Marsmensch
|
а есть в Гродно ауди 1? А их хоть выпускать-то начали уже?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а есть в Гродно ауди 1? А их хоть выпускать-то начали уже?  ну тогда понятно, значит это тоже из области моих фантазий
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а есть в Гродно ауди 1? А их хоть выпускать-то начали уже?  ну тогда понятно, значит это тоже из области моих фантазий Хотя, пардон, с мая уже выпускают.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
это микро кабрик? атас красава!!!!!!!!!!!!!!  Давай, Мэг, бери кабрик себе) честно - кабрик может быть как второе авто, как единственное не катит. имхо (но смотреть на них люблю))) кабрик Нью Битл с тряпичной крышей -бееее Микра после Нью Битла, ну совсем не катит.. Мини Купер -хороший, дорогой, но его квадраты и углы не моё совсем.. нравится БМВ 1, но это из области фантазий а есть в Гродно ауди 1? мне про нее говорили сегодня, чет даже не знаю как она выглядит  А как же пежо 206сс? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
это микро кабрик? атас красава!!!!!!!!!!!!!!  Давай, Мэг, бери кабрик себе) честно - кабрик может быть как второе авто, как единственное не катит. имхо (но смотреть на них люблю))) кабрик Нью Битл с тряпичной крышей -бееее Микра после Нью Битла, ну совсем не катит.. Мини Купер -хороший, дорогой, но его квадраты и углы не моё совсем.. нравится БМВ 1, но это из области фантазий а есть в Гродно ауди 1? мне про нее говорили сегодня, чет даже не знаю как она выглядит  А как же пежо 206сс?  Да их уже замного разъездилось 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
честно - кабрик может быть как второе авто, как единственное не катит Имхо кабрик с металлической крышей катит на круглый год. С тряпичной - нет За бугром Audi A1 уже во всю катаются. В СНГ пока не продаются. Но это не мешает купить её в другой стране и притащить сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Можно и сюда.   это жигуль?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 что это?? на ладу действительно смахивает, только вот не слежу за их моделями...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
СААБ? или 10ка купе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
В моделях росавтопрома не разбираюсь сам, но выглядит зачётно, все детальки аккуратно без зазоров подогнаны, покрашено чётко. Наблюдал как едет, на первый взгляд кажется что и под капотом там что-то достойное.(могу и ошибаться)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это 12-ка...вроде даже ничо 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Добавлено: [time]Sat Jul 3 17:20:29 2010[/time]
честно - кабрик может быть как второе авто, как единственное не катит Имхо кабрик с металлической крышей катит на круглый год. С тряпичной - нет За бугром Audi A1 уже во всю катаются. В СНГ пока не продаются. Но это не мешает купить её в другой стране и притащить сюда С тряпичной и зимой катит, если этому кабриолету не более 10-15 лет. Это всё предрассудки тех кто не ездил на кабриолетах.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 22:36:50 от White Spirit »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне не нравится как тряпичная смотрицца.. и вообще я к кабрикам равнодушна  машина- мой домик , моё убежище  имхо но еще раз повторяю, что всегда приятно смотреть на проезжающие мимо кабрики -особенно на SLK -ашки , ну и Z4 (правда там хозяин в москве работает) тоже впечатлили получается так: если авто хорошее, то его хоть в кабрике, хоть не в кабрике подавай, а если корч или просто обычное авто, то кабрик не спасает
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
это микро кабрик? атас красава!!!!!!!!!!!!!!  Давай, Мэг, бери кабрик себе) честно - кабрик может быть как второе авто, как единственное не катит. имхо (но смотреть на них люблю))) кабрик Нью Битл с тряпичной крышей -бееее Микра после Нью Битла, ну совсем не катит.. Мини Купер -хороший, дорогой, но его квадраты и углы не моё совсем.. нравится БМВ 1, но это из области фантазий а есть в Гродно ауди 1? мне про нее говорили сегодня, чет даже не знаю как она выглядит  А как же пежо 206сс?  Да их уже замного разъездилось  Кстати в Гродно их не видел... но еще раз повторяю, что всегда приятно смотреть на проезжающие мимо кабрики -особенно на SLK -ашки , ну и Z4 (правда там хозяин в москве работает) тоже впечатлили
 получается так: если авто хорошее, то его хоть в кабрике, хоть не в кабрике подавай, а если корч или просто обычное авто, то кабрик не спасает
Тут не согласен, вот обычный п206 уродский , а вот 206сс как будто совсем другая машина - красавица.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
А аudi A4 кабрик у нас есть в городе?? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Был во всяком случае. Синий, кажись b6
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Можно и сюда. Это десятка жигуль. Есть десятка gt, х.з мот это и она, но GT по заводу в желтом цвете. А мотор в GT опелевский стоит вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
получается так: если авто хорошее, то его хоть в кабрике, хоть не в кабрике подавай, а если корч или просто обычное авто, то кабрик не спасает
Тут не согласен, вот обычный п206 уродский , а вот 206сс как будто совсем другая машина - красавица. согласна. 206 прост, а 206сс стильный кста, 206сс у нас несколько : красный, синий, черный, серебро. из кабриков я бы покаталась на джипяре какой-нить  или на London-ском 2х этажном красном автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Можно и сюда. Это десятка жигуль. Есть десятка gt, х.з мот это и она, но GT по заводу в желтом цвете. А мотор в GT опелевский стоит вроде  вроде жигулист а в жигулях не разбирается...это не 10-ка, это 12...а точнее 21123
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вроде жигулист а в жигулях не разбирается...это не 10-ка, это 12...а точнее 21123 Семейство то десятое. З.Ы. Ладно, закидывайие камнями 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на "Линии Сталина" интереснейшее ГРОДНЕНСКОЕ авто
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Линия Сталина до Гродно дотянулась? 
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
Да что вы прицепились, не в ту тему просто закинул
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У мужичка одного во дворе зафоткал, ЗИМ - я не думал что он такой длинный.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У мужичка одного во дворе зафоткал, ЗИМ - я не думал что он такой длинный.
Вижу его на улицах периодически.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сейчас начнётся,зеркала колхозные 
|
|
|
|
|
|
|
|
vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
Если в ЗИМе только зеркала неоригинал, то большущий респект хозяину за состояние авто!!!!
|
|
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
|