|
OLEGvGRODNO
|
Ты про что? 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
К.О.М (14:35:49 23/07/2010) Вас приветствует Анти-спам бот. Если вам хочется пообщаться со мной, то, пожалуйста, ответьте на следующий простой вопрос. Как называется наша планета? Спасибо.
Hello. This is my Anti-spam control. If you would like to chat with me please answer the following simple question. What is the name of our planet? Thank you.
Fatal1ty (14:36:04 23/07/2010) Земля
Fatal1ty (14:36:21 23/07/2010) Earth И всеравно пофиг 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ды я аськай уже давно не пользовался,она просто пылью покрылась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
так и смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
пум-пум-пум.....ммммм....как там дальше....
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
TEXHEK
|
ну наконец то дождик пошел 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Как же всё никак как будто как-то так но не так ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Наверное надо это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У миня они есть.и их много.пока гыг
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а я не могу..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну нафиг...ну и такое бывает....эх.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эй, K.O.M, это мое слово!! Только я могу обзывать всех лапулями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
интересно... если ненавидеть всей Силой Души... тому, кто вызвал эту ненависть , будет ху@@@во?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
лицензия не может так глючить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я разочарована.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
интересно... если ненавидеть всей Силой Души... тому, кто вызвал эту ненависть , будет ху@@@во?? что б оно так и было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
интересно... если ненавидеть всей Силой Души... тому, кто вызвал эту ненависть , будет ху@@@во?? что б оно так и было!  боюсь.. .что "откат" будет гораздо хреновее... хотелось бы...чтобы люди поняли, когда они делают больно другим... они делают зело неправильно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
но они этого не понимают...им пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот и именно... что всем пофиг.... а не надо бы.... а я хочу...ЧТОБЫ ПОНЯЛИ.... пусть даже через боль.... но НЕЛЬЗЯ делать больно.... особенно просто так.. .походя, что называется.... но не поймут...пока на собственной шкурёнке не испытают.... вот отсюда и рождаются мысли о мести....блииина... но это тоже неправильно... пля... отдайте назад синюю таблетку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|