|
КоШШШка
|
Пишу  если кто-то хочет поговорить-пусть стучит в асю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ой блииииииииииин......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Уохх, клево погуляли, но что меня ждет завтрааа...  плохие новости, лапуля 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
четверых форумчан случайно увидела сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Салют, май лав, я опечалена, я ждала...да ладно, впрочем это "мелочи", сама разберусь, расхлебывать буду я одна, не буду тратить твои драгоценные нервные клетки, наверное это того не стоит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 04:28:56 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конееееечно мне никто не поверит что я уснул в 7 часов вечера и проспал до 6ти утра. все всегда печально.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
как тебе поверить, если все люди лгут?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сегодня второй день рождения моей дочери...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
......... как же все это забыть?!.... воспоминания....а как "бьют" и "торкают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Самураю не нужен Меч, чтобы оставаться Самураем.... Но необходим... потому что в Мече Дух его...  зы... Долг самураю можно выполнять и так... эх... долги... долги... это нескончаемо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и настал день икс..... удачи мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бывает же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.......... заснуть - и не проснуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фаталити как-то злобно самоустранился.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
никому не скажу, какой я кайф получаю от вождения!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вождение лучше оргазма.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
zakrepa
|
вождение лучше оргазма.
врёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше. школоте не понять.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
покупайте правильные холодильники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
покупайте правильные автомобили.и цените ихъ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
это провокация.. все-таки это был Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
матиз понимаете ли ужас.да.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
атата))) свершилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|