|
Marvel
|
по утрам: булка, две жареных сосики, яйцо, капучино. Я сново буду жирным.
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и зачем вот так вот бросаться в крайности...не понимаю...от безысходности чтоли...или наоборот..от большой свободы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Омг..... хоть бы зарплату получил...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
хрень
|
кому-то явно нехрен делать
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нууу всО ........всО оформлено осталось собраться 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Asha
Гродненец
|
и все же, о чем ты думаешь, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блиа глаза болят 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
спать или спать? спать и спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
трвара закончилась и грустно както стаоло
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эх.... жизнь дурная 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....видимо понять сие...мне не дано....да и в принципе как многое,что с этим связано..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Два часа,а я не прснулся еще....у..у.у.у.у
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Marvel
|
Не умеешь жарить свинину - не жарь.
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ох.все заново..блин..нехочется как то в холодной воде,череп мыть....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
хрень
|
истеричко 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Детка,запомни что таким как ты, с*ка, судьба не дает подняться выше ширинки!!! 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда,жестоко хыхыхы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
и зачем портить мне настроение в День рожденья?? бесишшшшшшшшшшшььььььььььььь, плохой 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
морожка много не бывает)))
п.с. боль в жизни всетаки нужна...она или ломает нас...или делает сильнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
да. наконец-то. итак... итоги... ровно через неделю стало легче. намного. я поняла, всё правильно. сессию сдала, хорошо сдала, я молодца) поискать на попу приключений я успела) и найти даже успела) свидания, блин, на крыше под солнышком....  дальше... приехала домой. тут уже немного скучнее, но я надеюсь на веселуху. всё будет! завтра меняю имидж, о да, наконец-то я решилась!.. да и ещё кое-что начать завтра... ещё в планах фотосет... разобраться с докторами, чтобы не было так грустно веселиться... собрать вещи и.... через 14 дней я уеду снова... ну да, смена обстановки и всё такое... реально, помогает.
вобщем, настроение хорошее, планы радужные...
а на самом деле.... неужели можно так быстро измениться .... я теперь совсем другая какая-то... ух, даже сама заметила... мдаа.... но это к лучшему, я уверена.
счастливая несмотря ни на что) почти не скучаю. вообще не думаю.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аляляляля
|
|
|
|
|
|

|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
почему человек себя так ведет? боится сделать шаг навстречу и в тоже время, уходя от него - он плачет, бежит за тобой следом, говорит какую- то ерунду и вроде все налаживается и снова он убегает..
|
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...называется..организуй мероприятие......((((( ничо не ясно ничо не пнятна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
хочу,что бы мне сейчас стало больно!соскучился по ощущению.черт,даже музыка не вставляет прошлое  fuck
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|