|
Scorpionchik
|
что же так в руки холодно
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
размечталась  я редко мечтаю  зря
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
размечталась  я редко мечтаю  зря не зря.... потом падать не больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
если всё время бояться упасть, жить не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пожалуй еще кофе, чтоб согреться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
а совесть еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чтобы не бояться упасть-- под ноги хорошенько нужно смотреть... -- метафора Добавлено: 30 Октябрь 2010, 11:07:07
а совесть еще никто не отменял  не отменял, но реально подзабыл про нее  в чулан закрыл  у бабули под замок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не отменял, но реально подзабыл про нее в чулан закрыл у бабули под замок можа быць..это жестокая весч- совесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
чтобы не бояться упасть-- под ноги хорошенько нужно смотреть... -- метафора всё время ища только под ногами, ничего кроме грязи не найдёшь.  (метафора тэж) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не делай этого, это неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чтобы не бояться упасть-- под ноги хорошенько нужно смотреть... -- метафора всё время ища только под ногами, ничего кроме грязи не найдёшь.  (метафора тэж)  все зависит от восприятия ......---- опять метафора --- кто-то в луже видит только лужу..и причем грязную.... а кто-то в луже видит романтический мир со звездами..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интиресна,а что саня хотел
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
все зависит от восприятия ......---- опять метафора --- кто-то в луже видит только лужу..и причем грязную.... а кто-то в луже видит романтический мир со звездами.....  тем не менее , Звёзды вместе с небом совсем в другой стороне от лужи.  я бы сказала, в крайне противоположном  а видя романтику и надёжность в том, в ком нет этого, нечего потом плакать, что вас обманули или предали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а видя романтику и надёжность в том, в ком нет этого, нечего потом плакать, что вас обманули или предали а кто плачет?!....ау, люди!!..кто плачет?......  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мессаги то пропадают
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
мы , вроде, метафорами говорили или всё же переходим на личности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...больно..но уже привычно....не пугает. и ..не удивляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мы , вроде, метафорами говорили или всё же переходим на личности?  на личности переходить не стоит... это правда ...больно..но уже привычно....не пугает. и ..не удивляет...
ну <~NIAGARA~>, взбодрись, милая...... выкладывай уже лучше фоты с Хэллоуина.... мне уже неймётся от любопытства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
...больно..но уже привычно....не пугает. и ..не удивляет...
Взбодрись и скажи этому бренному миру "ИТЬ на!" выкладывай уже лучше фоты с Хэллоуина.... мне уже неймётся от любопытства... Есть пару в лицах
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Александр Зимин
|
Возвращайся скорее! Уж больно хочется на лошадках с Тобой погулять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Взбодрись и скажи этому бренному миру "ИТЬ на!" да..пора бы уже.. Есть пару в лицах гоу в контакт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня на работе вообще-то нет контакта 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня на работе вообще-то нет контакта ани иво спецова отрубили ,,знали что ты там зависаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да..пора бы уже.. Давай давай,встряхнись. все буит кокаколла  фанта вливайся..... Но вообщем понятно)))) гоу в контакт!!! смарю  у меня на работе вообще-то нет контакта Vk.com пробуй. у меня на работе основной адрес тоже заблокирован 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
теперь можно и поспать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Давай давай,встряхнись. все буит кокаколла будет..обязательно будет)))) я ..жду...этого Добавлено: 30 Октябрь 2010, 12:40:29
смарю это тока начало, остальное не на моем фотике,патом залью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давай давай,встряхнись. все буит кокаколла будет..обязательно будет)))) я ..жду...этого Добавлено: 30 Октябрь 2010, 11:40:29
смарю это тока начало, остальное не на моем фотике,патом залью)  А у меня родственник умер вчера 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
вот жеж я ангел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|