|
~NIAGARA~
|
А у меня родственник умер вчера сабалезную...все рано или поздно там будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может быть тем, кто оказывается там раньше даже больше повезло..кто знает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а потом смотришь и думаешь, кааакой я дууууурааак некоторые и жизнь проживут и не поймут этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
в 19:00 выезжать.....а мне очково...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Снова волки воют на лунууууу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
дайте ружьё
ну или хотя бы биту
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
zakrepa
|
какие-то все умные очень сегодня  к чему бы это
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ShelВy
|
скоро собираться,ай яй яй....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тож такие наклейки хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
дайте ружьё
ну или хотя бы биту
кто-то недавно патрон просил....  какие-то все умные очень сегодня  к чему бы это может мудрые..а не умные?  ... .. хорошая погода на улице....... поднимешь лицо...и солнце греет.... ...хорошо...... даже несмотря на некоторых мразей все равно хорошо..... ..интересно, кто у него родился?  м-да..здоровья этому ребеночку... а сам он--да! мразь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может мудрые..а не умные? вот я ж говорю, что все сегодня очень умные  расчленяют свои мысли и раскладываю их по полочкам, доколупывются друг к другу ндаа, бывают у людей проблемы посерьезней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
конечно бывают. а когда начинают умничать, то, наверное, проблемы у людей. в жизни. не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне пох, веришь?  я ем бананы и крашу ногти  жисть прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
верю. но не так уж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
расчленяют свои мысли и раскладываю их по полочкам, доколупывются друг к другу zakrepa, не докалупываемся мы..... просто общаемся....  ...полочки..полочки...... лучше бы их не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
блин.. .согласна.... лучше бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дааа, вот и я уже подгрузилась..у всех есть свои полочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
к черту сносим все полки...и никаких проблем с психикой не будет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если б это было так просто, все бы так делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
дыа!!!!!!!!!!!!!!! девачки....  я фигею. надо бы убиЦЦо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа, зачем нам красивым умным и молодым убиваццо  ? пусть лучше убиваюццо те, ну вы поняли кто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как же все странно...... видишь человека , милого душе.... образ действет на сетчатку глаза...палочки ..колбачик там всякие.... как нервный импульс может так быстро торкать в мозг и при этом действовать на другие органы  ----учащенное сердцебиение, проступающий пот на ладонях, покраснение щек....и как же быстро это происходит.... и управлять этим - никак..... а хотелось бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
еще один экзамен позади... осталось немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
еще один экзамен позади... осталось немного...
да-м а у меня сессия --зимой..не сдам - заберу документы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
как же все странно...... видишь человека , милого душе.... образ действет на сетчатку глаза...палочки ..колбачик там всякие.... как нервный импульс может так быстро торкать в мозг и при этом действовать на другие органы  ----учащенное сердцебиение, проступающий пот на ладонях, покраснение щек....и как же быстро это происходит.... и управлять этим - никак..... а хотелось бы...  а ведь можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как же все странно...... видишь человека , милого душе.... образ действет на сетчатку глаза...палочки ..колбачик там всякие.... как нервный импульс может так быстро торкать в мозг и при этом действовать на другие органы  ----учащенное сердцебиение, проступающий пот на ладонях, покраснение щек....и как же быстро это происходит.... и управлять этим - никак..... а хотелось бы...  а ведь можно как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|