Ky3ia
|
Пластинки рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Если уж на то пошло,то лучше всего леденцы Дюшес,отечественного производства.
Ага, раздёртое нёбо до крови-это ништяк 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
А я люблю Airwaves cо вкусом черной смородины. Вкус долго держится и освежают. Только в списке их нет.
Я вас огорчу их сняли с производства!!! 
|
|
|
|
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
Жую почти всегда орбит. Оч нравятся фруктовые вкусы:арбузик,дынька,малинка,манго. Очень не люблю лайм и апельсин. Классический-это... классический. чё тут говорить... Когда отсутствует в продаже Орбит покупаю стиморол "вишнёвый лёд". А вообще у нас дома стоит большая баночка для жевачек (Орбит в ней купили недавно), и мыс мужем туда высыпаем каждый пачку своего любимого вкуса. Причём одновременно там находится где-то 5-6 вкусов. А каждое утро тянем и смотрим,какая кому досталась. Вот такая небольшая семейная "игрушка"...  Супер надо попробовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
Пластинки рулят.
Да пластинки ещё в 1780-х АМЕРИКОСАМ в сух паёк клали. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Пластинки рулят.
Да пластинки ещё в 1780-х АМЕРИКОСАМ в сух паёк клали.  сумазбродно! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
НИКАКАЯ это просто развод детей и интфантильных взрослых на бабки. Из той же серии: "Жри "Сникерсы", заряжай мозги"  ....и зубная паста нижуя не отбеливает зубы. Это лажа. Отбелить зубы можно с помощью специального геля (делал это лет 7 назад) или с помощью фотоотбеливания.
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
2Grodno Dengi: показать еще 1 развод детей и интфантильных взрослых на бабки? Тогда посмотри в свою подпись  По сути насчет теж же сникерсов. Компоненты входящие в состав батончика как то: орехи, шоколад и др. - способствуют улучшению работы мозга. Естественно надо знать меру. Не следует считать что съедение 1кг шоколада за раз намного улучшит умственную работу, скорее, наооборот, может привести к негативным последствиям для организма.
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Если жвачка ,то Эклипс 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Пластинки рулят.
Да пластинки ещё в 1780-х АМЕРИКОСАМ в сух паёк клали.  сумазбродно!  теперь, кладя себе в рот пластинку, чувствую себя америкосом во Вьетнаме 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
не зацикливаюсь на этом. могу и орбит и дирол. только чтото эклипс не оч катит
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
последнее время не жувал жевачек. На когда-то давно было много хороших, жаль что сейчас их не продают. А еще, когда-то давно, в первые постсоветские годы были какие-то супер жвачки похоже какого нашего(ну в смысле не забугорного) производства. Вот это было супер! а последнее время какую-то синтетическую пургу гонют!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
последнее время не жувал жевачек. На когда-то давно было много хороших, жаль что сейчас их не продают. А еще, когда-то давно, в первые постсоветские годы были какие-то супер жвачки похоже какого нашего(ну в смысле не забугорного) производства. Вот это было супер! а последнее время какую-то синтетическую пургу гонют!
Совацкие жвачки рулят  положишь дерево, пока разжуешь перехочется вкус чивствовать
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Пластинки рулят.
Да пластинки ещё в 1780-х АМЕРИКОСАМ в сух паёк клали.  сумазбродно!  теперь, кладя себе в рот пластинку, чувствую себя америкосом во Вьетнаме  Зря ржоте раньше (может и сейчас) в Америке жвачка была обязательным атрибутом их армии...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
denman ツ
|
не жую, ибо дырки в зубах  когда покупал то в основном дирол, ибо там было на 2 жвачки больше  , хотя орбит и вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Совацкие жвачки рулят положишь дерево, пока разжуешь перехочется вкус чивствовать а мой пост тут при чем?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну я очень люблю эклипс! вкус довольно долго держицца да и приятная оч...ещё нравицца стиморол - виноград)))
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
интересно, а еще в пластинках сие творение выпускают? 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Вот и правда в детстве были вкусные "жуйки": и Дональд (это вообще классика), и Типи-Тип, и Турбо, и Ото-Мото... В общем, на любой вкус фантики можно было выбрать  А были еще такие жуткие жевачки, как из мыла сделанные, но зато с наклейками и альбомами (Барби и т.д.). Фу, аж мурашки бегут от воспоминаний. Но самая первая жевачка, которую довелось попробовать в те далекие 80-ые, был литовского (кажется) производства: белая упаковка с пятью пластинками внутри, а на обертке просто фрукт нарисован (малина, апельсин и др.) Вот они тоже вкусные были... А теперь вспоминаю детство и покупаю Хуба-Бубу! обожаю фруктовый вкус и нереальные пузыри  ) А на каждый день, чтоб зубы почистить, в основном Орбит, тоже фруктовый. Хотя недавно поробовала Ментос-Айс-Куб. Вкусно и мягко 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Эклипс действительно классные, приятные вкусы...особенно гранатовый...И, конечно, орбит классический...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kr@nX
Молодой Гродненец
|
По моему лучшая жвачка __  Стиморол с жидким центром__
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
По моему лучшая жвачка __ ;)Стиморол с жидким центром__
А вот это точно развод, 6 подушечек за 1500 РАЗВОД ДЛЯ Л*Х*В...
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а я жру тока хубу бубу с яболчным вкусам
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 21:33:08 от arikter »
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
по мне самая крутая Стиморол Айс Ванильный лёд
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
голосовала за Орбит Профешнл, но люблю Орбит в целом... у него стойкий и приятный вкус, да и ваще... крутая жвачка.. много вкусов всяких... но больше всего люблю отбеливающий классический (красненький такой)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|