|
В.Sun
|
магазины нуну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вау
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
H@LK
|
надо че нить посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Фильм "детям до 16" весьма рекомендую.Научитесь на чужих ошибках, чтобы другим небыло больно из за вас.Или хотя бы сделайте одни только вам доступные выводы.
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
zakrepa
|
я все поняла)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
noNamE
|
вродебы как и ничего, но чтото нефонтан...сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хорошая получилась экскурсия в детский сад 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда....что натворили....ужОООс....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
а ничег так, симпотичненько)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как же мне ходить то неохота.... балииин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
одно радует... ща отработаю.. .и выходные наконец то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мнеб такое щастье)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И мы опять играем в любимых
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
опять отложили...пля...фиг сёдня спрыгнуть получиццо походу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще один день
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 11:17:54 еще один день
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну и погодка, на улицу страшно выходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нормально.ветер,мокро,холодно.айс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну и погодка, на улицу страшно выходить мне чуть зонтик не сломало таким ветром(( холодина млин((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Бывают периоды в жизни, что ещё вот чуть-чуть и всё. и всё... капут .. Добавлено: 22 Октябрь 2010, 12:28:19
здание напротив----- там крышу ремонтируют... высоко......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошая прога))) сидишь себе и аимпу по тексту подпеваешь))) любимые песни) класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бмв 5й серии.мммммм.хм размечтался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На руле мазолей не буит. могут быть на руках. но они уже есть. давно. и не проходят.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а может нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а можетъ да.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а можетъ да.
уверен 
|
|
|