_Shagrath_
|
to karantin психоделика с прошлой страницы жжот! как я блин тебя отлично понимаю.... меня бросили..... и всего час назад..... вот и зачитался млин...
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Новенький
|
Кого мы называем другом? Того, кто верен нам всегда. Того, кто в зной грозу и вьюгу Придет и выручит тебя. Тех, кто поможет безвозмездно, Кто в душу лезть к вам не спешит. И если фразы бесполезны, Он сядет рядом, помолчит. И он обнимет тебя молча, И вытрет слезы на глазах. Он знает все, чего ты хочешь, Он знает твои боль и страх. он знает, как ты беззащитен, Хоть для других ты, как скала. И вы им очень дорожите, Его послала вам Судьба...
... Один вопрос вас беспокоит.. Он возникает резко, вдруг: Ну как понять, кто вам знакомый, А кто надежный верный Друг?..
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
из Дантеземную жизнь пройдя до половины я увидал табличку - "Achtung, Minen!" патрульфырк!- это ангел фонариком в лицо посветил -пароль? -не знаю * не стал стрелять просто выключил фонарик кесарев рассветплохо живу эту ночь её не так живут её начинают с огня тёплого огня абажуров тёплого горения щёк светлых отблесков на фарфоровых чашках или белой эмалевой ванны но я не могу начать иначе сегодня выпало мне мне выпало кликать другой свет неяркий но вечный свет лампадок в церквях свечей на могилах погребальных костров ножей в секционной придите восковые скопища слетитесь болотные огоньки вспыхните выстрелы вопящие фары резаните по глазам тут все когда я занесу над головой меч рассвета чтобы вспороть воспалённое брюхо ночи - будьте со мной from here - http://www.stihi.ru/author.html?mortido
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
2Shagrath_ в таком случае ,Кирь, хАрошо пакатит другая тема (писаная давно всвязи с общзнакомой М.Т.) 8-)
когда убивают не смотрят в глаза ну и ты шепча "всё" не смотрела каплей серной кислоты по щеке слеза полоснула слетела
точнее расстрела подлее камеры газовой фраза "я тебя не люблю" это приговор одноразовый это приказ к одиночеству через петлю это стартовый свисток к безумию
вот бы под левую грудь два дюйма металла чтоб понастоящему "всё" чтоб шептать перестала "я тебя не люблю я тебя..."
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ы! Загнался под Маяковского 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
karantin
|
2ПЕТРОВИЧ пшолты ты под што загони посмотрю почитаю посмеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
"в тот день когда я встретил тебя лучще б я был слепым" БГ :-/
прикрывая наготу задумчивой вуалью смотришь издалека на то как выпадают звёзды вперемешку с печалью словно зубы старого гробовщика от сквозняка
ты знаешь ответы но не помнишь вопросы так и не научилась прощаться и попрежнему твои мечты расскосы как глаза китайца убитого под Ханкил-Гол
здесь нельзя быть такой влюблена или пьяна брось монетку мимо фонтана по чужин рукавам распихав козыри пропахни дешёвкой а на утро умри....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 01:31:37 от karantin »
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
осторожно: депрессивное
Меня закрыли в тюрьме. С запахом тела наедине. Здесь нет ничего - нет дУша. Лишили того, кто нужен.
Они где-то ходят - слышно. Они смеются и дышат. Мне в щёлочку видно свет. Мне в срок приносят обед.
Мою вину не объяснили - Втолкнули, ушли, закрыли. Забыли о мягкой стене - Мы с безумием наедине.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2ПЕТРОВИЧ пшолты ты под што загони посмотрю почитаю посмеюсь Не псичлен Андруша, просто спокойно воспринимай критику 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
karantin и Linda - поделитесь травой плз... Но всё же спасибо, умилили до слез [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
пля! вот это поэзия!  2 Ramirezzz: лучше йадом пусть поделятся с кем-нить, а то ИМХО передоз будет.. не опознают после.. 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Linda
Гродненец
|
Ты из дикого леса, дикая тварь? © Киплинг 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Ты из дикого леса, дикая тварь? © Киплинг именно! 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
тут вперемешку и серъёзное и совсем несеръёзное)) * * * Муравьишке дали книжку, Книжка больно велика И остались только кишки На странице сорок два. * * * * * * И бежит февраль по хршобтяам И спешит високосное время И немного мне времени жаль Что я трачу его не с теми * * * Где же ты, любимый локон, Ты на чьих лежишь подушках? Чья рука тебя ласкает Чужеродною лягушкой? * * * Что-то мается, что-то кается Малой искорке не летается И не любится и не лается - Да чего уж там - Ведь Не летается * * * А они же натружены у Жены, А жена же жизнь, ей же жаль. Даже сжечь жаль - муж Же. * * * Где-то будто скрипнут двери, Ветер в комнату ворвётся, Чьи-то волосы растрепет, Но никто уж не проснётся * * * Если мне почудилось, тогда впору откланятся, Если мне привиделось, тогда если впору, Откланяться мне почудилось, привиделось впору Мне тогда впору почудилось, мне тогда впору откланялось. * * * Где-то плыл в ручье кораблик, Ночь безлунная вокруг, А в каюте капитана Плакал оловянный друг. * * * Тараканы! Тараканы! В дебрях незажившей раны. * * * Птица о небо споткнулась, Завтра не будет аванса. Завтра - вообще наебнулось Со своего дилижанса. То ли был кучер пьяным, То ли нетрезво Завтра - Лежит вот теперь в канаве, Смеётся над ним Послезавтра. А мы - в утробе Сегодня Застывшие эмбрионы И над неродившимся прошлым Кружатся Всегда вороны. * * * Словно слоны Автономны мы Нас несёт река Долгие века, И мне тьма подруга - Тьма - автономия моя. * * * * * * И когда он взмахнул топором, То в толпе разношерстной и зыбкой Я увидел, как ты улыбнулась Белоснежной собачьей улыбкой. * * * Закат - шатер шелкового свойства Из электричества гляжу на его судьбу Закат - прихоть, грань, радиация Из моего электричества сочится мрак Закат усыпляет чудесно, в меру сил поет Из моего электричества состоит свет Закат - обмылок Великого Солнца Из моего электричества все закаты - пшик Закат, по мнению ученых, не пшик Из электричества делают женщин Закат - саван мертвого светила Из электричества можно изготовить также... Заката нет. Из электричества - ночь. Восход Есть Электричество прячется В розетке до вечера- - Кто кого? * * * Когда-то бритым господином являлся я всему и вся. Но отросла уже щетина - Я волосатая х#йня. * * * В моей крыше сорок дырок, В каждой дырке - дымоход. Но пришёл какой-то мастер, Залатал, ебись он в рот! * * * Настали... Когда я уже почти заснул, Настали твои глаза * * * Змей вползает в мой живот, Я мечтаю, он ползёт. * * * Из провинции талого солнца На губернию мертвых зеркал Через дряблую плоть кофеен Всадник-Лето свой путь держал. * * * Как птица, что летит в небе И как добрый мохнатый олень, Я родился, чтоб быть свободным - Веселиться и петь целый день... Как машина, что рада техслужбе, Как чиновник, спешащий в контору, Я родился, чтоб быть несвободным, Обойди стороной мою нору. * * * * * * Когда ночь вторгалась В комнаты, Изрыгая саму себя На мерцающий уют Когда ветер терся Щекой Об оконные стекла Когда дождь прозрачными Пальцами ласкал Крышу Тогда, именно тогда Я постучал изнутри В дверь И улица взвизгнула, Задыхаясь от кашля - "Кто там?" Я сказал: "Можно? В гости, Вы приглашали, вчера..." "А, это ты, - закашлялась улица, - Ну, заходи." Я зашел и навсегда Остался у нее в Гостях. * * * Аня, стоя на стуле, читает стихи Дима и Коля, раскрыв от восторга рты Думают: "Я люблю Аню." Женя разговаривает с Алешей О погоде Алеша зевает и говорит: "Я сегодня видел конницу" Юра и Света в другой комнате Шепчут и ощупывают друг друга руками; Саша подглядывает за ними в замочную скважину И думает: "О-го-го!" Оля разговаривает по телефону: "Мама я буду позже" На кухне Юля плачет и говорит Ире: "В любви третий - лишний, я буду делать аборт" На балконе Натали, устало болтая Своими длинными руками, Сквозь пальцы смотрит на клумбу, А за ее спиной Шура и Рома Громко спорят Об Осенних Миграциях.
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Такой детский секрет: В песочнице Под бутылочным Стеклышком спрятаны Два фантика и ромашка. Я знаю секрет, я решил посмотреть На него, И раскопал стеклышко, Но вместо цветка и фантиков Я увидел чей-то мертвый глаз. Я спешу. Мимо толпы у ратуши Мимо виселиц с заиндевевшими тушками. Мимо пивной. Мимо девочек в розовых платьях. Мимо грустной продавщицы мороженого. Мимо поникшего неба. Мимо снежных целин. Мимо спящих лебедей, воткнутых В сферы огромных озер. Мимо костелов, где в витражах Лицо любимой. Мимо себя. Мимо зимнего кладбища, Где моя могила кусает в ожидании губы. Мимо Бога. Мимо черта. Я спешу никуда Я в немилости у здешнего бога - Он ангиною давит меня, Он невесел в сухую погоду И дождем бьет меня не щадя. Из-за каждой знакомой калитки Он дворнягой осипшей лает Я хочу отсюда уехать, Только он меня не пускает. Не место времени больше, Я дальше - без времени место. Усталое белое место, Лишённое талое место, Утраты я не познаю - Утрате нужны секунды: Одна секунда для грусти, Вторая секунда для смерти. Нащупаю то, что осталось Крестом на левом запястье. А может, мне всё показалось? А может, в безвременьи счастье?
Я бережно вынашиваю смерть В недевственном багровом лоне. Я слышу, как она растёт во мне, Я знаю, как ей хочется на волю Я берегу её от всех невзгод И с тихой нежностью её лелею И я спокоен и печалит лишь одно - Что ей в глаза взглянуть я не успею.
Океаны, которым мы снимся, Ландшафты, которые думают нас - Все передо мной, А я, как они, Я думаю нас, Вижу сны о нас - Снежные сны, Снежные мы. И ты есть в каждой точке пространства И каждой секунде. Я вижу тебя в каждой точке пространства, Я живу тебя в каждой секунде. И твоими глазами бесстрастно с иконы И твоми глазами внимательно в зеркало Я смотрю на себя и я думаю нас, Думаю нас. Я думаю, нас Нет. По улице с тобой ходили, Смотрели на фонари - Ебысь! - фонари погасили И мы скорее ушли.
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
слушай, Autonomicon, а мы с тобой разве травой делились  ? классно вообще! я люблю Гродненский форум! 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
кофе с яблочным пирогом - лучше травы за окном (Дейл Купер, агент ФБР)
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
слушай, Autonomicon, а мы с тобой разве травой делились Ужас ? классно вообще! я люблю Гродненский форум! еще парочку таких личностей и йаду на всех не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
слушай, Autonomicon, а мы с тобой разве травой делились Ужас ? классно вообще! я люблю Гродненский форум! еще парочку таких личностей и йаду на всех не хватит  не волнуйся  ты будеш первый в очереди  тебе хватит однозначно 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Alatheus
|
не волнуйся ты будеш первый в очереди тебе хватит однозначно так у меня его полно, да вот проблема в том, что не берет он меня  поэтому раздавать приходится.. причем ".. бездвоздмездно, т.е. дадам.." © ВП.. что больше всего и огорчает 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
не волнуйся ты будеш первый в очереди тебе хватит однозначно так у меня его полно, да вот проблема в том, что не берет он меня  поэтому раздавать приходится.. причем ".. бездвоздмездно, т.е. дадам.." © ВП.. что больше всего и огорчает  давайте тогда поменяемся - вы нам для наших тёмных целей отдадите фуфловый яд, который не действует, а мы вам дадим очень качественный, основанный на водяном орехе яд(в ассортименте). Почувствуете себя Платоном или Хаттабом 
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
не волнуйся ты будеш первый в очереди тебе хватит однозначно так у меня его полно, да вот проблема в том, что не берет он меня  поэтому раздавать приходится.. причем ".. бездвоздмездно, т.е. дадам.." © ВП.. что больше всего и огорчает  давайте тогда поменяемся - вы нам для наших тёмных целей отдадите фуфловый яд, который не действует, а мы вам дадим очень качественный, основанный на водяном орехе яд(в ассортименте). Почувствуете себя Платоном или Хаттабом  нет, так полно же других вариантов - посоветовала бы убить себя ап стену, укусить себя гадюкай и пр.  а где стихи???... 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
вай! ну зачем же губить такого шикарного критика? 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
вай! ну зачем же губить такого шикарного критика?  да, да, Вы правы! отличнейшая критика! давайте без ядов и стен))) критикуйте! а мы просто будем считать вас в чём-то последователем Платона  и внимать а цикуту мы в таком случае сами - с кофейком и пряниками))))) миру - мир маю -июль
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
ну где же стихи? 2 Марина : про Друга для затравки - ок, а что еще есть из вкусненького? 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я тоже люблю этот форум!!! Отличный косяк!!!! О Муза! дай закурить мне...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Золотые листья, золотые дни Золотые лица, золотые сны Золотое солнце на морских песках Золотые сосны на моих глазах
Золотое время на моих часах безответно тает цифрами в висках Золотые слёзы на твоих щеках Золотые люди в золотых лугах...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 18:34:15 от meloph »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
О Муза! дай закурить мне... эээ не туда, не туда, Вам в другую очередь, уважаемый.. становитесь-ка за молодым человеком, за молодою девушкой стоящим, что в бесконечность взор направила..
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
а вот и он...  между мной и небом притяженье растёт оно ко мне а я к нему только суя два пальца в рот чтот-то не пойму кто в кого влюблён перекрашен в звёздочку последний патрон выучен урок не просить и жалостью не унижать сжимая бутылку как рукоять револьвера я с улыбкой бультэрьера сорвавшего цепь заявляю что пришёл смеяться а не терпеть... убегая от пластмасовых людей с небоскрёбами вместо зубов жму тлеющий косяк в щель свиньи-копилки чтобы она не плакала когда ёё разобьет при обыске майор Грушин галлюцинацией которого я и являюсь
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 02:31:35 от karantin »
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
очень старенькое и много букв Согласитесь ли вы со мной, если я скажу, что в каждом фильме Марка Захарова поэзии больше, чем во всём американском синематографе вместе взятом? это, конечно и заслуга основы сценария - Шварц вообще тема отдельного разговора - наш человек  ! Моя фантазия на тему "Формулы любви" - в образ графа Калиостро из этого фильма влюблена до сих пор  Избавление от чуда В непрорифмованной строке Ещё не читанных стихов, В забытом такте нелегке, Шутя написанных симфоний, В многоголосьи монофоний И в благодетели грехов Ты жив ещё; ты здесь, со мной, Мой Калиостро, мой факир. В мой потревоженный покой Ворвётся крик: "Молю о чуде!" Но тишина ответом будет На безнадежный трепет лир. Дыра темнеющих зеркал Сегодня в полночь отразит Твой взгляд. Ты мне смеясь сказал: "Смотри, там, за стеклом, нас двое; Я проведу сейчас рукою - И нам разлука не грозит. Пусть я уеду. Этот дом Меня запомнит. Каждый год Ты сможешь видеть нас вдвоем В день встречи в этих зеркалах." На тихий отклик мой "да, граф" Чуть дрогнул твой красивый рот. Сегодня в полночь... Но с утра Случилось: рифма вдруг нашлась (А ведь не так уж и хитра!) В тетрадь для нот уютно-просто Вдруг лёг аккорд... Ты знаешь, Калиостро, Мне ясность по душе пришлась! И мне расхочется чудес. Переживать не стану, если Пойму, что голос твой в ларце исчез, Что пёрышко уж не взлетит сорокой И треснет зеркало... Иди своей дорогой. Тебе все стены - тесны. А я - домашняя. Мне здесь - ЧУДЕСНО!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 10:54:31 от Linda »
|
|
|
|
|
|