|
Scorpionchik
|
главное ничего не забыть
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну нахрен .......
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну сколько можно такое снить...уже пора чтоли в друку наведаться... такие неясняе подробности...и столько скрытого смысла... ну зачем это все надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
кофейкуууууу
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
этни
Гость
|
влюбилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
блин! а кофе то нету !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
так я и думала... как только какието трудности, человек сразу в кусты...
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и когда я уже нормально загарю?(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я сейчас и выберу рисунок. а потом начну искать заготовки к воскресенью. а потом собираться к вечеру. будет жаааркооооо....... 
главное - меньше думать. выпить ещё чашечку чая. и успокоиться. а ещё подумать - что с ним случилось? нет, не буду думать. так проще.
скоро я уеду. наконец-то уеду. от всего того, что на меня накинулось после....
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
..Riot..
|
обьелсиааа
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
сегодня со мной определённо что-то происходит. не то. физически болит. тело уже знает, что случится с мозгом. трясутся руки. холодный пот. головная боль. ни есть. ни пить. ни встать. ни лечь. ни-че-го.
надо как-то до вечера в себя придти. и доползти до вентилятора, чтобы его включить... 
п.с.: блин, женись наконец-то на ней и не е*и мне душу своим существованием!!!
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
zakrepa
|
на зеленой солнечной опушке прыгают зеленые лягушки.. 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я рада, что зашел
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж ты жестокий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Одна плачет,другая смеется...хорошо им однако..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а я его не доем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в зеленый цветочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Иногда секас со старым партнером приносит абсолютно новые и неожиданные ощущения..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уууу....вот оно как.....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
мурррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лалалалалалай лалалалалалай
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
кабзон, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
неправильная радуга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не перевариваю самсунги
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|