|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сча в армию....и тю-тю....А где Fatal1ti Строит глазки я и там смогу достать некоторых.вот тебя и достану Строит глазки Ой  Нарвалась по ходу.....ну я же те пирожки собралась носить  Нууууу.....ну простииииии меееееня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой Нарвалась по ходу.....ну я же те пирожки собралась носить Нууууу.....ну простииииии меееееня Пирошками не откупишсо)))
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ShelВy
|
о,West Coast Customs началась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ой Нарвалась по ходу.....ну я же те пирожки собралась носить Нууууу.....ну простииииии меееееня Пирошками не откупишсо))) Родненький..............ну не надооооооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Блин,рано вставать а я как всегда.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Родненький..............ну не надооооооооооооо Надо федя,надо....Это СПАРТА!!!11111
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
наговорил же я вчера ей...мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну что за олололо...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
наговорил же я вчера ей...мда... Ну и что же ты наговорил  Всё клёво!!!!!!!Перестань!!!  Добавлено: 22 Июль 2010, 13:11:14
Родненький..............ну не надооооооооооооо Надо федя,надо....Это СПАРТА!!!11111 А вообще-то.....я ж тебя и не боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Скоро всё закончится.....это закончится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты работа, нас не бойся, мы тебя не тронем....млииииин,как влом работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Переживаю из-за того,что Алиса не любит меня и не боится меня и не уважает....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я ревную  Шучу,шучу  Гы-гы-Гы  Мля,такая жара а идти то надо....  не хочуууууууууу............  я там умру.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Переживаю из-за того,что Алиса не любит меня и не боится меня и не уважает.... Fatal1ti!!!!Ты что????Я же пошутила  Конечно же я тебя люблю  Как ты вообще мог такое подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Радуюсь.новому минусу))
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
замок с колесиками и циферками на них не внушает никакого доверия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мг.где этот хваленый пассат?!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
блин.. голова раскалывается... будет дождь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не будет дождя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
неа,дождя у нас наверно никогда уже не будет 
|
|
|
|
|