*SNS*
|
Мы бы тоже хотели машины поменять, но подаренных денег явно будет маловато даже на одну 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Мы на подаренные белорусские рублики купили бытовой техники (за исключением холодильника, стиральной машины и телевизора - это подарили родственники). А валюту ещё не тратили и пока не спешим.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мы бы тоже хотели машины поменять, но подаренных денег явно будет маловато даже на одну Да. Если новенькую --то даже на маленькую не хватит. А ежели старушку возрастом 5-10 лет с европейских свалок --то может и хватит.  Я то лучше фототехники накупляю. Фотик новый и объективчики . И рюкзак современный чтоб ходить удобно было подолгу.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
мы решили, что, во-первых: сразу поедем отдыхать (только еще не решили куда), а остальное вложим в ремонт квартиры 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
konkurent
|
случайно на ползунах сунул крупную купюру в карман "жене на машину". вместо "на девочку". В результате жене со свадебных купили машину, а она мне 2х мальчиков подарила  . Вот и не верь в приметы 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
случайно на ползунах сунул крупную купюру в карман "жене на машину". вместо "на девочку". В результате жене со свадебных купили машину, а она мне 2х мальчиков подарила  . Вот и не верь в приметы  Прикольно 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
NATASHA00900
|
А я хочу в Париж съездить - мечта всей жизни! [/quotиe] и мы б сганяли но мы на падаренные купили халадильник, пылесос,бойлер,а остальные на кредит за машину отдали вот и все подарочные
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
afankirt
|
Мы тоже думали или в Париж или в Амстердам съездить. Но потом подумали и я решил что всё же лучше новый фотоаппарат купить и объектив светосильный. На этом всё закончилось пока.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
мы машину купили на подаренные деньги  , уже скоро 5 лет как катаемся на ней, даже менять жалко
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так 5 лет --не такая уж старая машина. Даже в Японии люди на машинах 5-6 лет ездят а потом только или на свалку или в Россию продают. У меня то машина есть --поэтому всё ж или фототехники закупим или в путешествие по Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а мы думаю мебель в новую квартиру прикупим, да на отдых съездим 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
БМ сказал машину)
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Ну так 5 лет --не такая уж старая машина. так мы же не новую купили, а слегка поношенную  старушка уже (
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Может немного не по теме, но .......... деньги дарят почти в начале торжества, впереди целый вечер. Что делать с деньгами? Куда их ....... где их? Как делали Вы?
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
Barbie
Гость
|
деньги дарят почти в начале торжества, впереди целый вечер. Что делать с деньгами? Куда их ....... где их? Как делали Вы? во время первого перекура и выхода на танцы родители незаметно удаляются и увозят деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Куда их ....... где их? всмысле? чтоб не украли? Ну да :-) деньги дарят почти в начале торжества, впереди целый вечер. Что делать с деньгами? Куда их ....... где их? Как делали Вы? во время первого перекура и выхода на танцы родители незаметно удаляются и увозят деньги Спасибо.
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
Sveta17/12
|
Ну да :-) может стоит пересмотреть список гостей? Да ладно! Где спиртное, никогда не знаешь, что может случиться. А кроме того, на свадьбе есть много посторонних людей, которые вас обслуживают, например.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может стоит пересмотреть список гостей? это скорее от обслуживающего персонала  во многих заведениях у работников в порядке вещей располовинить продукты, которых известное количество, что уже говорить о деньгах, которых вообще пока никто не знает сколько.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у подруги деньги собрали в сумочку и отдали бабушке, самый надежный "банк"  у нас деньги были у родителей
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нас деньги были у родителей на свадьбе подруги было так, так они даже вместе потанцевать не вышли, танцевали по очереди или мама или папа  более "стационарная" бабушка - это вариант получше 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
у подруги деньги собрали в сумочку и отдали бабушке, самый надежный "банк"  и у нас так было  даже фото есть  бабушка с "кейсом" на лавочке в разгар танцев  А вообще, расскажу жуткую историю  моя коллега выходя замуж на первом же перерыве с женихом практически под столом выняли все деньги из конвертов, пересчитали (ага, не дожидаясь даже первой брачной ночи  ), сложили ей в сумочку, и она ВЕСЬ вечер танцевала с этой сумочкой на плече 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сложили ей в сумочку, и она ВЕСЬ вечер танцевала с этой сумочкой на плече похищение невесты приняло новый неожиданный поворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мы ничего не увозили (всмысле деньги),они стояли в сундучке закрытые под нашим вроде бы столом честно говоря даже мысли не было увозить их 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
мы ничего не увозили (всмысле деньги),они стояли в сундучке закрытые под нашим вроде бы столомчестно говоря даже мысли не было увозить их слава богу, я не одна не думала вовсе, куда девать деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
у нас столовая и квартира родителей находиться 5 минут езды) поэтому наверное мы отвезем деньги домой после дарения .Ну не мы (а родители)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
у нас столовая и квартира родителей находиться 5 минут езды) поэтому наверное мы отвезем деньги домой после дарения .Ну не мы (а родители) целесообразно) у нас такая же ситуация) после всего прочитанного задумалась над тем, что родители тож могут деньги отвезти)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
просто ходить и думать ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ.. а так на свадьбы должны отдыхать )) а не быть охраником)))
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
у подруги деньги собрали в сумочку и отдали бабушке, самый надежный "банк" Мы тоже так сделали, а надежней "банка" и не найти 
|
|
|
|
|
|
|
|