|
silas
Гость
|
[not_i]и что, это она про меня??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
эх...тяжко чет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
сними свой груз душевный по номеру 2825703
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ГЫггыгы позвонить шо ле? 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
через 2 часа уже экзамин...мда быстро же ночь прошла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
скоро к врачу валить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж...ретро пицца.....говнооооо. травят людей
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у девушки (Ж) блестят глаза, когда она счастлива..... а счастлива она тогда, когда она влюблена.....и причем взаимно влюблена....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
у девушки (Ж) блестят глаза, когда она счастлива..... а счастлива она тогда, когда она влюблена.....и причем взаимно влюблена.... а правда.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
теперь нужно отжить день..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще какое. хм.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
амМММ хорошая погода
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ShelВy
|
да,погодка чудная,над гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жраааать хочу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
я уже почти выздоровела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....бывают же не умные люди, а мудрые.... хочу быть мудрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бывают двухскоростные мопеды с прямым впрыском закиси азота в цилиндр. я хочу его
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
ты ж вроде на нем и катаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да,я езжу на нем,но я хочу более продвинутую стритрэйсинговскую модель.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
 непонятно.ну и ладно. 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
*ля....нахера я ставил эту печать.............. ой недай бог....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ой)) посмотрела первую серию седьмого сезона Хауса  аа, люблю его, сразу настроение поднялось!! Фаталити- 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
холодно... 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|