|
Emik
|
Урааа!!!! Месячные закончились!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Emik, поздравляю, надеюсь не у тебя  я на перекрестке
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Emik
|
неа, не у меня. Спасибо за поздравления. А где цветы?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
завтра вставать...ехать..эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нус, иногда лучше раньше чем позже...и почемуто я прихожу к выводу.....что судьба понятие хоть во многом неправильное и в большинстве своем несправедливое....но оно закономерное.......и уже пора бы давно понять ...ан нет...ктото уговорит начать учиться верить людям...и ведь начинаешь же......а зачем? и вот он результат.....(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
нус, иногда лучше раньше чем позже...и почемуто я прихожу к выводу.....что судьба понятие хоть во многом неправильное и в большинстве своем несправедливое....но оно закономерное.......и уже пора бы давно понять ...ан нет...ктото уговорит начать учиться верить людям...и ведь начинаешь же......а зачем? и вот он результат.....((((((( Главное в сложившейся ситуации это отсутствие кашля и диареи одновременно. Если у тебя этого нет - все остальное такая х**ня...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
порой существуют вещи,способные обойти все преграды здравого смысла ...и задеть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, что я говорю!...капец
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
порой существуют вещи,способные обойти все преграды здравого смысла ...и задеть.. Ты что ширяешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ты уж прости...я не вернусь...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
VVanNoa
|
БЛИААААААААААААА ВОТ ЭТО ДРАААААААААААААААААЙВ, был(
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты что ширяешься? нет..как можно...у нас с тобой разные пристастия тут другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
завтра будет лучше, чем вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
тяжко это всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опоздал ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как хочется услышать этот его волшебный голос, только в ответ повеет холодом, а вместо летнего ветерка ворвется осенний дождь...все имеет начало и конец. только он останется при своем, а её слезы никогда не растопят лед, что сковал его сердце..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да...мысли о нем не дают покоя...может попробовать вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, поверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
у него вроде и осталось ко мне что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вот так вот....  эх....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
контакт ацтой, реал рулит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бдыщь..бдыщь блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я буду думать о тебе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я буду верить в лучшее до последнего дня...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотри в мои глаза..ты увидишь небо... я читаю между строк твое дыханье...тепло твоей руки..©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пускай упрёков будет больше чем добрых слов...Пускай ни раз я споткнусь о свою любовь... В конце концов у каждого из нас своя цель,своя дорога в жизни и своя параллель.... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Никому не доверяй наших самых страшных тайн, никому не говори, как мы умрем...Мы лежим на облаках, а внизу бежит река, нам вернули наши пули все сполна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Куда уходит молодость? Никто не даст ответа... На трассе жизни мы только передаём эстафету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|