|
OLEGvGRODNO
|
Поеду...поеду...поеду... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
охъ....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Karma Police
|
ну было же классно, согласись, Дашка?...  да. и приятно. несмотря ни на что.
мне просто приятно проводить с тобой время. и... ну ещё кое-что. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой....  коньяк.... миндаль.... кофе с сахаром на дольке лимона... и ещё одно блюдо...  я в Нирване ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ночь..тепло..приятный и родной запах..слова о любви..счастье в сердце..остывающий поцелуй на щеке..спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а смысл игнорировать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
во скука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не хватает этих глаз, рук... хоть бы выходные не сорвались... 16-18... а я так ждууууууууу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кому ты в этой жизни нужен...да ни кому...кроме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ох....как стыдно..позорно...куда вообще я смотрел?? Где наконецтаки моя голова была  млять...НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!1111111111111111
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так здорово засыпать с улыбкой на лице... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что это бывает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ищь виль...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
и вообще все это не справедливо не разу..вот за что они страдают
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сча буит пук,и соединение разорвано
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Karma Police
|
ну как, КАК они могли проиграть?! я за них весь свой голос скричала и мнооого пива выпила, а они... эхх, укуренные голландцы.... прям обидно.... 
и всё из-за них... пьяной идти домой, с пакетом с продуктами, с тяжёлым... в неудобных босоножках...
эхх.... обидно прям невозможно как!... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
AciDo
|
ври в зеркало.
не хочу я ее видеть.мне стыдно...бесстыднику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чего он там себе соединил? юннат проктолог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Просто смешно с них, такие...такие убогие что ли. хотя кто я актой чтобы судить...
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приятно осознавать)))))) оказывается это очень нужное ощущение....неужели..наконецто...надеюсь ,да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хоть одна радость вчера была Испания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот ничего не понимает абсолютно!!!  тупой что ли ..хз.. то-то он мне сразу не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какая Испания? Жесть ... я расстроена ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я очень рада  бэтман рулит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
даааааа ... Вот это действительно ТАКТИКА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
zakrepa
|
вот интересно он правду сказал или в очередной раз обманул себя...куда он смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ангина летом - это садизм полный
|
|
|
|
|