|
noNamE
|
вставать рано пздц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мля...испоганили контакт до ручки...
внатуре чёта намудрили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дороговато...
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 00:05:59 а че там поменяли? чето я не вижу изменений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Вооооооооо ништяк там пермены))) Все буду тока туда хадить время убивать))
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
H@LK
|
а че там поменяли? стену сделали микроблогом, Пашка совсем запарил экспериментами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
спать пора
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
S¡las
|
в салярию хачю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Иногда кажется, что мои отношения с окружающими - жуткое бессмертное чудовище. Когда пропадает один человек - на его месте появляются двое...и это безумно радует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Очень хочу пи-пи, а сходить некуда-а-а-а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
начался обратный отсчет - 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
учеба пля(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
всё ломается....ну вот кольцо.... одно из любимых... Добавлено: 21 Октябрь 2010, 10:44:31
не мужчина, а тряпка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....это делает нас...огнем....это будет казаться сном...это не сможет нас уберечь...это будут ожоги встречь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все мла одинаковые. Куды не глянь. Именно это и способствует созданию шаблонов. Немного разный подход. Суть то одна и та же..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
смотришь на студентов и сам вспоминаешь былое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин.нужно ехать за хавзом и суперами...уж не в терпешь.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
VVanNoa
|
По)(уй,строго по)(уй
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не..не поеду я к тебе..плохая ты деваська. весь мозг мне выешь.обойдусь я как нибудь. а моник свой...ну куда нибудь...в теплое место.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда же интернет будет дома? ...изоляция продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Наверняка знаешь, что красивые слова вылетают из уст розами и дарят приятный аромат.Плохие слова рассыпаются грязным пеплом, пачкая рот тем кто их произносит. Я люблю тебя роза в ее сторону И я люблю... роза слетела с губ, таких родных, притягательных и сладких ...другого... и роза рассыпалась пеплом по асфальту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Новый романтичный фэйк 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Медисиннннннннннннннннннннн
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну и где она млин....нафиг такую мобильную связь,каторая не пашет когда это надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну и погодка, капец блин, так впадлу ехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Бывают периоды в жизни, когда думаешь, что любишь. Бывают периоды в жизни, когда бывают всякие периоды в жизни =\ . Бывают периоды в жизни, что ещё вот чуть-чуть и всё. Бывают периоды в жизни, когда можешь позволить себе всё, а тебе ничего не надо. Бывает даже так, что хочется все бросить, но обязательно, чтобы кто-то это всё поймал. Бывают периоды в жизни, когда действительно любишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|