BaduNka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 14 Сентябрь 2008, 13:29:02 » |
|
Я предпочетаю ж/р Орбит. И везде можно купить и качество.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 13:12:02 от arikter »
|
|
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2008, 13:36:19 » |
|
орбит винтэфрэш жую уже 8 лет. но в последнее время не везде можно купить. одни диролы и стиморолы( в которых упаковка отстой)
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2008, 13:38:40 » |
|
Орбит Winterfreh есть в любом киоке союз печать, а их то очень и очень много! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2008, 13:47:23 » |
|
Орбит Winterfreh есть в любом киоке союз печать, а их то очень и очень много!  не во всех магазах есть , а так же на автобусных остановках в ларьках- почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2008, 15:28:54 » |
|
Децкий Orbit 
вот нравицца и всё, и пузыри дуюццо
|
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2008, 19:51:19 » |
|
Супер  Наш ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2008, 20:02:01 » |
|
Орбит Winterfreh есть в любом киоке союз печать, а их то очень и очень много!  не во всех магазах есть , а так же на автобусных остановках в ларьках- почти нет. А всё потому что между двумя компаниями очень сильная конкуренция. А насчёт киосков союзпечать там Winterfreh есть всегда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2008, 20:48:33 » |
|
Орбит!  Но к сожалению его как-то мало встретишь в продаже... :- Если нету, то покупаю Эклипс - тоже хорошая жвачка...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2008, 20:51:56 » |
|
Я нежую ж/р Я семачки лузгаю. А так мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
Орбит!  Но к сожалению его как-то мало встретишь в продаже... :- Если нету, то покупаю Эклипс - тоже хорошая жвачка... Маленький секрет Эклипс и Орбит это ж/р одной фирмы Wrigley’s. Тоесть и качество одно и тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Орбит!  Но к сожалению его как-то мало встретишь в продаже... :- Если нету, то покупаю Эклипс - тоже хорошая жвачка... Маленький секрет Эклипс и Орбит это ж/р одной фирмы Wrigley’s. Тоесть и качество одно и тоже.  ну так это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
Орбит!  Но к сожалению его как-то мало встретишь в продаже... :- Если нету, то покупаю Эклипс - тоже хорошая жвачка... Маленький секрет Эклипс и Орбит это ж/р одной фирмы Wrigley’s. Тоесть и качество одно и тоже.  ну так это хорошо  Конечно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrangel
Молодой Гродненец
|
Эклипс с Вишенкой - приятная на вкус, освежает, и сам вкус держится долго
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Орбит, особенно фруктовые нравятся. Нельзя не согласиться со многими аппанентами, что все чаще в магазинах можно наблюдать только Дирол. Поэтому и его иногда употребляю, но ток мятный, всякие там винограды и клубники г...о редкосное.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Децкий Orbit 
аналогично
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Lerika
Гость
|
а тута нету моей любимой...))) из неё офигенные пузыри выходят, самые-самые... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хорошие жвачки - это турбо, лав ис, отомото....еще какие-то...начерное сейчас их даже не продают....а все новые не жую. не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
кажись ща вышла новая.....орбит....с персиком.......  а сам покупаю орбит.....или Эклипс  ...остальные не уважаю 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Dark
|
стимрол -70. там хоть чуть чуть мята чувствуется. всё остальное туфа:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kalabok
|
эклипс долго вкус и свежесть держится
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я жую разные...только желательно мятные....не люблю фруктово-ягодные)))
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
стимрол -70. там хоть чуть чуть мята чувствуется. всё остальное туфа:(
Я даже не знаю что тебе посоветовать у тебя наверное что-то с вкусовыми рецепторами, т.к. от ж/р орбит Winterfreh или Эклипс ледяная свежесть отзываются как нереально мятные. Так что попробуй или... 
|
|
|
|
|
|
|
BaduNka
Молодой Гродненец
|
Дирол.... ибо только у него есть жвачка с ПЕРСИКОВЫМ вкусом (моя любимая....)  Я просто хочу всех кто жуёт ж/р Дирол предупредить, что если вы решите завести детей (забеременеть), то дирол вам противопоказан самим заводом изготовителем(на обороте пачки прочтёте). Т.ч. решать вам, да кстати у Орбита срок годности 9 мес. а у Дирола аж 24 мес. А это об чем-то громко говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я выбираю по вкусу а не по производителю... каждый раз стараюсь взять что-нибудь новенькое
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
когда была малая, обожала просто Орбит с гранатом... а сейчас так Дирол в основном... и вот те, из которых пузыри классные... не помню, как называются... ><
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
когда была малая, обожала просто Орбит с гранатом... а сейчас так Дирол в основном... и вот те, из которых пузыри классные... не помню, как называются... ><
дональд?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
орбит дверная ручка