|
zakrepa
|
блин, 4.15... прям как летом 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А ипал я в рот 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
все впереди)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Долбанная простуда 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нереальность была яркой и тянулась вверх и ввысь...реальность же хватала за ноги ,тянула вниз и была какойто серо-коричневой...нереальность была притягивающей и новой..интересной..ее хотелось познать....реальность же билась под ногами напоминая о себе как о необходимости...здесь не стоял вопрос выбора, дело здесь только в том,сколько я смогу выдержать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
неплохо бы купить новую пижаму....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
устал делать шаги вперед. когда при этом делают их только назад
я лучше присяду..подожду.. вдруг всетаки кое кто пойдет вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
секс "отключает" от вредоносных мыслей только на время самого процесса сладострастия.....а после "насыщения" вредоносные мысли опять с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин... И как же мне до конца рабочего дня досидеть....полтора часа просидел,уже ужОООс.....млин....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
нереальность была яркой и тянулась вверх и ввысь.. хочу нереальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нереальность была яркой и тянулась вверх и ввысь.. хочу нереальность  не всё то золото, что блестит (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шортъ...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
[ Pantera ]
|
некоторые вещи все же непростительны.. да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На больничный чтоль идти...хоть от учебы закос будет законный...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот блин и поспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
если к 24 годам ты не нашел(не нашла) то, что тебе действительно интересно---это нормально?.....не думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин..ну сколько уж можно проеб***цца....надоело уже...хоть кто нибудь бы приехал что ли для приличия...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
идти или нет...вот в чем вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еврибоди лиес
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а чтоя нашлааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
за что все это 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Красивый мопед.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
никому не доверяй, наших самых страшных тайн... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
МОЯ РАБОТА - ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, ПРОСИЖИВАНИЕ БРЮК, НАМОЗОЛИВАНИЕ КОПЧИКА... но уйти не могу...распределение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
надо успокоить течение мысли, иначе порок поглотит душу
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|