kamilla
|
_Света_,судя по количеству постов вы в явном шоке:-) Лена,молодец Тимурка:-) наши новости-3 месяца, 6600 и 59см
|
|
|
|
|
|
|
_Света_
|
_Света_,судя по количеству постов вы в явном шоке:-) Лена,молодец Тимурка:-) наши новости-3 месяца, 6600 и 59см
просто писала с тел... что-то проглючило))
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
1 месяц + 4 см и 1,8 кг. 2 месяц - то же самое... третий - пока было 1,2 по моим прикидкам, к педиатрам не ходили. В 2 весили по их данным 7,2 кг, рост - 64 был... родились - 3,6 кг
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
_Света_
|
1 месяц + 4 см и 1,8 кг. 2 месяц - то же самое... третий - пока было 1,2 по моим прикидкам, к педиатрам не ходили. В 2 весили по их данным 7,2 кг, рост - 64 был... родились - 3,6 кг
это рекорд)) чем кормите? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
это рекорд)) Неа, не рекорд. Наш двоюродный братик первые 3 мес +1,6; +2,1; +1,8. Далее по 1-1,5 кг. Точно помню, что в 7 мес около 12 был. А как пополз - таять стал на глазах. Сейчас в почти 3 года - обыкновенный мальчик, 15 кг на 98 роста, отличное здоровье. И он не рекорд - читайте форум  чем кормите? Исключительно ГВ.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
И он не рекорд - читайте форум да-да, а именно модератора  у меня радость радостная - мы НЕ набрали вес! вообще! ни капельки! даже похудели! последний раз взвешивались в 1.1г - 14.200 сегодня (через 9 дней 1.3) - 14кг ровно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Света_
|
чем кормите? глупый вопрос.. можно кормить грудью.... а можно смесью...поэтому спросила.... и не надо сразу оскорблять  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 11:36:45
А как пополз - таять стал на глазах.
наш тоже как пополз, сразу стал сам вставать и очень быстро бегал в ходунах... за котом)) и хоть ел очень много.. но не набирал почти ничего.. 500 гр максимум..
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
На ГВ мы... бабушки в голос требуют давать прикорм, но я пока не собираюсь. Ему и так хватает.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Osmos
Заказ в личку https://sunstones.by/
Гродненец
Offline Предупреждения:
Заказ в личку https://sunstones.by/
|
Девочки. А вы знаете по какой шкале оценивают состояние наших новорожденных малюток? Читайте тут! Очень интересно http://dlyamamidetok.ru/?p=155
|
|
|
|
|
|
|
_Света_
|
На ГВ мы... бабушки в голос требуют давать прикорм, но я пока не собираюсь. Ему и так хватает.
вам три или уже 4 мес? нам тоже как только три уже стукнуло сразу бабушки пришли говорить про прикорм.. в итоге начали только в 5,5 мес..))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Прикорм в 3-4 мес это капец просто. Да и в 5,5 рановато. В 6 потихоньку можно начинать.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Прикорм в 3-4 мес это капец просто. Поддерживаю полностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Прикорм в 3-4 мес это капец просто. Да и в 5,5 рановато. В 6 потихоньку можно начинать.
я вообще, ближе к 7 планирую 
|
|
|
|
|
|
|
_Света_
|
я вообще, ближе к 7 планирую  нам около 7ми мес.. А педиатр сказала, что с 6 нужно было начинать уже мясо давать 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я вообще, ближе к 7 планирую  я тоже... планировала  а после 5 мес доча начала активно требовать и пытаться стянуть со стола или изо рта что-нить съестное  так в формате педприкорма мы и остались 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mariana
|
я вообще, ближе к 7 планирую  я тоже... планировала  а после 5 мес доча начала активно требовать и пытаться стянуть со стола или изо рта что-нить съестное  так в формате педприкорма мы и остались  вот и я жду, когда появится интерес к взрослой пище, тогда начну педприкорм, думаю не раньше 5,5 мес.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
В 6 потихоньку можно начинать а то и в 7 , как Наташа писАла. Это я про свои планы на второго сына 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нам 3 только, пока молока достаточно, прикармливать не буду
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы сушку облизывали папину. еле забрал, подразнился называется. уже в рот заглядывает. если кто кушает при нём. ненасытный ребёнок. уже побежал бы и курицу ел бы. если б мог и если б поделились 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
Моя дама тоже и тянется, и в рот заглядывает,и глазами трапезничающих поедает  , но в 5.5 я считаю, что слишком рано для ребёнка на ГВ (ИМХО 1000 раз). Она у меня помпушечка, молока моего хватает, сделаю третью АКДС спокойно в 6.5 и тогда начну прикармливать. Всё равно, советуют за несколько дней ДО и ПОСЛЕ прививок ничего нового не вводить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что слишком рано для ребёнка на ГВ так не обязательно же её всем сразу кормить  хотя я малого до 6 месяцев тоже ничем не кормила. а в год уже всё ел с нами.  но он и не особо крупный был. теперь даже не выбрала ещё схему прикорма для пухлика 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
так не обязательно же её всем сразу кормить   до этого я б точно не додумалась! ну да ладно, тема не о том 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ооох...7.400 и 12 кг. Сын ваще рекорды сестры бъет(та уже больше 8 была).  И едим и кашу и овощи и мясо и не хотят мои дети нормально вес набирать...какая мама -такие и дети. 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
в год --10600 и 80см 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
в 4 мес 7000кг и 65см(родились 2700 и 49см) догоняет сверстников
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
7000кг  ...у меня начал нервно подергиваться глаз  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 22:53:07
кстати, нам 1.3....вес 14кг ровно и 82см 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона да вы не маленькие  мы в 3,5мес 8800 и 66см. что же дальше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
7000кг  ...у меня начал нервно подергиваться глаз  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 22:53:07
кстати, нам 1.3....вес 14кг ровно и 82см  рост как у Домика, вес, как у Евы )))))
|
|
|
|
|
|
|
|