|
Silas - воскрес из мёртвых
|
я блокиратор
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Силас лучший установщик
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
сегодня я кайфно отремонтировал генератор!!!!!!!! Я РАД!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Айда умница!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аа нормальный такой футбол
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну некоторые сегодня целый день спали, а некоторые работали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работа - хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
перевернется же все равно  скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Буууууу! бууууу! бууууу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я заводной,я на позитиве
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну неужели ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...уезжай...возможно так будет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Концепт Рекламы Пива "ОБОЛОНЬ" Черное белое кино. Кладбище, сырая могила. Дождь. Пластмассовый ящик тянут по земле. Суровое лицо, черный приталенный пиджак от Армани, тонкий галустук. Веревка через плечо. Молодой человек проталкивается между людей. Его знают. Он близкий друг. Открывается бутылка пива. Струя льется на сырую насыпь. "Все нормально! Мы Добазарились! Мужской спор..." Из землки высовывается рука. Идет фон песни Майкла Джексона. Из земли веревками высовывается тело. Слоган "Пиво Оболонь. Подымит на ноги" Даннный концепт опубликован исключительно для индивидуального воображения. Для комеерческого использования пишите письма в личку. Все права защищены © Базары В Скайпе 2010
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...надеюсь ... там будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
к чему смена скина ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
[13:43:22] Kolia: а Таня уже с 5 в декрете [13:43:26] Anton: чего [13:43:33] Kolia: ну так [13:43:34] Anton: месяца? Дуб! [13:43:35] Kolia: Июля Все права защищены © Базары В Скайпе 2010
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
хрень
|
че за спамбот с копирайтом? 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как будто кому то дело есть...  сапо.. .читай.. .я не видела этого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
кха
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
|
AciDo
|
ну а все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Камплыдыт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
буууу ... хватит там стирать уже! Мне спать надо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|