Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А это вот что за фигатень? Вчера на Антонова щёлкнул. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Visconti
|
Разговаривали с хозяином - сказал реально 7.3, врать не должен был. Если я не прав поравьте, если брабус делал мотор 7.3 то в обязательном порядке дорабатывал тормозную систему и как результат суппорта брабус, там же стоят обычные мерсовские, так что 6.0 w12 Ах да ещё там дворники в обратную сторону работают, как у англичанок 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ах да ещё там дворники в обратную сторону работают, как у англичанок  это маза в 140, накуя мне тоже не ясно ЗЫ. даже если он и брабус и 7,3 то наклейки там явно с Южного по 3000 за штучку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
SVSH
|
незнаю была или нет, только что с окошка сфоткала   Серебристая была. Эта видимо недавно, раз на транзитах Добавлено: 25 Июнь 2010, 14:09:08
А это вот что за фигатень? Вчера на Антонова щёлкнул.  Chrysler Crossfire. Обсуждали пару страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А это вот что за фигатень? Вчера на Антонова щёлкнул. у меня под подъездом стоит, вот только ниразу не видела кто на ней приезжает 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Visconti
|
тормоза могут быть стандартными. Есть брабусы 6.9. Там легко просто выкидывали двигло, а тормоза обычные от 600. может быть не спорю, но авто свежее, мне кажеться там бы таким не занимались, хотя смотря в каких руках был))) смотря на фотки достоверно говорю, нет в этом надписи брабус на спидометре и под капотом никакой шильды брабус тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня сомнения , что там даже просто 6.0 вэ 12 )
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
вот настоящий Брабус 7.3 Сравнивайте с тем, который ездит.  Передний бампер точно такой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. Бампер редкость. одни туманки редчайшие и стоят.... надо выщимить чела) может и есть брабус. Vin всё бы рещил.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 мерс с домофоном  клево!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мерс с домофоном клево! эта пяць! 
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
незнаю была или нет, только что с окошка сфоткала   а я её сегодня на Девятовке у ся видела...за рулем блондинка была....
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
незнаю была или нет, только что с окошка сфоткала   а я её сегодня на Девятовке у ся видела...за рулем блондинка была.... Я тоже сегодня видел, но за рулём была уже не блондинка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я почти на такой езжу, тоже E36.  Толькот тут E36/7
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а имхо корч. какая-та кривая и крыша непонятная. и цвет гавно. для противных.)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
стояло на въезде во двор КМ 31. Редкая машинка для наших мест, но крыша все портит. Настолько изношена, что ее надо будет менять. Выцвела, вылиняла.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Для меня матерчатая крыша портит любой кабриолет. Смотреть приятно только, если она сложена. Да и вандализировать её намного проще
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мерс с домофоном клево! эта пяць!  нифига, у него труба только, набираю этот домофон я на своём, а он отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
незнаю была или нет, только что с окошка сфоткала   а я её сегодня на Девятовке у ся видела...за рулем блондинка была.... Я тоже сегодня видел, но за рулём была уже не блондинка))) А я, а я,.. а я.... её вообще не видел,...  А я вчера видел мимо славы проезжала вечером  А я вчера ему чуть не п#зданул в бок и он был бы на все 100% виноват.  Чувак, так и езди с пафосным взглядом и сигореткой за бортом, но ещё 3 пацана, не считая меня, очень хотели начистить тебе рыло. А если бы ты всё таки задел меня, то ещё и я добавил бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
пару дней назад видел на девятовке, с блондиночкой ехал
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
дня 4 назад видел на Пушкина, с буханкой хлеба и молоком ехал
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На ней вчера 2 чувака 10 кругов по Советской наматывали 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Было бы круче 10 чуваков 2 круга 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Харэ обсуждать сей аппарат и его владельцев. Они, небось, пост Экстримиста прочли и за хлебом выйти бояться  сидят дома и блонди ту прут с горя
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ага. Напугались, и молоко и хлеб теперь им только с доставкой надом. Скрытый текст Все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зю три совсем неинтересная машина. автомобиль парикмахера,так ее называют! зю четыре уже другое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|