|
Doh
|
а меня прикалывают мелодии на самсуне  и не гнать мне тут  а то точно буду злаяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Самсунг это калькулятор с полифонией.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
спросить что или не трогать 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...как же оказывается тесен мир...просто до невозможности.. ..а ведь все узнаю даже того не хотя...и некоторое на самом деле удивляет..и ведь , подумать только, на что становятся способны девушки в период отчаяния.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о,ниагарыч
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всем ололо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AciDo
|
люблю засыпать подергивая ногой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
люблю, я ж тебе сказала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а может она мне подарит кусочек радуги??777 я могу оторвать немножко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ее нельзя рвать, она же РАДУГА, нужно, чтобы у нее появились детки и тогда я тебе подарю 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тебе тока годик, рано еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я ревную! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я - псих  правда.. всегда такой милый и совсем безобидный.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
снова болит голова. дни похожи друг на друга. волосы завиваются всё так же. я поняла. всё ещё будет.
осталось чуть-чуть... быстрее бы среда. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Karma Police
|
я тебя ненавижу. НЕНАВИЖУ!!! особенно - когда вспоминаю. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Блин...цирк...цирк...цирк... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
ка это мило, без перерыва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Неее.....такой жарой никуда не пойду.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
никто меня не любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
папаааараааациииииии
|
|
|
|
|
|

|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
"Пишу это письмо, не зная, кому его адресовать, так как это никому и не надо и неинтересно. Пишу, наверное, для того, чтобы не сойти с ума в одиночестве." "Пишу это письмо, не зная, кому его адресовать, так как это никому и не надо и неинтересно. Пишу, наверное, для того, чтобы не сойти с ума в одиночестве." "Пишу это письмо, не зная, кому его адресовать, так как это никому и не надо и неинтересно. Пишу, наверное, для того, чтобы не сойти с ума в одиночестве." "Пишу это письмо, не зная, кому его адресовать, так как это никому и не надо и неинтересно. Пишу, наверное, для того, чтобы не сойти с ума в одиночестве." "Пишу это письмо, не зная, кому его адресовать, так как это никому и не надо и неинтересно. Пишу, наверное, для того, чтобы не сойти с ума в одиночестве." "Пишу это письмо, не зная, кому его адресовать, так как это никому и не надо и неинтересно. Пишу, наверное, для того, чтобы не сойти с ума в одиночестве." "Пишу это письмо, не зная, кому его адресовать, так как это никому и не надо и неинтересно. Пишу, наверное, для того, чтобы не сойти с ума в одиночестве." "Пишу это письмо, не зная, кому его адресовать, так как это никому и не надо и неинтересно. Пишу, наверное, для того, чтобы не сойти с ума в одиночестве." И так уже 10 часо 23 минуты 
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мдя....серьёзно....ничего не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нихрена они не спасают.еще хуже делают..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|