Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
ментос. отличная ж/р только если это морозная вишня а от дирола у меня зубы болят (почему-то имеено от него) кста, ментоса в опроснике нету 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 20:56:25 от RыжаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
senny
|
Все жевателные резинки хорошие,так как когда мы жуём у нас во рту выделяется большое количество слюны которая уничтожает некоторые боктерии. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мне орбит нравится, всегда тока его и покупаю
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Lerika
Гость
|
дональд? нэт... что-то с баблзами связано...
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
ментос. отличная ж/р только если это морозная вишня а от дирола у меня зубы болят (почему-то имеено от него) :- кста, ментоса в опроснике нету  Sory как я мог забыть про ж/р Ментос... 
|
|
|
|
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
|
|
|
q3kasper
|
Есть только пару хороших...Орбит классический и дирол сладкая мята!Остальное - непонять что.
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Mr.Punk
|
Самая клевая была в детстве - это дональд!!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_SworD_
|
Да, а еще TURBO с фантиками. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
стимрол -70. там хоть чуть чуть мята чувствуется. всё остальное туфа:(
полная не правда!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
arikter
|
Все жевателные резинки хорошие,так как когда мы жуём у нас во рту выделяется большое количество слюны которая уничтожает некоторые боктерии.  Между прочим медики утверждают обратное.... Не так полезна жвачка, как про неё поют в рекламе....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Dark
|
стимрол -70. там хоть чуть чуть мята чувствуется. всё остальное туфа:(
Я даже не знаю что тебе посоветовать у тебя наверное что-то с вкусовыми рецепторами, т.к. от ж/р орбит Winterfreh или Эклипс ледяная свежесть отзываются как нереально мятные. Так что попробуй или...  рецепторы у мя нормальные:) просто уже давно произошло привыкание к сильной мяте. пробовал и винтефреш и эклипс, но всё равно возвращался к стимролу.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Все жевателные резинки хорошие,так как когда мы жуём у нас во рту выделяется большое количество слюны которая уничтожает некоторые боктерии.  ага , и вызывает секрецию желудочных желез (читай обильное выделение делудочного сока). здравствуй гастрит!  2 BaduNka : пасиб 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
2 BaduNka : пасиб  Непонял??? 
|
|
|
|
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 BaduNka : пасиб  Непонял???  ну дык опрос вы создавали?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Да, а еще TURBO с фантиками.  ага... помню как еще фантики собирали... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да, а еще TURBO с фантиками.  ага... помню как еще фантики собирали...  ага, у меня их было почти тыща. я даже список номеров вела и менялась исключительно по нему, чтобы не запутаться
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Орбит-самая отличная жевачка,однозначно. ;)мой любимый вкус-зеленая мятатолько я его не могу найти в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ээээ не, пипл! Детский орбит решает!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
arikter
|
ага , и вызывает секрецию желудочных желез (читай обильное выделение делудочного сока). здравствуй гастрит!  Да и не только.... По крайней мере, так мне говорили.... Там ещё и зубы сами... Как ни парадоксально... + Эмульгаторы (или как эти вещества для длительного сохранения зовутся?).... После поста о вреде жвачки для беременных я вообще призадумался - есть ли у них хоть какая-нибудь польза? Насчёт привыкания к сильной мяте - есть и у меня такое.... Хоть и не про жвачку.... Но в своё время продавались в городе леденцы от кашля "Fisherman`s friend" вещь просто термоядерная была! Я ими простуду всегда лечил. После них вся остальная мята - нервно в сторонке курила... Что и говорить - леденцы эти помимо меня мало кто из знакомых мог употреб##ть. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 00:15:32 от arikter »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Dark
|
"Fisherman`s friend" вещь просто термоядерная была! Я ими простуду всегда лечил. После них вся остальная мята - нервно в сторонке курила... Что и говорить - леденцы эти помимо меня мало кто из знакомых мог употреб##ть да-да и я их помню:)))) клёво стебаться можно было народом угощая их:))) хотя и предупреждаешь, что мята сильная:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Sister
|
эх.. Дональд- это классика  А так Orbit Professional. фруктовые почему то непришлись по вкусу...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А я люблю Airwaves cо вкусом черной смородины. Вкус долго держится и освежают. Только в списке их нет.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Жую почти всегда орбит. Оч нравятся фруктовые вкусы:арбузик,дынька,малинка,манго. Очень не люблю лайм и апельсин. Классический-это... классический. чё тут говорить... Когда отсутствует в продаже Орбит покупаю стиморол "вишнёвый лёд". А вообще у нас дома стоит большая баночка для жевачек (Орбит в ней купили недавно), и мыс мужем туда высыпаем каждый пачку своего любимого вкуса. Причём одновременно там находится где-то 5-6 вкусов. А каждое утро тянем и смотрим,какая кому досталась. Вот такая небольшая семейная "игрушка"... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
pureman
|
По мне еклипс - самое то.Хотя хавал долгое время Орбит Арбуз,знакомый очень много подорил,сейчас ужасное отвращение к этому вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так же и я когда-то мятных перекушала 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Из жевачек предпочитаю Эклипс....
но вообще, мне больше леденцы нравятся, Halls например
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А! И ещё! В Eclipse вкус охpeнеть как долго держитсья.........
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
pureman
|
Если уж на то пошло,то лучше всего леденцы Дюшес,отечественного производства.
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Жую эклипс , вкусы клёвые и стойкие ! и кста запах алкоголя эклипс хорошо забивает
|
|
|
|
|
|
|
|