AcoolA
|
потому что, что вы не 4940 родились  немного меньше  всё равно 13кг к году это ппц 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_Jane_
|
И что будет если вес наш не утроится Дальше расти будете. Я вам больше скажу,нам 1,9 и вес наш ещё не утроился  .Как по мне,то сынуля мой плотненький. А зачем вам эти нормы? Растите и радуйтесь каждому дню вместе с вашим малышастиком!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
родились 3590
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Юнона
|
потому что, что вы не 4940 родились  немного меньше  всё равно 13кг к году это ппц  ну да...13 это конечно ппц  а вот 13.300 вполне себе ничего смотрелись 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Сегодня были у врача, ребенку 10 месяцев, ребенок не набрал за месяц ни грамма, но подрос на 3 см... Медсестра сказала, что к году ребенок должен утроить вес от рождения, то есть мой малой должен набрать 700 грамм за 2 месяца, но это же нереально((( Мы уже ходим и на месте долго усидеть не можем, то есть он больше затрачивает калорий, чем раньше. Мы на ГВ, нормы прикорма не съедаем... Или я не праваНепонимающий И что будет если вес наш не утроитсяНепонимающий и мы не утроили  . Доченька родилась 3 кг, в год она была только 7200 и 72,5 см. Но мы проходили многие обследования, развивается она согласно возрасту. А кушает,,,,, иногда даже с кухни выгонять приходиться 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вот 13.300 вполне себе ничего смотрелись Строит глазки  ну почти утроили  спасибо. успокоила, скорее всего и мы не отстанем сильно  хотя я мелкая тож пуцатая была 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Molnik
|
А мы вес при рождении (2600) утроили к 4 месяцам (8 кг). Я наивно думала, что это много  , пока не почитала последние странички темки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 11:35:39 а вот 13.300 вполне себе ничего смотрелись Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну почти утроили Смеющийся не надо нам приписывать лишние 1.5кг Tata4ka, у твоих деток гены модельные - что уж тут поделать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я вам больше скажу,нам 1,9 и вес наш ещё не утроился  . цветочки!  Моя Алиса утроила вес только в 2.4  Уверена, младшая её в года полтора догонит по весу.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Смотрю пухляков прибавилось и мы уже не так шокируем публику как раньше Немного за пару месяцев прибавили, но и подрасли  за последние полгода небыло ни грамма. Итог 96 см и почти 17 кг. Такой же вес был и в 1,3 года  Только рост меньше на 10-12 см
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смотрю пухляков прибавилось и мы уже не так шокируем публику как раньше -Krita-, шок, помнится мне, был не от веса, а от размера меню твоего малыша  а вес - это уже так...следствие 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
всё равно 13кг к году это ппц У нас племяшка в 6 мес. была-12кг!!!! Вот это ппц 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У нас племяшка в 6 мес. была-12кг!!!! Вот это ппц  наверное смахивала на борца сумо?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всё равно 13кг к году это ппц У нас племяшка в 6 мес. была-12кг!!!! Вот это ппц  это точно, но я не зарекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
родились 3590
Сегодня прогулялись к врачу. Я не ошиблась в прогнозах. Нам 3 месяца и неделя, рост 65 см, вес - 8,8 кг...
и по сколько вы в месяц набирали?  мы родились 3700 и 54 см сейчас 72 см и 8 кг, и он у меня такой пухлячок 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
72 см и 8 кг, и он у меня такой пухлячок В замешательстве наверное ты пухлячков не видела  рост у вас какой классный
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, шок, помнится мне, был не от веса, а от размера меню твоего малыша Ну да, не без этого, я сейчас как вспомню, сама в шоке.  Со вторым этих ошибок не повторю конечно... Хотя, он и до введения прикорма ,на исключительно ГВ набирал рекорды С года примерно ест очень умеренно кстати,похудел даже, все равно сейчас пухлик, но выглядит совершенно иначе, вытянулся очень ,повзрослел,складки расправились  а был как маленький сумоистик Набора веса небыло больше чем полгода, только рост, а тут немного поднабрал, но и резко на 2 см подрос.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У Оскара тож наконец сдвиг в весе-15,200. Рост 98 см 2,6
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну вот. С весом почти в 17 кг. рост 95-96 . Вроди бы и не сказать что ребенок толстый. Так,пухлый.Может я просто привыкла?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
72 см и 8 кг, и он у меня такой пухлячок В замешательстве наверное ты пухлячков не видела  рост у вас какой классный ну я имела ввиду, что нехуденький. конечно, при 65 см и 8,8 будет пухлее, чем мы. простите за вопрос, каким размером подгузников полузьетесь, 4-кой?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
4-кой? да. 4 хаггисами. уже 2 месяца почти 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-Krita-,нормально выглядит,совсем не толстый и не сухарик  .Красавчик,одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-,нормально выглядит,совсем не толстый и не сухарик .Красавчик,одним словом. спасибо) Вот и я думаю иногда, где у него так компактно эти кг распределились.. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
4-кой? да. 4 хаггисами. уже 2 месяца почти  мы только сейчас на 4-ку хаггисов перешли, но тройка нам ещё могла бы быть, несовсем мала.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
4-кой? да. 4 хаггисами. уже 2 месяца почти  мы только сейчас на 4-ку хаггисов перешли, но тройка нам ещё могла бы быть, несовсем мала. ну мы в 2 месяца были 7700.  теперь меньше набираем уже а как по мне хаггисы маломерят. и тогда 4-ку купили... и вы вытянутые больше. думаю по талии меньше чутка 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
4-кой? да. 4 хаггисами. уже 2 месяца почти  мы только сейчас на 4-ку хаггисов перешли, но тройка нам ещё могла бы быть, несовсем мала. ну мы в 2 месяца были 7700.  теперь меньше набираем уже а как по мне хаггисы маломерят. и тогда 4-ку купили... и вы вытянутые больше. думаю по талии меньше чутка  извиняюсь за оффтоп. но напишу здесь. мы пользовались хаггиссами 3-ой, где медвежонок нарисован, так вот они нам и сейчас хорошо и по талии и по бёдрам, пол пачки ещё осталось, иногда днём одеваю. А вот муж купил ту же тройку только хаггисс классик с рисунком черепашка, то на мой взгляд они меньше немножко. Так целая почти пачка лежит, перешли на 4-ку.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
набирали 1800 в месяц. И да, памперс 4 используем. Он пухлый, но не сказать, чтобы толстый. Смешной, в перевязочках )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
_Света_
|
всё равно 13кг к году это ппц У нас племяшка в 6 мес. была-12кг!!!! Вот это ппц  а рост какой у него был?? 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
У нас племяшка в 6 мес. была-12кг!!!! Вот это ппц а рост какой у него был?? Рост племяшки я не помню  (Она в этом году уже в школу пошла)...сравнила вес и рост своих  в год доча-9.800кг и 76см а сын с таким весом был в 7 мес.-(9.700кг. и 74см.) Добавлено: [time]Wed Nov 6 14:51:59 2013[/time]
Взвесила сейчас дочурку(почти год и два мес.)-вес 10.100кг. и 78см.Сын в 9 мес. был.-10.600кг и 79см.
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Подскажите пожалуйста от какого веса считать прибавку: от веса при рождении или минимального (до которого сбросил в роддоме)? Мы родились 3300, но сбросили до 3030 (получается 270 г.) Теперь в месяц весили 3700. Мы исключительно на ГВ. Педиатр настаивает на введении смесей, якобы ребенок голодает, набрал всего 400 г., не хочет брать во внимание наш потерянный вес. Но если считать от минимального, то 670 получается (кажется укладываемся в норму). Кормимся мы часто и подолгу, но малыш ленится сосать и часто засыпает на груди. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|