ariel198
Молодой Гродненец
|
и я поеду куда нить
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хорошо, что никто не написал : "Расплатились с долгами" 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
pRn
|
Самое классное (щас молодожены часто так делают) это свадебные деньги положить в банк под проценты, и взять потом кредит в банке и купить машину (мебель, билеты на отдых и т.д.) Типа хуле - зато у нас деньги есть на счету в банке есть
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
kiska-katia
|
А мы свои свадебные деньги влаживаем в ремонт квартиры. Ну и часть в банк под %
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
МММММААААААШШШШИИИИННННУУУУ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
МММММААААААШШШШИИИИННННУУУУ!!!!!!!!!  Да!!!!! Наша родная уже где-то нас ждёт)))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Давайте темку оживим. Высказывайте свои идеи. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Давайте темку оживим. Высказывайте свои идеи. Я решил что все деньги поменяем на инвалюту. И сховаем на время.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А где менять будете и по какому курсу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
И Вы, Афанасий, тоже дежурите около обменника на ЖД?)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тоже дежурите ок Зачем дежурить? Пришёл --купил. Или сдал. Очередей нет никогда. Хорошо. Ну кому лень ходить --ещё и целый сайт есть http://prokopovich.net/ Тоже просто.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мы уже решили - первым делом ремонт! А потом, может в путешествие...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мне в путешествие ну очень-очень хочется а остальные пусть полежат-пригодятся, все-таки семейный бюджет, по ходу разберемся куда тратить 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
а мы отложим на строительство квартиры!!! оооочень свою квартирку хочется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а мы отложим на строительство квартиры!!! оооочень свою квартирку хочется!!! А я очень хочу частный домик  . На счет подаренных денег пока не решили.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
мы на подаренные деньги поехали на отдых в Египет и несколько не пожалели, что на отдых ушли почти все подаренные деньги, зато есть, что вспомнить а купить стиралку, сделать ремонт и т.п. еще успеется, что зря на работу ходим  (ИМХО)
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Рыжжжая
|
Если уж подаренные деньги на квартиру - то лучше на квартиру в Берлине - там в 2 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
а мы сделали хороший ремонт в квартире(много надарили  )...теперь живем счастливо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А мы с подареных заплатили первый взнос за квартиру(благо,что хорошо подарили).  Правда было это 5 лет назад,когда квартиры стоили гораздо дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Все мои замужние подруги распорядились по-разному подаренным. каждая по-своему правильно. 1 - купили машину, 2 - на ремонт в квартире, 3 - на бытовую технику, посуду, 4 - на отдых, 5 - в банк. А как лучше, кто его знает...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
А мы половину потратим на мебель,так как недавно переехали в свою квартиру  А вторую часть на отдых в августе  Добавлено: 10 Май 2011, 23:25:12
А мы половину потратим на мебель,так как недавно переехали в свою квартиру  А вторую часть на отдых в августе 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
А мы всю сумму отложили на взнос за квартиру - муж очень хочет СВОЕ жилье :-)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мы всю сумму отложили на взнос за квартиру - муж очень хочет СВОЕ жилье :-) Свое жилье это очень хорошо. А я очень хочу купить набор в спальню (шкаф, кровать, тумбочки и т.п.). 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
А я очень хочу купить набор в спальню (шкаф, кровать, тумбочки и т.п.). Я вот тоже мечтала, в итоге машина  Черт бы побрал, эту растаможку! Все планы к чертям и отдых и спальня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это да. Чтоб денежки потратить -ума много не надо. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Никто больше не хочет делиться КУДА же пошли подаренные денежки... Прям коммерческая тайна какая-то....  а что от этого измениться?  Просто любопытно, а может кому и познавательно ) Добавлено: 27 Февраль 2012, 20:23:35
Это да. Чтоб денежки потратить -ума много не надо. Я так думаю.
А мне кажется, что тут как раз-таки с умом надо подойти!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
BeLo4kA
|
Никто больше не хочет делиться КУДА же пошли подаренные денежки... Прям коммерческая тайна какая-то....  а что от этого измениться?  Просто любопытно, а может кому и познавательно ) ну хоть еще не подарили, но определенно это будет машина, так решили...вместе
|
|
|
|
|
|
|
|