|
OLEGvGRODNO
|
Хорошо  холодный компотик рулит 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Karma Police
|
уехать быстрее. придумать. найти песню.
надо устроить шоу...
надо сегодня хорошо погулять... иииэээх... здорово будет)))
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
zakrepa
|
офигенские фотки!! я тоже хочу..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AV
|
интересно а +52 может у нас быть 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не может. Я не разрешаю 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ооолололололл
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
о вечном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..этот бокал вина и гроздь сладкого винограда я посвящаю тебе...и что бы там ни было... я так и не стала ненавидеть..возможно,презирать..немного..но не ненавидеть....это моя победа..победа над болью и злостью, над слезами и обидой и пусть не все именно так как хотелось, но рассвету всеже быть..даже пускай он будет лунным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
счас будет "недолго музыка играла.." 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
компутер велеколепный.....в ковычкаххх
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SMUTA
|
Меня ждёт готовый чизкейк с ванильно-сметанным кремом и малиновым сиропом. И здоровенные, сладкие, твёрдые, красного ядовитого цвета сливы. Буду сильно объедаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Меня ждет грязная посуда в раковине, лужа под кроватью, которую сделал кот и стирка пойду убьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Меня ждет грязная посуда в раковине, лужа под кроватью, которую сделал кот и стирка пойду убьюсь   Не надо  Но лужа под кроватью - это серьёзно. Возьми дольки апельсина там разложи. Хотя другое место метить начнёт. Они ж хоть и любымые, но гадинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Возьми дольки апельсина там разложи.
хмм....и срабатывает метод? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А завтра я умру
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
AciDo
|
вот такой вот игнор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Над детей растить .... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
VVanNoa
|
Бля как хорошо выпить бутылочку пива и забыть про то что каждый день серый, и что каждый день прожит просто для того чтобы убить время ибо больше ничего в етой жизни не делает тебя счастливым на долгое время....
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
SMUTA
|
Возьми дольки апельсина там разложи.
хмм....и срабатывает метод?  Больше чем работает. Но нельзя же весь дом выложить апельсинами  Задохнуться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
буду знать....  спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
обожаю своих брата и сестру! отлично вчера потусили... боулинг.... потом в клуб... йююююуууууухууууууу! 
у меня самый замечательный брат, как же я без него жила-то раньше?))) у меня самая офигенская американская сестра, которая выглядит на 10 лет младше, чем есть)))) люблю их сильно-сильно !!!=****
а сейчас... после бурной ночи.... точнее, бурных ночей... сборы-сборы-сборы... сумки... покупки... эхх..
уже завтра! завтра выезжаем!!! неужели?! ну, оторвусь уже... боюсь, что ещё сильнее, чем здесь... а здесь было НЕЧТО!
несмотря на то, что периодами всё уныло и скучно.
впереди месяц счастья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ничего случайного не бывает... И ты это знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ценю и люблю всех, кто помог! Без вас точно не смогла бы ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ничего случайного не бывает... да..так и есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
через 2 часа маршрутка. через 6 часов в Минске. через 9 часов поезд.
быстрее бы. дома вынесли весь мозг с утра. любители поорать. ненавижу весь мир, бл*, чтоб все сдохли нах.  дурная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
обожаю своих брата и сестру!
бл*, чтоб все сдохли нах.  псих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все, готово, до сих пор этот крик в ушах звенит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во события
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|