за ребенком в садик, с Ральфиком. Выбегают дети, видят нас и кричат: "Даник, твоя мама с братиком за тобой пришли"))) Короче, у меня реально уже двое детей - и не отвертишься)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Леди Натали
|
А как на счет того когда меняются зубы, такие погрызушки нельзя! Честное пионерское, первый раз слышу! А почему? Знаю, что давать такие можно с 3-х месяцев, по логике вещей - запрет могу отнести к чипсам т.к. собаки наступают на них передними лапами, и резцами отрывают полоски - т.е. щенок может испортить прикус, а чем другие погрызушки навредят, кроме того, что помогут избавиться от молочных зубов, так это как раз во благо  ? КОТЕНОК, каковы аргументы? Julinka, точно  !
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК, каковы аргументы? Я так поняла они же твердые или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пипец...Вчера были обои...Сегодня мы выели кусок коврика в ванной - при чем в центре... Теперь в центре коврика дырка пару см... Начинаем набирать обороты...
Добавлено: 25 Июнь 2010, 13:02:53 Пипец...Вчера были обои...Сегодня мы выели кусок коврика в ванной - при чем в центре... Теперь в центре коврика дырка пару см... Начинаем набирать обороты...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Леди Натали
|
Они твердые, но под действием слюны размягчаются и становятся, как жилки в свежем мясе что-ли, и чтобы отгрызть это мягкое, собачке надо как следует поработать челюстями, за счет чего и достигается чистка зубов и расшатывание молочных. Эмили часто дожидается, пока Тайсон начнет грызть, втихаря изымает, уже мягкую, чтобы не перетруждаться (не будь то девочка  ), а потом грызет сама. Изготавливаются они из натуральной говяжьей кожи, съедаются собакой полностью,( кроме голеней и подобных вещей,там внутри что-то типа кости), поэтому надо несколько уменьшать колличество корма, если собака склонна к полноте. Для маленьких щенков хорошо подходят куриные лапки, говяжий нос, булочки - эти вещи без твердой внутренности. Большое разнообразие ассоритмента, можно подобрать на любую породу и возраст. Фирма изготовитель "tati", что ли, не помню  , могу сфотографировать упаковку и выложить. Еще есть сушеные бараньи и говяжьи желудки и рубец, запашок еще тот  , но наши душу за них продадут! Единственный недостаток - довольно быстро съедается, особенно такими опытными в этом деле, как наши! Ну и конечно, когда собачка занята такими интересными вещами ей до голубой звезды Ваша обувь, обои и что Вы там еще можете предложить  .
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
могу сфотографировать упаковку и выложить Леди Натали! пожалуйста если можно!
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
Не вопрос!  Только это будет скорее после выходных...
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
Ну вот, как обещала. Куриные лапы.   Бараний желудок сушеный   Добавлено: 29 Июнь 2010, 13:50:33
Хвосты говяжьи резанные. Это вскрытая упаковка, их 3-4 штуки.  Сухожилия говяжьи, их 4-5 шт. Они более твердые, скорее для взрослой собаки или щенков крупной породы.  Чипсы.   Куриные лапки бывают и 6 шт. в упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мы своей тоже покупаем такие крученые типо косточки.....она их просто обожает.........а сегодня этот пупсик съел кошачьи (извиняюсь) какашки(((((((а гдет через полчасика назад это вырыгала((((
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Леди Натали! спасибо....честно говоря, я даже не видела у нас в Гродно такой фирмы. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
В Минске тоже не везде есть. Покупаю в ветаптеке "Доктор Вет", слышали, наверное? У них сеть ветаптек и, по-моему, 2 ветклиники.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 20:21:47 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Будучи щенком - строительный керамзит, осколки бетона(цемента), полиэтиленовые пакеты (увлекательное действие после этого - гирлянды , пардон, какашек), "молнии" на куртке, причем на одной и той же 4 раза, пуговицы с одежды, коридорные обой (причем, свинота, методично, по полосочке, находил огрехи в поклейке и отрывал). Набойки снимал одним зубом, уголки ковра (но только старого), пластиковые тапки все погрызены, уголок бетонной стены, сувенирные деревянные коты, носки, пардон, трусы. До сих пор не можем на участке найти плоскогубцы. Газеты, пласткиовые бутылки, крышки от них, на радости, от возможности прорваться за територрию забора, лошадиную какашку (сам потом был не рад, когда понял что схватил  ), кактус, Обгрыз собственную пластиковую миску, деревянные палки и ветки, проволока. Теперь остановились, но все же не рискуем. Абажаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
кактус
Ого  !
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Какая красотища)))))))))) Мой Ральф начал уголки от плинтуса отщелкивать) Пока уже и не цепляем их обратно - пусть пока о них забудет))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а моя ходит по коридору и выискивает погрешности при поклейки обоев...нашла.....покушала.((((.......ещё когда не было возможности купить йорка приобрела декоративную игрушку "йорка",как живая лежала на подушке.......Лили видимо эту игрушку не полюбила и буквально за неделю сгрызла ушки "двойнику"(((((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
моя не так давно съела целый пакет семечек (200гр). где нашла, секрет... ой, как часто пришлось выгуливать 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
А ТЕПЕРЬ- НОВЕНЬКАЯ МАГНИТОЛАААААААААААА (подлежит ремонту) , но вида никакого Ооооо! это еще не беда, скоро до машины доберется.  В МАШИНЕ РАЦАРАПАНЫ ВСЕ БОКА ВОЗЛЕ СТЕКОЛ, НО "КОТЛЕТКЕ" ПРОЩАЕТСЯ ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Мой далматин погрыз весь плинтус и обои в прихожей. очень любит пластиковые бутылки.
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Хоть научит порядку, ставить тапочки на место! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Наша вроде обои грызть перестала, но взялась за диван, всем моим статуэткам объела пушок и ноги, порвала шнур от телевизора, уменьшила мои резиновые сланцы на 2 размера, испортила 3 мох кофты (выела зубчики в замках), уничтожила мою пилочку для ногтей, съела 2 регулятора от колонки, разгрызла резинки на своих мисках и наверное я еще много чего забыла )))))
|
|
|
|
|
|
|
|