Юнона
|
h.montana, ну логично предположить, что раз вес потеряли, то прибавка считается от потерянного веса...но как там считают педиатры - это их дело  Не волнуйтесь, даже 400 грамм - это очень хорошая прибавка! Точнее то, что он кушает и набирает вес - это говорит о том, что ВСЁ У ВАС ХОРОШО!  Все таблицы - это усредненные нормы, а каждый ребеночек - это индивидуальность!  Не вводите смесь - это будет очень большой ошибкой!  Не оберетесь потом проблем и с подбором с меси, и с животиком, и с аллергиями - ну его. Нет, конечно, может у вас этого всего и не будет, и всё будет хорошо...но зачем вам искусственное молоко, когда своего достаточно?  Кушайте молочко и дальше - на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Как быть? - посчитать пописы за сутки - если больше 12, то педиатра послать и кормиться в удовольствие - если 10-12, то будить и прикладывать по чаще
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
некоторые педиатры сами не знают к чему придраться. вот мы набрали 800 грамм в первый месяц и наша педиатр тоже говорила смесью кормить, потому что 700 грамм - это нижняя граница нормы  зато когда на следующий месяц мы набрали 1100 она же назвала нас полненькими и порекомендовала диету 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 22:28:30 от Elfik_777 »
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Спасибо за ответы  Отказываться от ГВ не будем, для своего спокойствия посчитаю количество мокрых пеленок. Надеюсь к след. взвешиванию больше наберем. Еще бы нам научиться сосать интенсивнее 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не волнуйтесь, научится. Повзрослеет, силенок прибавит. Мой вначале по часу-полтора висеть мог, все не наедался, а теперь минут 5-10 на поесть, а дальше уже, если настроение, то полежать чисто с грудью во рту, не для еды - удовольствия ради...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
вот нам и исполнилось полгода, пора подвести промежуточные итоги. сейчас нас 8900 гр. и 67 см  . прибавки по месяцам такие: родились: 3000 и 51 см 1 месяц: 3700 и 54,5 см (+700 гр. и 3,5 см) 2 месяц: 4900 и 58,5 см (+1200 гр. и 4 см) 3 месяц: 6000 и 62 см (+1100 гр. и 3,5 см) 4 месяц: 6850 и 64,5 см (+850 гр. и 2,5 см) 5 месяц: 7900 и 65 см (+1050 гр. и 0,5 см) 6 месяц: 8900 и 67 см (+1000 гр. и 2 см)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы от врача. ох. я уже перестану дитё кормить скоро . его вес меня убивает. врач только сказала. что надо сахар контролировать. 4 месяца - 9500гр и 66см 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
мы от врача. ох. я уже перестану дитё кормить скоро . его вес меня убивает. врач только сказала. что надо сахар контролировать. 4 месяца - 9500гр и 66см  A_кул_A, мать, спокойно! Вдохнула и выдохнула! Проходили мы это.  Возьми направление на кровь на сахар. Сдай. Успокойся и корми дальше на здоровье. Я уже успокоилась...хотя дошла в точке кипения почти до ручки...  Но вот уже который месяц мы не набираем ни грамма, а только растем.  Организм сам знает что, как и когда ему набирать.  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 22:51:58 Elfik_777, у вас прям почти по книжному 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона да понятно. просто я в тихом шоке... помню мне когда-то сказали что у соседки ре в 8 месяцев весит 10 кг, так я такие глаза сделала  как она его так откормила  а теперь сама от вопросов идиотских прячусь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
A_кул_A, это называется - никогда не говори никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ничего, мы от вас недалече ушли 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
AcoolA
|
Ничего, мы от вас недалече ушли  так не зря родились почти в один день. и ушли на тот вес, что родились меньше немного, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ага ))) Пухлячки такие )
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Младший 2 месяца 5,700кг и 59см (родился 3,140кг и 52 см) Старшая 1,9 года 12,5кг и 82 см. Плюс 1,5 кг за 2 месяца как родился брат. Когда же она перестанет так набирать? С 10 до 11 килограмм полгода набирала.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
[/quote] Старшая 1,9 года 12,5кг и 82 см. Плюс 1,5 кг за 2 месяца как родился брат. Когда же она перестанет так набирать? С 10 до 11 килограмм полгода набирала. Каллорийное молочко пьёт.У вас же вроде тандем?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Старшая 1,9 года 12,5кг и 82 см. Плюс 1,5 кг за 2 месяца как родился брат. Когда же она перестанет так набирать? С 10 до 11 килограмм полгода набирала. Каллорийное молочко пьёт.У вас же вроде тандем? [/quote] Ага, взрослую пищу ест как раньше по желанию, если не меньше, но пухлеет 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас уже +1кг у знакомых сынок родился 4 кг, а в два месяца - 8 кг. у мамы руки отваливаются его носить(
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у знакомых сынок родился 4 кг, а в два месяца - 8 кг. у мамы руки отваливаются его носить( на ГВ? мой сынуля в 7 мес 8 кг весит
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у знакомых сынок родился 4 кг, а в два месяца - 8 кг. у мамы руки отваливаются его носить( на ГВ? мой сынуля в 7 мес 8 кг весит да.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Угу, мы в 5 - 10,2 кг... руки или папины, или слинг
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у знакомых сынок родился 4 кг, а в два месяца - 8 кг. у мамы руки отваливаются его носить( наша история  малый в 2 месяца был 7700. сейчас в 5,5 месяцев 10.200кг. 12 числа взвешу набрал ли ещё что за полмесяца  по росту 72 сейчас. вещи носит что старший в год носил руки или папины, или слинг мы каук-то больше лежим с ним. или шезлонг или папа. с мужем вообще на руки всё время просится. ко мне нет, можем лежать-баловаться
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
сейчас в 5,5 месяцев 10.200кг. 12 числа взвешу набрал ли ещё что за полмесяца по росту 72 сейчас. вещи носит что старший в год носил У меня у старшего в 6 мес. тоже рост 72.5 см был  и вес-9.600.... а вот дочурка всравнении совсем малюпасик.Почти в 1.4 весит 10.600 и 79-80см(хотя и не худышка....и пузик...и складочки...все при ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Анитка в 1,2 10800 и рост 80 см  крошечка 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мы с натяжечкой 8кг в 7 мес. Набирать вес стал, когда каши начали кушать и кишечник вылечили, но он такой подвижный, ползает... то только 400 грамм за месяц набрал, но и то для нас хорошо.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
он такой подвижный, ползает... во всю уже? живот отрывает от пола? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
mariana,так уже итак прибавки снижаться будут. Добавлено: 10 Январь 2014, 12:50:47
он такой подвижный, ползает... во всю уже? живот отрывает от пола?  наш тоже сам пополз в 6 мес и неделю.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
он такой подвижный, ползает... во всю уже? живот отрывает от пола?  да, на четвереньках. сначала ползал по пластунски, на четвереньки только становился так и просто раскачивался, а потом быстро пополз, теперь уже возле опоры на колени становится. Пытается из положения на четвереньках встать на ноги, ухохотатся, становится в позу домиком, как бегуны перед стартом. Добавлено: 10 Январь 2014, 12:54:45
mariana,так уже итак прибавки снижаться будут. я знаю. но за 5 мес мы вообще не прибавили, даже потеряли вес.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но за 5 мес мы вообще не прибавили, даже потеряли вес. ну как не прибавили, родились же не 8 кг  норм у вас вес. это мы пухлые, до ползанья как до Москвы, пузо тяжкое 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но за 5 мес мы вообще не прибавили, даже потеряли вес. ну как не прибавили, родились же не 8 кг  норм у вас вес. я имела ввиду, что за 5-ый месяц мы потеряли вес, а не прибавили.
|
|
|
|
|
|
|
|